ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
      Она стоит в дамской комнате и моет руки. Периодически она поглядывает в зеркало, смотря на себя. Знакомство с Джейком произвело на нее огромное впечатление, которое она не забудет никогда. Эмма уже несколько раз клялась себе, что встретится с ним еще раз, но она ведь не знает, как все может обернуться.       Эмма выпрямилась, подняла гордо подбородок и направилась обратно за столик. Она шла и размышляла обо всем, что ее сейчас интересовало и вот числе то, что Кейт не судьба познакомится с таким красивым молодым человеком. Они не созданы друг для друга. Она подошла и села за столик, взявшись допивать свой сок. - Почему так долго? - Я заблудилась.. Прости. - Дошла? - Да..Да.. Мне помогли. - Помогли? - Да, парень, работает здесь. - Серьезно? Прикольно. - И он хозяин кафе. - Что? - Хозяин. Кафе. - Тебе помог сам директор? - Да, его зовут Джейк. - Так вы еще познакомились?       Выражение лица Кейт поменялось с интереса на не довольствие. Ведь каждый раз, когда она хочет с кем-то познакомится, то Эмма впереди нее. Ей это слегка надоело. - Да. - Ну давай расскажи, как ты пойдешь к нему! Как он тебя пригласил и как вы потрахаетесь! - Ты чего такое говоришь?! - Как-будто такого не будет! Ты же прекрасно знаешь, что все так и будет! - Нет! Мы просто пообщались и все. - Ты каждый раз, так говоришь! А потом в результате с ним спишь и едешь на свои чертовы гонки, объезжать свое горе! Я сыта по горло! Знай, я никогда не проигрываю.       Пекинес быстро вскочила из-за стола и направилась к выходу, со разбушевавшимися чувствами. Эмма сидела в полном шоке, собственная подруга накричала на нее, опозорив на все кафе, а после ушла. Она сидела и смотрела в одну точку. Только сейчас ей не хватало ссоры с лучшей подруги, ей нужна поддержка, а от нее отвернулись. Эмме стало не по себе из-за этой ситуации, она просто не знала, что теперь делать. - С тобой все в порядке?- подняв голову, Эмма увидела все того же блондина с серыми глазами, Джейка. - Нет, совсем нет. - Что случилось? - Да.. С подругой поругалась. - Сильно? - Похоже да. - Успокойся..- он заметил, как Эмму слегка трясло от такого наладка событий. - Спасибо за поддержку.- она была уверенна, что он сможет ей помочь в такой неловкой ситуации. - Не оставлять же мне, девушку в беде. - Мне приятно.- Джейк заставил ее улыбнуться, в такой сложный момент она улыбается, не каждому удается так сделать. - Пойдем, тебе нужно выпить что-нибудь. - Я не пью. - Я про воду, - он усмехнулся из-за нее, она его слегка насмешила своим выводом.- Попьешь за мой счет. - Что? Нет, я сама заплачу. - НЕ спорь со мной, идем.       Он положил одну руку ей на талию, а второй помог встать. Они пошли до стойки с заказами, ей было действительно приятно его заботе, она не ошибалась на его счет, это единственный человек, который так облегчил ей жизнь, хоть на несколько минут, но все же. Она была безумно рада и даже довольно много раз улыбалась при виде его действий. Он заказ ей воды, она не споря с ним, принялась пить напиток. Прохладная жидкость потекла по ее организму, тем самым расслабляя ее.       Дальше Джейк не стал томить и попросил выйти ее на улицу, подышать свежим воздухом. Эмме иногда даже казалось, что он какой-то психолог, не то что директор какого-та кафе. Она приняла его совет, но при условии, что он пойдет с ней. Джейк не отказался от такой заманчивой идеи и они вместе направились наружу, если бы не одно "Но".       Подходя к входной двери, они уже были готовы выйти наружу, но дверь начала открываться в их сторону. С улицы зашли пять молодых парней, один из них был кудрявым зеленоглазым англичанин, которого как раз таки и не ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.