ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Хаза.. - Прости, что? - Твою мать, Гарри, я Эмма!       Сердце начало биться в бешеном ритме. Я стою и молчу, как парализованный. Я просто пытаюсь переварить, то что произошло. На данный момент я стою и держу ручку двери, а Эмма бедная сидит на полу с испуганным взглядом смотрит на меня. Я не хотел этого, я не думал, что это она. Ее просто не узнать, черт возьми. Она божественная, как никогда. Чем дольше я стою и размышляю о ней, тем больше глупых мыслей в моей голове. Я должен что-то ответить, но что можно сказать, после того как чуть не ударил девушку? Тем более лучшую подругу? - Прости.. - Что с тобой, Стайлс?       Я решил повернутся и посмотреть на нее еще раз, взглянуть в ее глаза, но ничего не получилось, ее голова опущена и волосы загораживали вид на ее лицо. Она стояла на коленях, упираясь руками об пол. - Ответь мне, Стайлс. - Прости, я не знал, что это ты. - Не в этом дело, что с тобой произошло, а если бы я не сказала, ты чертов ублюдок ударил меня? - Эмма, не говори так.. - Я говорю то, что вижу. А вижу я изверга и ублюдка, который готов ударить каждого встречного. - Перестань! - Не затыкай мне рот, Стайлс. Я не пришла для того, чтобы ругаться с тобой. Я пришла, чтобы ты мне сказал за что? - Что? Эмма, о чем ты? - Письмо.. Зачем ты мне его прислал?- она медленно встала и подошла ко мне в плотную. Я вижу её глаза, они красные, но она не плакала. Давление, у нее поднялось давление. От испуга? - Какое письмо? - Не притворяйся паинькой, Гарри! Ты прекрасно знаешь, о чем я! 3 года назад, после моего отъезда ты прислал мне письмо! Сказав, что не хочешь меня видеть и что я ужасный друг!- я чувствую в ее словах ярость. Но я ничего не понимаю, какое письмо? Если я ей не скажу, то это плохо кончится. - Я не притворяюсь, я действительно не понимаю!       Отойдя от меня, она взяла свою маленькую сумочку и достала от туда какой-то конверт. Что происходит? Я в полном непонимании ситуации. - Что это?- я решился спросить. В конце концов я должен знать. - Не помнишь? - Нет. Без понятия что это. - Тогда возьми и прочитай. Вспомнишь.       Я взял в руки этот конверт и открыл его. Там было письмо, желтое.. Старое. Так и пахло старой точенной бумагой. Мне было немного страшно его читать, ведь я даже не знаю, о чем оно.

Дорогая, Эмма....

      Прочитав его, я был в полной растерянности. Я не помню, точно чтобы писал это. - Я не писал, этого. - Пытаешься сделать из меня дурочку? Твой подчерк, Гарри. Знай, если будешь врать, мне будет еще больнее. - Я не вру, Эмма! Я не писал его! - Почему тебе так тяжело сказать правду?! - Это и есть правда! - Какая уверенность того, что ты не писал? - Я не мог его написать, я практически несколько дней с постели не вставал! Сразу после твоего отъезда, я пошел за книгой, которую ты посоветовала, я встретил Дрейка и я его ударил. В первый раз в жизни. А потом он меня избил до полусмерти. Я не мог. - Ладно, тогда кому нужно было это писать? - Совершенно не знаю. - То есть, я целых 3 года, злилась и обижалась на тебя? Поменяла вкус к Англии? Пыталась забыть тебя?       Не уже ли она все это прошла? Мы могли видится чаще, если бы кто-то это не написал. Хотя.. Там написано, что меня побил Дрейк. Об этом знали только я и он. Если я не мог написать, значит.. - Это Дрейк. - Что? - Дрейк его написал. - Почему? - Ты ему нравилась, это хороший повод для такой пакости с его стороны. - Не может быть. - Может.       В комнате повисла немая тишина. Не она, не я не сказали ни слова. Я не знаю, что сказать. Ведь она до сих пор меня боится, она подошла ко мне только один раз и то только со злости. Подойти к ней будет сложной задачей, что для меня, что для нее. - Мне нужно идти. - Что? Куда ты собираешься? Эмма, мы 3 года не виделись, а ты уходишь? - Да. Я же говорю, что пришла только для письма. - А как же разговор по душам? Детское время? - Стайлс, ты изменился. Если я скажу малейшее не правильное слово, ты меня ударишь. Подойду, ударишь. - Нет! Я тебя не трону. - Меня нет, других да. - Но я буду общаться с тобой, а не со всеми! - Не кричи на меня! Если я сказала, что ухожу, значит я ухожу.       Она начала искать свою сумочку, которая лежала за мной. Это единственный шанс оставить ее. Я ведь действительно не специально. Я должен с ней поговорить, узнать как она, что с ней случилось за 3 года. - Отойди, мне нужна сумка. - Нет, поговори со мной. - Я уже говорила, этого достаточно. Отойди! - Нет.       В ту же секунду моя щека пламенно горела от боли. Она извывала от жгучей боли. Став красной, она начала пульсировать. Она меня ударила. Не зная сам, что делаю, я по привычке ударил в ответ. Я опять это сделал, только тогда я к ней не притронулся, а сейчас я действительно ударил. Она упала на пол, с легким мычанием, она начала потирать свою щеку. Ее волосы опять закрыли все пространство на взгляд. Я опять сделал то, что не должен был. Времена делают из человека зверя. Сейчас я даже без понятия, как перед ней извинятся. - Эмма.. - Не подходи. - Прости..- я наклонился к ней, чтобы приобнять, но вместо этого услышал бешеный крик: - Не подходи ко мне, конченный ублюдок!       Быстрыми движениями она встала с пола, забрала сумочку и ушла. И снова я вижу ее уход, только теперь это уже другой уход, более больной, чем тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.