ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Я оттолкнула его, осознавая что это не Гарри. Кто же это тогда? Он опять приблизился ко мне, я начала отворачиваться. Не знаю, что происходит, но мне это безусловно не нравится, какой не известный мне человек до меня домогается. - Перестань, ты не Гарри!       Автоматически свет включается, я вижу перед собой какого-та парня, отошедшего от меня, рядом где-то у стены стоит Стайлс и хлопает в ладоши. Что? Что только что произошло? Почему он хлопает? Кто этот парень? - Стайлс? Ты стоял здесь? Что происходит? Твою мать, придурок, что это? Почему ты хлопаешь?! - Успокойся. Это всего лишь тест. - Какой тест? - Вдруг ты кому-нибудь поверишь, вот так.. И переспишь с ним? Я хотел убедиться..       "Я хотел убедиться" это начало крутиться у меня в голове. Тест. Проверка. Подлость. Зачем он так сделал? Мне же больно.. Моя злость перешла в сожаление. Сожаление от того, что он не доверял мне и так подло сделал. Из моих глаз просочилась слеза, одна за другой. Это ниже некуда. Я отошла в сторону, да бы не смотреть в его бесстыжие глаза. - Ты куда?! - Отвали. - Стой! Ты должна соблюдать мои правила! - Иди к черту. - Еще один шаг и я силой оставлю тут! - Валяй! Придурок, я уже ни от чего не удивлюсь! - Ты хоть понимаешь, что делаешь?! - Спроси себя сначала! Ты ублюдок, который проверяет меня своими идиотскими способами! А знаешь что? Лучше бы я с ним переспала, на твоих глазах, чтобы такой мразе, как тебе неповадно было!       Почувствовала ожидаемую боль, я знала, что он меня ударит. Я привыкла к его выходкам, сегодня была просто грань, не хочу иметь с этим человеком дело. Это просто грязь выхлопная Земли. - Не смей, меня так называть, не смей мне угрожать, не смей перечить. Ты останешься здесь и точка! - Не командуй мной, Стайлс! - По контракту я могу! - Я разорву твой чертовый контракт! - Свой может и да, а мой нет. - Сволочь..- я промямлила это шепотом. Все что крутилось в голове это мат. Я другими словами не могла описать этого.. Гарри. Он просто не представляет какую душевную боль мне причинил, я уже даже не обращаю на физическую. - Что? Повтори-ка , я не слушал. - Сволочь! - прямо в лицо я крикнула ему эти семь букв. - Ты довела меня. - он взял меня за локоть и куда-то потащил. Теперь я начала бояться, что он собирается сделать.       Волоча по полу, он что-то бурчал под носом, когда он остановился, то мы были в его спальне. Нет. Только не это, Стайлс. - Стайлс, нет. - Да, Креймер. Я предупреждал! - Гарри, пожалуйста. - Да, Эмма. - Прошу. - Да.       Он закинул меня на кровать и начал снимать мою майку. Второй раз за день ее пытаются снять. Я стараюсь не подаваться и руками перекрываю к ней доступ. - Эмма, не играй со мной. - Не трогай меня, мразь!- я плюнула ему в лицо, только этого он заслуживает.       Его зрачки расширились и он остановился. Он просто ничего не делал, просто сидел на мне и смотрел в мои глаза. Я не знаю, что он сейчас переваривает, но то что я сделала его действительно тронуло. Он облокотился на кровать и слез с меня, при этом ничего не сказав. Я быстро вскочила с кровати смотря на него, каждую секунду я думала, что он передумает. Но к удивлению ничего не происходило, он как сидел на этой жалкой кровати, так и сидел. - Уйди. - Что? - Уйди! Уходи! Проваливай! Ты хотела? Вот и вали!       От такого крика я подкосилась и чуть не упала, но я смогла устоять и просто поскользнулась. Я выбежала из этой комнаты и спустилась вниз. Одев свою обувь, я вышла из дома и отправилась в сторону ворот. Охрана пропустила меня и в последний раз посмотрела на этот дом. Никогда не думала, что все так обернется. Я надеялась, что у нас все будет хорошо, а он оказался таким.. Такой мразью. Я больше никогда сюда не приду, обещаю себе. The End POV       Она брела по ночному городу, размышляя о случившемся. Все слезы на лице засохли, от небольшого летнего ветерка. Она подходила к своему дому, зная что скоро она ляжет на свою постельку и уснет, забыв о сегодняшнем дне, как о сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.