ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри       Концерт закончился. Я очень рад тому, что нашим фанатам все понравилось, но разочаровывает то, что ее там не было. Я бы очень хотел увидеть ее, посмотреть какой женственной она стала. Я полностью уверен, что она очень красивой стала и яркой девушкой. За 3 года измениться может каждый, в том числе и я. Эта девушка, уборщица, была очень странной, она не только осмотрела меня с ног до головы, да еще и как-то похожа на нее не была. Но мне как-то все равно, кто это. Нужно пойти и поискать в справочнике, может что-нибудь про Эмму узнаю. POV Эмма       Никогда. Никогда. Никогда. Больше. Не. Пойду. На. Их. Концерт. Зачем я пришла на это мероприятие, если даже толком с ним не поговорила. Я хотела объяснится ему, вдруг он что-то не так понял и из-за этого разозлился, может быть он просто был не в духе, черт возьми, я должна была знать почему он прислал мне это чертово письмо! А я как дура сказала, что я уборщица, да еще и ушла сразу. Но мне очень жаль его духовно, если он опустился до такого, что теперь на каждого огрызается, то я точно не знаю, что с ним произошло. Как он мог так быстро изменится в личности, он же был таким хорошим мальчиком, а что теперь? Пока с ним лично не поговорю, не успокоюсь. Сейчас я на целина серьезно и решительно. Я повернулась в обратном направлении к зданию, я пойду и поговорю с ним.       Не знаю пустят меня, или нет. Я надеюсь на лучший исход моих действий. Я подошла, но охраны не было на входе, поэтому я с легкостью прошла, везет же мне сегодня с ними. Я прошла дальше по коридору и нашла снова ту дверь, куда заходила раньше. Открыв ее медленными движениями, я зашла и смотрелась, никого на этот раз не было, только я и тишина. Не привычно, как-то. Но я точно знаю теперь, что не уйду пока не поговорю. Я начала медленно ходить по этому помещению, оно так и пахло мужскими одеколонами и слегка пудрой. Они красятся? От этой мысли на моем лице проскользнула невольная улыбка. - Что ты тут делаешь?       Я быстро повернулась и увидела опять этого блондина, он как-будто за мной следит. - Нет, просто решила осмотреть план работы. - Что? - Ну я же буду мыть, решила посмотреть на сколько грязно. - Ну ты не задерживайся, а то еще закроют.- он улыбнулся. Это мило выглядит, похож на какое-то божье творение, если его улыбка заставляет так о нем думать, что же он делает с девушками? Хм.. - Да конечно, слушай а ты не видел Гарри? - Гарри? Ну если ты про Стайлса, то зачем он тебе? - Просто я сегодня забыла.. эм.. сережку, а он хотел мне ее вернуть, вот и интересуюсь. - Он мне ничего не говорил.- вот чего я боялась, этот не доверяющий взгляд так и пепелит. - Я сама недавно узнала просто. Так где он? - Он по-моему пошел на склад, ему телефон зачем-то нужен был. - Да? Спасибо. - это последнее, что я ему сказала, так-как убежала на склад.       Сейчас я опять его встречу и уж тогда я с ним поговорю. POV Гарри       Я пошел на склад, ведь там единственная связь, которая поддерживает мой телефон. Тем более, там лежит справочник. Сам не знаю, что на складе делает справочник, но если лежит значит надо. Открыв эту толстенную книгу я решил посмотреть, если что-то связанное с Эммой. Я сел поудобнее на коробки и начал искать, трудное это дело однако, но я постараюсь.       Вдруг со скрипом открылась дверь. От страха я даже уронил справочник и он закрылся. Черт! Я ведь уже половину просмотрел. - Кто там?! Молчание. Не может быть же такой шумный сквозняк. И откуда тут он вообще? - Говори, я знаю что тут кто-то есть! Опять это молчание. Меня это уже жутко бесит. - Если ты сейчас же не скажешь, кто ты. Я встану и врежу тебе по лицу, меня не затруднит это сделать! - Стой,стой. Это я. - Уборщица? Что ты тут забыла? - Я.. - Давай быстрее я занят. - Я тебя знаю. - Ух ты! Ничего себе, никогда мне никто такого не говорил.       Я встал с коробки, да бы уйти от нее, она мне противна. Либо я уйду и все будет хорошо, либо она мне не даст пройти и я ей врежу. Пожалуйста, девочка будь умней. - Я хотела сказать, что мы с тобой в детстве дружили, помнишь? - Не смей говорить про мое детство! Еще одно слово и я уйду. - Гарри, но ты не понимаешь, вспомни! Ты же был бедным и маленьким мальчиком, что с тобой стало?       Это грань допустимого, я ее предупреждал, она меня не послушала. Через считанную секунду, мои руки были напротив ее лица, сильно вбитые в стенку. Ей очень повезло, что я не на столько тиран, чтобы бить девушек. - Я тебе сказал не смей ничего говорить! Я знаю тебе несколько минут, а ты уже бесишь!       Моя ярость переполняет меня. НЕ уже ли она не понимает, что попала под горячую и жгучую руку? Глупая девчонка, ее жизнь ничему не учила. Жила наверное, как обычные папины дочки. - Прошу, не попадайся мне на глаза, либо я не выдержу и в следующий раз точно ударю. - я посмотрел ей в глаза, они были напуганы и в то же время нервные. За то будет знать, как бесить меня.       Я отошел от нее и решил пойти в другую комнату, как перед моим уходом она промолвила: - Хазза.. Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.