ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
</b>Неделя спустя       Очередное утро понедельника. Не каждому человеку под силу вставать в такую рань и собираться на улицу, а тем более в институт. Хочется уснуть и не проснуться, хотя можно лет через пять. Я посмотрела в потолок и ужаснулась этому свету. Сегодня особенно светло, что не может не радовать. Рядом лежал телефон с кучей оповещений и пропущенными звонками, которые накопились за эту неделю. Я вернулась на прошлой недели домой и снова живу со своими никчемными родителями. Опять каждое утро не могу попасть в ванную и спокойно поесть. Все это время пока я была у Кейт казалось мне таким райским, а теперь я снова попала в ад. Прекрасное начало утра.

***

      Последняя пара и я смогу пойти погулять с Кейт. Мы договорились после пар, пойти в новое кафе, которое открыли совсем недавно. Говорят его открыл молодой парень, который учился где-то в Америке. У меня появился большой интерес к этому кафе и с удовольствием схожу туда с подругой.       Последняя пара самая сложная. Нужно вытерпеть ее, так чтобы не заснуть или просто слинять. Может быть я и сижу, как примерный студент, но в душе я просто кричу от того, как я хочу от сюда уже уйти. Кейт уже ушла, а я сижу и слушаю этого нудного старикашку. Я даже уже сбилась и ничего не написала, что меня печалит. Остались только самые сильные, ну и заучки. Мой телефон начал играть знакомую мне мелодию, мне кто-то звонит. Вытащив быстро телефон, я посмотрела на экран и увидела надпись: "Кейт". Проведя пальцем по экрану, я приняла вызов: - Кейт,я еще на лекции. - Долго еще? - Еще минут десять. - Это слишком долго, кафе скоро закроется! - Я постараюсь по быстрее, все давай.       Не терпеливая какая, но я не знаю, как уйти. Может сказать, что голова заболела? Он не отпустит. Возможно я скажу, что живот сильно болит и он побудет мать Терезой.

***

            Все оказалось куда легче, сейчас я уже с Кейт на пути к кафе. Сначала я хотела соврать с животом, но потом ему кто-то позвонил и он начал нервничать, собрался и ушел, отпустив нас. Я рада, что все так получилось. Не пришлось импровизировать хоть. - Как ты думаешь, хозяин этого кафе красавчик? - Кейт, только не говори, что мы идем туда только ради него? - Возможно и так. - Как я не догадалась.. Ну мы хоть поедим? - Ну да, а то буду в подозрениях. - С чего ты взяла, что вообще его встретишь? - Он должен быть там. - Ну смотри мне.       Мы продолжили свой путь до кафе, одновременно я проверяла свой телефон. Уже давно мне никто не звонил, кроме двоюродной сестры Фиби. Она всегда по вечерам мне звонит и рассказывает, как у нее дела, а я в первую очередь о своих. Гарри тоже писал последний раз шесть дней назад, извинения просил. Я ему не ответила, а он больше не писал. Я знаю, что они до сих пор здесь, выступают, но мне это совершенно не интересно, решила его забыть, как чистый лист.       Пока я рассуждала, я даже не заметила, как мы подошли к кафе. Оно было довольно большим, но и в тоже время уютным внутри. Стены и пол были покрашены в зеленый, а оформление было нежно лилового цвета. Не очень хорошее сочетание, но выглядит успокаивающе. На каждом столике стоит маленькая ваза с цветами и пару салфеток. Играет расслабляющая музыка и пахнет едой. Мне уже нравится это кафе. Кейт никогда не любила ходить в другие кафе, так как считала, что они конкуренты ее кафешке, но сегодня исключение.       Мы зашли и сели за первый попавшиеся столик. Там уже лежало мини-меню, я взяла его и начала читать. Прекрасные блюда, вроде бы и несложные, но рацион хороший. Решила взять себе что-нибудь попить и перекусить что-нибудь легкое. Под описание подошел морковный сок и что-то в виде запеканки, только она была немного темнее. Обслуживание тоже было на высоте, как только мы выбрали мы пошли заказывать, а когда закали, то нам принесли еду моментально. Меня это тоже порадовало. Блюдо, которое я заказала действительно называется запеканкой, только в составе есть мясо, поэтому оно такое темное. Надо будет тоже попробовать такое приготовить, потому что мне очень понравилось. Сок чувствуется, что свежо-выжатый.       Похоже сок слишком быстро переварился и мне захотелось в туалет. Ну вот, снова куда-то идти надо. - Кейт, я отойду? - Да конечно, я пока хозяина поищу.       Только сейчас я поняла один вопрос, как она будет искать, если даже не знает, как он выглядит. Всегда знала, что Кейт особым умом не отличается. Я встала из-за стола и пошла на поиски дамской комнаты.       Пока что это плохо получается, потому что здесь очень много комнат, а заходить в каждую рискованно. - Вам помочь, девушка? - Да, вы не знаете где здесь туалет? - Знаю, я вас провожу.       Мне помог интеллигентный и привлекательный молодой человек. У него были светлые волосы, но и в тоже время немного темные. Накаченное телосложение и как я поняла серые глаза. Возможно это работник этого кафе, у них красивый персонал тогда. Я улыбнулась от своих раздумий. Надо же о чем то подумать, кроме еды и проблем. - Вот.       Мы дошли до какой-то комнаты с табличкой "Туалет". Он указал рукой на эту дверь и улыбнулся. От такой улыбки я не могла, улыбнуться в ответ. - Спасибо, без вас бы я заблудилась. - Не за что, можно просто Джейк. - Тогда можно просто Эмма. - Рад знакомству. - Я тоже, вы здесь работаете? - В какой части да. - Почему в части? - Я хозяин этого кафе. - Правда? Серьезно? Не знала, что такие красивые хозяева бывают. - после секунды сказанного, я поняла что сболтнула что-то лишнее и начала мяться от стыда и болтливого рта. - Простите, я имела ввиду, что в очень хороший директор. - Да,я тоже считаю, что кафе удалось, ну не буду вас задерживать, до свидания. - До свидания, хотелось бы еще встретится. - Обязательно.- и он ушел дальше по коридору, завернув налево.       Я очень рада этому знакомству. Надеюсь я его еще встречу. Джейк значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.