ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С самого утра репетиции и репетиции, времени на отдых просто нет. Хорошо, что рядом есть друзья, которые поднимут настроение и поддержат. Несколько дней назад, ребята отправились в тур, их первый тур. Предела радости Гарри, да и остальных парней не было. Репетиции не для них, как можно репетировать, если они только и делают, что бесятся. Кто из них бегает по всему зданию, кто-то катается, кто-то вообще без ведомости где он. Для них главное веселье.        Франция. Следующие место концерта именно Франция. Радость—это та эмоция, которую хотят испытывать большинство людей. Вам нравится быть радостным. Вы чувствуете себя прекрасно. По возможности вы выбираете для себя те ситуации, в которых вы будете чувствовать себя счастливым. Вы можете организовать свою жизнь таким образом, чтобы испытывать радость как можно чаще. Ситуация с Францией просто не могла осчастливить Гарри, ведь если он постарается, он сможет найти Эмму. Он не знает, что с ней произошло за все эти 3 года, но он надеется, что она его не забыла, она должна была носить цепочку, помнить его таким какой он был. - Хазз, ты чего тут сидишь?- от размышлений его отвлек Найл. - Как ты меня назвал? - Хазз, мне кажется прикольно, тебе не нравится? - Не смей меня так называть..- шепотом проговорил, Гарри. - Что? Я ничего не слышу.. - Не смей меня так называть, Хоран!-подскочив, набросился на Найла Стайлс. - Что с тобой?       В эту минуту он осознал, что накричал на собственного друга. Из-за одного жалкого прозвища он наорал на друга. Гарри слегка приподнимает нижнюю губу и выпячивает вперед, уголки рта напряжены, брови опущены и сведены. В нем борются гнев и сожаление. Он промолчал, не стал что-либо говорить в такой ситуации, встал и ушел со своими мыслями.

***

POV Эмма       Утро. Я проснулась. Какого черта, нужно вставать в восемь часов утра и идти в колледж? На протяжении недели я хожу, как зомби и хочу спать, не уже ли родители этого не видят? Ах да.. Они же занятые и им не до меня. Маме тем более по душе Скарлет. Это маленькая нечисть увела у меня родителей. Зачем она вообще родилась? И без нее хорошо было. Пожалуй нужно вставать, а то опоздаю и тогда уж точно мне влетит он мистера Филча.       Встав, я решила первым делом пойти в ванную, по пути к ней я встретила папу, который даже слова не промолвил в мою сторону и не надо. Я открыла дверь и вошла, нужно привести себя в порядок. Я посмотрела на себя в зеркало, лучше бы я это не делала, после сна волосы растрепанны, лицо в синяках, худая как спичка. Колледж сделает из меня анорексичку. Я конечно против курения, но я точно похожа на нее. - Эмма! Ты можешь быстрее? Мне нужно искупать Скарлет! - Мама, между прочим я первая сюда пришла, дай мне время! - Эмма, быстрее!       Опять заладила со своей Скарлет. Не уже ли не видно, что ее старшая дочь выглядит, как спичка? Но нет же, Скарлет важнее. Все же придет время и я скажу этим людям, что уезжаю. Пока я не буду рисковать, но когда меня сильно доведут, я скажу. Они не смогут меня оставить, им же на пользу будет этот отъезд. Черт, я даже не умылась, как дура стою и смотрю в зеркало. - Эмма! - Да сейчас!       Я принялась в скором темпе умываться и проводить себя в порядок, немного тоналки не помешает мне. Вроде бы все, на нормального человека сойду. - Прошу..-выйдя из ванной комнаты, я дола проход матери. - Скарлет чуть не уснула, пока ты там прихорашивалась! - Купите еще одну ванну, я не против.-я не собиралась с ней спорить или ругаться, я просто промолвила и ушла.       Зайдя к себе в комнату, я прошла к шкафу, выбрала джинсы и клетчатую рубашку-мне все это так нравилось. Сделала конский хвост. Посмотря снова на себя в зеркало, у меня было такое ощущение, что я иду брать интервью. Приду и мне скажут, что меня ждет мистер Грей. Невольно я заметила, что уголки губ поднимаются верх, я могу заставить себя улыбаться.

***

      Последняя пара и я свободна. Эта самая лучшая новость за весь день. - Эмма, ты что тут стоишь? Все уже зашли. - Да? А.. сейчас приду. Кейт. Единственный понимающий меня человек. Она мне, как сводная сестра, не то что Скарлет. Кейт всегда рядом и поддержит. Я ей полностью доверяю, знакома так давно, что сама удивляюсь. Я зашла в аудиторию. Человек осталось мало, не все вытерпели столько пар. Я бы тоже ушла, но совсем не хотела домой, хотя очень устала. Мы с Кейт постоянно до последней пары сидим тут. - Эмма, хочешь отличную новость? - Если ты хочешь сказать, что цена на твой любимый дезодорант понизилась, то для меня эта новость, не отличная. - Ха-ха. Уйми свой сарказм Креймар. Я серьезные вещи хочу тебе сказать. - Если это действительно так серьезно, то валяй. - Вообщем угадай кто к нам приезжает? - Инопланетяне?- моя фирменная ухмылка разозлила Кейт. Ну вот, опять ее психические припадки.- Ну ладно, Кейт, кто приезжает? - Отстань, я обиделась. - Пакинс, ты ли в праве обижаться на меня? Давай уже говори. - Ну вообщем One Direction! Черт, я подавилась. - Эй, Эмма, ты в порядке?-она начала слегка побивать мне по спине. - Я? В полном. Слюной подавилась. - Я сделаю вид, что поверила и я надеюсь, что ты пойдешь со мной? - Обязательно? - Хм.. Да.- она взяла мою фишку. Ухмыляется. Ненавижу.       Я должна идти на их концерт. Я. Идти. На. Концерт. Это идея не вдохновила меня, после того письма я не хочу видеть этого человека. Кейт не сможет меня повезти без моей воли. У меня есть 4 часа на раздумье. Снова эти трудные моменты в моей жизни. Но я знаю, что очень скучала по нему. Я знаю, что буду очень рада его видеть снова. Я не снимала не разу за все 3 года цепочку, но из-за нее мне хочется плакать, мне просто интересно, за что он написал это письмо? Что я такого сделала, что он так беспардонно, подарил цепочку, а сразу позже отправил послание с не добрыми чувствами? Пока лично не узнаю, не успокоюсь. - Кейт? Я пойду. - Что? - Я пойду, давно хотела их послушать. - Я знала, что у тебя хороший вкус подруга. - Да, безусловно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.