ID работы: 295978

Без права на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
28
Madlen бета
Ardellia бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Мысли о тебе.

Настройки текста
PОV Каллен. Я сидел в комнате храмовников, и тут зашёл Грегор. - Каллен! Амелл пора отправляться на Истязания. Сходи за ней и приведи её в зал Истязаний. - Он развернулся и пошел к выходу, но вдруг резко остановился и добавил. - Я тут решил, что если она не пройдет Истязания, то по долгу храмовника, ты её убьешь. После этих слов у меня внутри все похолодело. Если... если она не пройдет Истязания... я должен убить её?! Нет... нет, только не это! Я не хочу! От волнения я начал расхаживать по комнате, туда-сюда. Кэролл на это усмехнулся, но ничего не сказал. Но мне не было дела до того, что он думает. Я сейчас думал только об одном, что делать?Но я ничего не могу поделать, придётся.Я пошёл в комнату учеников, и без труда нашел её кровать. Она спала. Я наклонился к ней, чтоб разглядеть её лицо получше. Она была такой... милой. И тут мой взгляд переместился на её губы. И зачем я это сделал?! Они были такими... ааа! Создатель, о чем я только думаю?! Я с трудом подавил желание поцеловать её. Что за желания мне в голову лезут?! Ужас! Я отскочил, чтоб не поддаться соблазну. И в этот момент она закричала: "Каллен!". Она проснулась?! - Эээ... тихо. Я пришел сказать, что тебе пора на Истязания, - наконец выдавил я. Она встала, и мы пошли в зал Истязаний. Я изредка смотрел на нее. Она была взволнована, это было видно. За своими мыслями я не заметил, как мы пришли. Грегор, Ирвинг и другие ждали нас. Лиана тут же начала шутить над Грегором. И мне это нравилось. И когда я успел влю... что?! Нет, этого не может быть! Я влюбился в магессу?! Она ещё некоторое время поболтала и пошла к чаше. Я не могу выразить словами, что я чувствовал, когда она шла. Словно это я, а не она проходила Истязания. "Да хранит тебя Создатель!" - Подумал я, смотря ей вслед. Нет, она не погибнет! Она сможет, я уверен! "Лиана... я не могу потерять тебя! Я верю в тебя, мой ангел. Я знаю, ты сможешь. Я верю, ты пройдешь Истязания. Я буду думать о тебе каждую минуту! Только живи!". - Да хранит тебя Создатель... - прошептал я. Она обернулась и посмотрела на меня, прежде чем шагнула в Тень. Это была небольшая пауза)Следующая глава будет больше)А пока - отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.