ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Эмма, зачем ты это творишь? Ты не жалеешь себя? - Мартин, успокойся, сто раз это делала и ничего, жива. - Эмма, повторяю еще раз, не надо! - Не командуй мной! - Я же волнуюсь! - А я нет.       Я села в машину и приготовилась. Мне было просто необходимо снять напряжение. Сейчас я проеду несколько кругов и успокоюсь. Завожу мотор и расслабляюсь. Красный. Желтый. Зеленый. Марш. Я нажала на газ и рванула с бешеной скоростью. Моя задача не выиграть, а выкинуть все ненужные мысли прочь. Поворот, прямо, снова поворот. Я еду первой. Так значит Гарри приезжает во Францию, наверное он меня уже забыл. За 3 года у него обязательна должна была появиться подруга, которая была лучше меня. Сейчас у он богат, а раньше он на это внимания не обращал. Так хочется взглянуть на него, посмотреть в его зеленные глаза и узнать, как он. Защитить от Дрейка, но все в прошлом я это понимаю, я не смогла тогда сказать, каким другом он для меня был, а как глупая стерва уехала, забрав эту чертову цепочку. Я видела их видео, он такой счастливый и радостный. Черт! Резко , нажав на тормоз, я остановилась. Еще бы метр и врезалась. Я вышла из машины, голова немного кружилась, но незначительно. - Эмма! Ты в порядке?-ко мне подошел Мартин.       Ох Мартин, бедный парень надеющийся на то, что когда-нибудь я его полюблю и мы будем вместе. Я ему несколько раз говорила, что этого не будет, а он как собачка верит. Но я рада, что рядом есть такой друг, который заботится о тебе. Это так, мило с его стороны, хотя и подло с моей. Такую, как я нужно контролировать, что он собственно и делает. - Да, я в полном порядке, подумаешь чуть-чуть опоздала с тормозами. - Чуть-чуть? Да ты могла врезаться! Эмма, а я тебя предупреждал! Не пугай меня так больше.-он подошел и обнял. Опять нежность с его стороны. - Прости, я просто задумалась. Все в порядке, серьезно. - Попробуй хоть раз меня послушать. Я же волнуюсь!       Я отошла от него. Зачем? Зачем он это делает? Все напрасно. Я не полюблю Мартина, пусть хоть с крыши упадет. Я повернулась к нему спиной и ушла в противоположном направлении.

***

POV Гарри       Скоро начнется еще одна репетиция. Надо будет попросить прощения у Найла,а то и в правду неловко получилось. Хочу есть. Целый день бурчит живот, а я его никак не удовлетворю. Надо сходить что-нибудь взять в конце концов. Одев куртку я решил пойти в кафе, всегда хотел попробовать французские круассаны. После отъезда Эммы, так и мечтал сходить утром и позавтракать горяченьким кофе и круассанами. Зайдя в ближайшую кафешку, я встал в очередь, хотя нет. На меня сначала набросилась толпа фанаток разных возрастов мне пришлось попотеть, чтобы раздать каждой ее желанный автограф, а потом уже я смог спокойно встать и заказать себе поесть, но и на этом мания фанаток не закончилась: - Гарри? Гарри Стайлс? Боже! То есть.. Что закажите?       Девчонка лет 17 ведет себя, как 13-летняя, это так позорно для нее. Я начал ухмыляться, какой же я в душе тиран, самому смешно. - Круассаны и кофе. - Сейчас!       Она быстро убежала за дверь. Разве там надо говорить заказы? Может я просто многого не знаю, но это встречаю в первый раз. Я решил пока осмотреть кафе: взрослые и дети, где-то по углам сидят подростки, как я. Веселятся и смотрят в окно, кто-то играет в Blackberry, а кто-то просто сидит и завтракает, как нормальный человек. - Вот ваш заказ, мистер Стайлс! - Спасибо, только не называй меня мистером, я не такой уж и старый. - Простите.. А вы можете дать автограф? - Да, конечно.       Еще один автограф за день. Моя рука скоро посинеет от такой тяжести нагрузки на нее. Я просто хотел поесть, а вышло, что я раздаю каждому автограф. Лучше буду завтракать у нас. - Как подписать? - Эм.. Кейт Пакинс.       Подписав ее имя, и расписавшись, я все таки взял свой завтрак и ушел обратно к парням. Пора есть.

***

Я подошел к Найлу, после репетиции: - Слушай, Хоран, прости.. Вспылил. Просто очень знакомое прозвище и дорогое. - Да ничего страшного, я не в обиде. - Отлично, тогда пойдем собираться? - Пошли.       И с медленным солидной походкой мы отправились собираться на концерт. В первый раз буду петь перед Францией. Черт, в детстве даже думать об этом не мог! Надеюсь родители мною гордятся.       Если бы я хоть раз увидел, того человека, кто мне нужен, я бы был запредельно рад, с моего лица не уходила бы улыбка. Я буду надеяться на лучшее, может быть сегодня день на моей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.