ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Эмма       Этот ублюдок меня ударил. Он сделал это. Как он мог! Не могу поверить, что тот добрый и пугающийся Гарри, превратился в такого тирана. Я теперь не знаю, что и думать. Я так хотела с ним встречи, а в замен получила пощечину. Я не виню себя, потому что, он мог отдать мне мою сумочку, я не выдержала его напора и ударила, но ведь девушек бить нельзя, что он себе позволяет! - Эмма!       Я опять услышала его голос. Не уже ли нельзя просто отстать от меня и уйти из моей чертовой жизни? После такого я просто знать его не хочу. - Эмма!       Я чувствую, как он приближается ко мне. Я не хочу этого, пусть он остановится. Пожалуйста, Гарри, остановись, прошу. Его тяжелая рука коснулась моего плеча и прижала к стенке. Мое дыхание участилось, страх. Пульсация в голове, предупреждает, что много волноваться нельзя, но это так трудно в такой ситуации. Его глаза так и пепелят меня, он тревожно дышит и смотрит на меня. Я не понимаю, что он от меня хочет, но я так хочу, чтобы он меня отпустил. Секунда и его лицо рядом с моей шеей, он что-то сказал невнятное, но я поняла: - Скажи "Хазза". - Что? - Скажи "Хазза"..       Зачем? Что он пытается доказать? Меня пугает его шепот, не знаю, что будет через минуту, но я буду пытаться поменять настоящее. - Хазза. - Я скучал по этому прозвищу. - Гарри, просто отпусти и я уйду. Ты мне противен. - Пожалуйста, Эмма. - Отпусти меня, прошу. - Эмма.. - Гарри..       По моему лицу прокатилась невольная слеза. Я показала свою слабость, я слабая и беспомощная в этот момент, но мне так жаль, что этот человек не может меня понять. Он стал таким эгоистом, поэтому я и плачу. Я так хотела, чтобы когда его встречу он обнял меня и мы вспомнили наше детство, но сначала было письмо, теперь это. Хочу вернуть все обратно и не приходить сюда никогда. Даже ради подруги не пошла бы к нему.       Я не могу так, если я хочу уйти, уйду и ничего мне не помешает. Я оттолкнула его в сторону и вытерла слезы, он не должен вызывать у меня слабость, я столько пережила за все время, а этот ублюдок хочет сделать из меня сопливую девочку. У него не получится. - Не трогай меня. - Эмма, почему ты так меня ненавидишь!? Я стараюсь сделать, все чтобы ты меня простила, а ты только усугубляешь ситуацию! - Тебе надо делать, вот и делай, а меня не трогай! Ты не видишь, что с тобой стало? Ты грязная по характеру тварь, которая и делает, что бьет, пьет и я не удивлюсь, если трахает! - Не смей так говорить, ты меня совсем не знаешь! - Я знаю, достаточно для такого вывода! - К черту тебя! Не хочешь не надо! Ты папина дочка! - Что ты сказал?! - Что слышала. Твой характер знаешь ли, тоже изменился. Стала как богатенькая шлюха, это ей не нужно, это ей не надо. Разберись в себе сначала!       Это было самое обидное, что он мне сказал. Как его язык повернулся такое сказать в мою сторону. Это разорвало мое сердце на несколько маленький кусочков, которые уже не склеить. Это последняя и самая важная грань, которую он переступил. - Прощай, Стайлс. - Я тебя не отпускал! - А я сама ушла. - Ты никуда не пойдешь.       Он резко и сильно сжал мою левую руку, тем самым не давая уйти. Резкая боль прошлась по моей руке, он действительно больно ее сжал. Минута молчания так режет ситуацию, которую нужно закончить, но Гарри постоянно ставит запятую. Почему он не хочет просто меня отпустить? Что ему нужно? Если он сам сказал, что я ему противна, так что же его держит? - Я не отпущу тебя просто так.       Мои зрачки расширились. Что он имеет ввиду? Мой страх просто уже, выливается через красную полоску опасности. Сейчас самый страшный момент в моей жизни. Я даже не знаю, что со мной будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.