ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он делает глубокий вдох, словно собирается заговорить. Он выдыхает. Сыплет проклятия. Снова вдыхает, но опять ничего не говорит. Он ворчит. Его рвет на части, этого странного парня, как будто он и хочет говорить, и не хочет. Наконец, он спрашивает так, будто для него это трудно: - Почему? - Что? - Почему ты меня боишься? Я.. Я.. же.. - Что ты от меня хочешь, Стайлс, черт возьми.       Мое дыхание замедлилось, что не очень хорошо. Сейчас мне нужен лишь ответ, мое мнение может меняться каждую секунду рядом с ним. Ведь в данную секунду я уже не хочу уходить. Хочу смотреть в его глаза, которые зеленые, как трава в осенние дни. Хочу видеть его ямочки, которые напоминают ямки в дороге, которые я так обожала в момент переезда, когда мы останавливались, я успевала насладится природой и воздухом Англии.       Когда он молчит, меня это так напрягает. В его голове столько должно быть мыслей, которые он переваривает, что сказать, а что нет. Он не может понять, что происходит, а может и знает, может это просто мои мысли. - Гарри, отве.. - Ты даже не имеешь представления о своей мощи, о своей сексуальности… Больше ты от меня ничего не услышишь. Я многосторонний человек. У меня было больше женщин, чем я могу сосчитать, я испробовал больше разновидностей секса в большем количестве стран, чем есть на карте мира. И глядя на тебя, я становлюсь твердым, как сталь, и заряженным, как пистолет. Ты неимоверно стала соблазнительна, Эмма, а твоя сексуальность притягательна. Останься, прошу. Я знаю, что тебе нравится, а что нет. Я сделаю все, чтобы ты меня простила. Я хочу чтобы ты приехала ко мне сегодня вечером. Я хочу с тобой поговорить, но не здесь. Или не приходи, забудь меня. Как пожелаешь… Но прими решение сегодня.       Он пошел по коридору в противоположном направлении. Я осталась, мое тело горело от представления того, что он вызвал в моем воображении, в голове все еще звучали его чувственные слова, совращая меня. Это нечестная игра, Гарри. POV Гарри       Мои чувства переполняют меня. Я столько сделал за этот вечер, что сам не понимаю, что со мной. Она.. Она просто, как наркотик, который не может быть в одной руке, он обязательно высыпется на землю. Я отошел слишком далеко,чтобы что-то сказать. Я буду надеяться на то, что она придет.

***

      Вечер. Ее нет. Не уже ли она не придет? Я тихо сижу в зале и жду ее. Слышу стуки часов на стене, звуки проезжающих машин, звуки ветра перемешанным с дождем, но звука стука двери нет. Моя надежда угасает с каждой секундой одиночества. Она не придет. POV Эмма       Время идет, а в моей голове каша. Что делать? Идти? И что будет дальше? Не идти? Я ведь пожалею.       Каждый миг моей жизни состоит из выбора, я больше не могу выбирать, пусть эта чертова жизнь сама выбирает! Я не слабачка, я должна пойти и узнать, что будет. В крайнем случаи и просто закричу, я надеюсь он не до такой степени тиран, чтобы изнасиловать. Хотя?       А ведь правда? Что может случится? Изнасилует? Будет моей волей. После того, как он мне все сказал, я сама не своя, все тело в напряжении и такое чувство, что он специально все это так сказал, чтобы я пришла. Хитрый. На моем лице улыбка, похоже мне это действительно нравится.       Подойдя к шкафу, я взяла все то, что я одену. Это платье, которое мне подарила бабушка два месяца назад, она сказала: "Одень его, когда время придет." Я не уверенна, что оно пришло, но я его одену. Она очень красивое и подчеркивает мою фигуру. Подойдя к зеркалу я посмотрела на себя, что он во мне нашел? У него куча девушек на заказ, что ему от меня надо? Сегодня я точно расспрошу у него обо всем. Он будет обязан все мне сказать. Я не могу, говорить с ним, зная, что он что-то не договаривает.

***

      Я уже рядом с его домом, дверь, звонком. Несколько сантиметров перегораживают мне путь к нему. Моя рука не может подняться и нажать на звонок. Она в отличии от меня понимает, что я полная дура, рискующая всем своим телом. Если я нажму, он поговорит со мной о чем-то важном по его словам. Если я уйду, то не смогу себе простить этого, ведь я так хотела этого. Моя рука все таки медленно скользнула к звонку и нажала на кнопку. Я слышала, как невольная мелодия прошлась по всему дому Стайлса. Слышу, как щеколда озвучивается и дверь открывается. - Ты пришла.. - Я пройду? - Да конечно. The End POV       Эмма прошла напряженной походкой, что было видно с первого взгляда. Она села на край диванчика, чтобы много места не занимать. Для того, чтобы казаться солидной, она перекинула ногу через ногу, положив руки на колени. - О чем ты хотел поговорить? - Ты уверенна? - Я пришла только для того, чтобы выслушать, говори. - Я не знаю, как тебе это сказать. - Что такого важного ты таишь? - Это важная тема для тебя. - Для меня? - Да. - Скажи уже. - Сначала я хочу спросить, как ты относишься к сделкам? - Сделкам?- Эмма немного поникла от этого слова. Она не ожидала такого поворота событий, но не показывала этого. - Допустим нейтрально.       Гарри знал, что то что он скажет повернет ее в шок или она сразу уйдет, но он решился все сказать: - Я знаю какая ты изнутри: добрая, решительная, храбрая, дружелюбная. Я знаю какая ты снаружи: красивая, милая, задумчивая. Когда я только тебя встретил, тогда в гримерной, ты показалась мне тем типом, который мне нужен. И при этом я не знал, что это именно ты Эмма. Если бы ты мне тогда не сказала, что это ты, я бы все равно тебя нашел...       У Эммы захватывало дыхание, ей становилось все хуже и хуже с каждой секундой, для нее это было пыткой выслушивать его, не понимая чего он хочет, но она ясно дала себе понять чего хочет она. Его. - Уже год я ищу ту самую, которая подойдет для этого и я ее нашел. Это ты. - О чем ты, Стайлс?       Он подошел ко столу и взял бумажки, аккуратно протянув их ей он добавил: - Вот о чем.

1. Предмет договора. 1.1 Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между ________(Ф.И.О) и Гарри Стайлсом. 2. Обязательства сторон. 2.1. Гарри Стайлс обязуется: 2.1.1. Обожать ________(Ф.И.О). 2.1.2. Заниматься сексом. 2.1.3. Прощать ________(Ф.И.О) все ее недостатки (которых естественно нет). 2.1.4. Покупать ________(Ф.И.О) шоколадки и прочие вкусняшки. 2.1.5. Ходить с ________(Ф.И.О) в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама). 2.1.6. Баловать ________(Ф.И.О) разными дорогими подарками. 2.1.7. Никогда не напоминать, о том, как баловал дорогими подарками. 2.1.8. Не говорить гадости. 2.1.9. Отвечать честно на поставленные вопросы. 2.1.10. Давать покататься на своей машине (естественно ________(Ф.И.О) будет за рулем). 2.1.11. Не наносить вреда жизни и здоровью ________(Ф.И.О) (всем остальным можно). 2.1.12. Не забывать регулярно звонить ________(Ф.И.О) , если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор, пока она не возьмет трубку. 2.2. ________(Ф.И.О) обязуется: 2.2.1. Благосклонно относиться к Гарри Стайлсу. 2.2.2. Заниматься сексом. 2.2.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю. 2.2.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Гарри Стайлсом. 2.2.5. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино. 2.2.6. В присутствии Гарри Стайлса не обращать внимание на лиц противоположного пола. 2.2.7. Не просить невыполнимого. 2.2.8. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Гарри Стайлсу, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю, ни здоровью Гарри Стайлса. 2.2.9. Отвечать на телефонные звонки. 2.2.10. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Гарри Стайлса (естественно, если шутки не касаются личности _____(Ф.И.О.). 2.2.11. Быть терпимой (в пределах разумного). 2.2.12. Знать свои границы. 2.2.13. Выполнять все, что сказано Гарри Стайлсом. 2.2.14. Есть каждый день 2.2.15. Заниматься спортом и поддерживать фигуру. 2.2.16. Консультироваться у врача( не реже 2-х раз в неделю). 3. Срок действия договора. 3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон. 3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны. 4. Ответственность сторон. 4.1. Грязное животное: 4.1.1. За нарушение п. 2.1.10 ____(Ф.И.О.) имеет право накричать. 4.1.2. За нарушение всех остальных _____(Ф.И.О.) имеет право сильно обидеться. 4.2. _____(Ф.И.О.): 4.2.1. За нарушение всех пунктов Гарри Стайлс имеет право, решить какое наказание достойно _____(Ф.И.О.) 5. Прочие условия договора. 5.1. Настоящий договор оставлен в двух экземплярах, которые будут хранятся у обоих сторон. 5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами. 5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров. 5.4. Расторжению настоящий договор принадлежит. 6. Подписи и реквизиты сторон Гарри Стайлс ______________________________________________________ (____________) ``___'' __________________ 2015 г. _____(Ф.И.О) ____________________________________________________ (______________) ``___'' ________________ 2015 г.

      Прочитав все это Эмма была в полном шоке. Она все ожидала, но этого. - Это ужасно.. - Это не ужасно, а просто надежность отношений. - ТО есть, если я подпишу, я должна все это выполнять? - Да и в том числе. - Это сумасшествие. Стайлс, это же не законно! - Меня не волнует закон, я просто хочу чтобы ты это подписала. - Я что ударилась, чтобы такое подписывать?! - Я надеюсь на твое понимание. - Стайлс, ты чокнутый! - Хватит орать! Я просто прошу подписать! Если тебе нужно время, я даю тебе день! Этого хватит! Тебе это нужно, так же, как и мне! Я видел твои глаза, когда ты на меня смотрела, признай.. Ты меня хочешь. - Нет! - Да! Я вижу, Креймер! Признай!       Он подошел к ней и нагнулся, смотря в ее глаза. Он был похож на голодного зверя. Сейчас для него важна только подпись Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.