ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эмма       Еще несколько часов до концерта. Я не боюсь, просто я не хочу смотреть этому человеку в глаза. Я обещала себе, что больше никогда не поимею с ним дело, а теперь я узнаю, что он тут и возможно мы встретимся. Я подошла к своей кровати и упала на нее, расслабляясь. У меня красивый черт возьми потолок. - Мать твою, Эмма! Я..а! - Что? Кейт? С тобой все в порядке? - Нет! Я не в порядке!       Как можно говорить, что все не в порядке, если даже улыбка на лице? Это значит, либо сарказм, которого у нее при достаточно, либо что-то действительное стоящее моего внимания. - Что произошло? Почему ты такая довольная? - Угадай кого я встретила! - Понятия не имею, давай не тени. - Даю подсказку.. Г.. - Габи? Так я ее тоже видела недавно, ничего серьезного.- я продолжила дальше смотреть, покрытый белизной, потолок. - Какая Габи? Гарри Стайла!       Мой мозг отключился. Что? Нет. Не может быть. Что он ей сказал? Что у них было? Он просто дал автограф или что-то большое? О чем я думаю, дура. Конечно же он просто, как порядочная звезда дал автограф. - Почему ты молчишь? Не рада?       Разве он не должен жить и питаться в дорогущем отеле Франции? Мне кажется, что это странно. Я забыла даже о том, что говорила Кейт, мои мысли действительно странные. Я встала и подошла к своему столу, открыла ящик и достала от туда конверт. Тот самый конверт, который когда-то мне отправил Гарри, из-за которого я не верю, что Гарри нормальный человек. - Эмма! Ты меня слышишь?!       Открыв конверт я достала эту бумажку. Она желтого цвета, знаю ведь после его отправки 3 года прошло. Я попробую без нервов еще раз его прочитать, но ничего себе не гарантирую:

Дорогая,Эмма. Я придумал, как мне написать, что я чувствую. Тебе прям в лицо сказать не могу, но на бумажке я смогу. Спасибо, что помогла стать храбрее и дерзее, но прости после тебя мне плохо. Я очень рад, что ты уехала. Я подрался с Дрейком в первый раз. Он был очень сильным и могущественным, поэтому я как ублюдок проиграл. А все из-за тебя, ты меня научила стоять за себя. Не могу поверить, что такая, как ты сделала для меня такую подлость. Не пиши мне больше, не звони, я не хочу тебя видеть. Прости.

      И вот в сотый раз я перечитываю это письмо и не понимаю, как он смог это написать, ведь мы были такими друзьями, я приглашала его, знакомила с родителями, помогала ему, защищала, а он написал такое неприятное для меня письмо. Я так хотела, когда-нибудь встретить его и обнять, а сейчас вся моя ненависть против него. Я даже не уверенна, пойду ли я. Я чувствую, как по моей щеке прокатилась слеза. Снова я плачу. - Черт возьми, что это?!       Рядом сидит Кейт и читает его письмо. Нет, она уже прочитала его. - Кейт, я все объясню.. - Какие к черту объяснения? Это он так с тобой поступил? Что вообще произошло? И ты его знаешь? - Как много вопросов. - И я до сих пор не знаю? Быстро рассказала, что происходит! - Прости, не сегодня. - Что значит не сегодня? Я должна знать, что у тебя в голове! - Что ты хочешь знать? Что я дружила со Стайлсом? Что я была ему лучшим другом? Что он предал меня? - Стой, стой. Что значит предал? - Он написал это письмо, после того, как уехала. - Уехала? Ты жила в Англии? - Да, было время. А сейчас я не хочу туда и знать ее не знаю. - Боже, и ты мне это не рассказывала? - А ты и не просила.       Она обняла меня. Почему все люди только и знают, что при поддержки обнимают? Сказали бы что-нибудь, молчание ведь только сгущает ситуацию. Какой смысл поддержки, если уже ничего не изменишь? Каждый человек и так справится со всем этим и без этого. - Хватит, нужно собираться. - Ты пойдешь? - Да. Всегда хотела послушать в живую их песни.- я серьезно решила так. - Тогда я в душ. - невольная улыбка с ее стороны, и ее самой уже нет.

***

      Громкая музыка, какой-то экран. Мы вообще на концерт пришли? Вдруг этот экран включился, свет погас, что-то начало идти на экране, это же они. Я видела Гарри, он бегал счастливый в кадрах, не то что в детстве. Видео закончилось, они выбежали. Вот и он, сам в рассвете сил. Кудрявый с зелеными глазами, ничего не изменилось. Я стою и просто смотрю на него. Кейт была так рада, прыгала и пела, как сумасшедшая. Я рядом со сценой, у Кейт хороший вкус. Они действительно замечательно поют. Я даже сама решила, чуть-чуть приплясывать. Руки сами начали трястись в противоположные стороны, пятки отошли от пола, теперь я похожа на Кейт, прыгаю и пою эти озорные песни. Они оглядывают зал, смотрят на всех и дурачатся на сцене. Мне действительно стало весело и хорошо, я и забыла, что тут есть Гарри Стайлс.       Они закончили песню и ушли за кулисы. Они просто убежали? А разве продолжения не должно быть? Возможно они переодеваются, но мне смутно верится, что они успеют переодеться. Я решила проверить это и пошла в сторону за кулис, а там стоял здоровяк с хорошим телосложением. Вот теперь я даже не знаю, как пройду. Может быть прикинутся серьезным человеком и сказать, что журналист? Хотя он попросит пропуск, а может быть сказать, что я их новая стилистка? Наверное он точно, знает ее в лицо..       Стой. Где он? Он ушел? Серьезно? Значит сегодня мой день, я пробежала быстро и незаметно. Какие длинные коридора, никогда не думала, что здесь легко заблудиться. Чтобы из найти мне придется пролазить все эти комнаты, в поисках нужной. Открыв первую, я увидела склад. Склад? Что? Зачем он здесь? Ах да.. Тут лежит одежда. За второй дверью была гримерная, если я не ошибаюсь, хотя это не факт. Открыв третью, я увидела куча народу. Похоже я нашла верный путь. - Кто ты?-мужской голос сзади меня сильно напугал. - Я? Я.. Я.. Уборщица. - что я только, что сказала? Боже, это позор. - Да? Не рано пришла? И может повернешься? - Нет в самый раз пришла. - со слегка наигранной улыбкой я повернулась и увидела голубоглазого блондина. Он пел вместе с Гарри, это точно. - Ну ладно, проходи, а то мне пора уже. - Ох.. Прости. - Да нет ничего.       Как он и попросил я прошла дальше. Сколько здесь суеты, как муравьи после дождя. Стоит какая-та блондинка рядом с зеркалом и к чему-то готовится. Справа переодевается брюнет с очень милым лицом, который кстати тоже был на сцене, но где же сам Гарри? Здесь столько лиц, что Гарри просто невозможно найти. Только если по волосам, хотя это идея. Я решила посмотреть всех и найти хоть какой-то оттенок кудряшек. И вот я вижу их, четко и ясно понимая, что это Гарри. Я на столько осмелела, что в быстром темпе подошла к нему и положила руку на плечо: - Гарри.. - Что?       Черт, ко мне повернулся какой-то урод, которого я не знаю. - Простите.. - Не ты сейчас меня звала?       Сзади подошел кудрявый парень. Это действительно он и теперь я не ошибаюсь. Он на столько стал красив, что моей радости нет предела, я осматриваю все это черты лица и его очаровательные ямочки, которых мне так не хватало все это время. Этих прекрасных зеленых глаз, которых мало на всей этой Земле. Я вижу это наяву. - Ты так и будешь молчать? - Что? - Я говорю, ты так и будешь молчать? - Ох, нет. Прости.. Я засмотрелась. - Ты фанатка? - А.. Я уборщица. - Уборщица? Оу.. Извини я тогда пойду.       Что? Только, потому что, я сказала, что уборщица он ушел? Никакой культуры. Я даже с ним толком не поговорила, а он уже мне разонравился. Гарри Стайлс, что с тобой случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.