ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
POV Эмма       Мне так приятно, что Джейк заботится обо мне. Я рада, что после Кейт у меня появился такой друг. Я стояла и пила воду, приводя себя в чувства, как сказал Джейк. Я слушала его и пила, его рассказы увлекательны и позитивны, я узнаю о нем много нового и интересного. Мне бы хотелось узнать о нем намного больше, чем я знаю.       Джейк предложил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Я была полностью с ним согласна, так как от жары в помещении очень душно, но я решила предложить ему тоже пойти, не одной же тухнуть на улице, а так и пообщаемся побольше.       Он согласился. Я улыбнулась и повела его за собой. В голове было куча вопросов, ответ на которые я хотела очень знать. Джейк - очень спокойная и загадочная личность, историю которого хочется слушать и слушать. Он очень привлекательный и тем более, неимоверно умный. Он конечно не заучка, но интеллигентным показать себя может. Мы подошли к двери, моя рука скользнула по ручке двери, как она открылась за меня. Похоже кто-то зайдет сейчас. Я попросила его отойти, чтобы другим дать пройти.       Дверь открывается и вижу снова этого человека. Это снова Гарри, который с таким же выражением лица смотрит на меня. Почему я снова его встретила? Почему я опять про него вспомнила? Почему именно сегодня надо было прийти сюда? - Эмма, ты чего? - Джейк начал слегка потрясовать мое плечо. - Что?- как-будто застыв, я стояла минут пять и только сейчас опомнилась.- Да, идем.       Я опустила голову вниз, чтобы не видеть глаза Гарри, я знаю о чем он сейчас думает. Злость, жалость, гордость и похоть. Я изучила его досконально, чтобы делать такие выводы. Если я сейчас не уйду, если не уйдет он, все плохо закончится, поэтому я с большим желанием хочу уйти на улицу, а лучше уйти вообще.       Я сделала шаг вперед, обойдя Гарри, я уже потянулась до ручки двери, как почувствовала чужую руку у себя на локте. Гарри держит мою руку, чтобы я не ушла. Пожалуйста, не делай ошибок Гарри. - Постой. - Отпусти, пожалуйста. - Давай поговорим. - Я занята.       Разговор только начался, а я его уже ненавижу. Не хочу видеть его, не хочу чувствовать его присутствие, не хочу знать его, пусть исчезнет. С начала нашего диалога, мы не посмотрели друг на друга не разу. Мы стоим в противоположных сторонах друг от друга и что-то пытаемся сказать. Гарри так и не отпускает меня, сжимая руку все сильнее и сильнее. - Прошу, давай поговорим. - Отпусти, мне больно. - Эмма.. - Ты что не слышишь, ей больно!- это голос Джейка. Он начал заступаться за меня. Я повернулась к Гарри лицом и увидела его злое лицо, пущенное в сторону Джейка. Они стоят рядом со мной и смотрят друг в друга яростными глазами. Зрачки каждого расширились и так горят мыслями об ударе. Они сейчас оба пострадают, если я их не остановлю. Рука Стайлса соскользнула с моей руки и устремилась ударить Джейка. - Стайлс, не трогай его!       Мой крик был запоздалым и он ударил Джейка. Бедный парень упал на пол, прикрыв рукой место удара. Оттолкнув Гарри в другую сторону, я присела рядом с Джейком проверяя цел ли он, но в замен он отодвинул меня в бок и сам встал для ответного удара. Джейк замахнулся, но при попытке ударить промахнулся и с неким выдохом нагнулся, оперевшись руками на колени. Я вижу, как ему больно. Гарри никого не щадит, зря он полез.       В тот же момент Стайлс пнул Джейка ногой по лицу, от чего Джейк слегка приподняв голову, крикнул что-то не внятное. Он лег на пол и начал тяжело дышать. - Не трогай ее... - Хватит, Стайлс, серьезно!- рядом с ним, успокаивая, встал блондин.- Идем, не трогай их.- Он повел Гарри в зал, я с жалостью посмотрела на Гарри и глазами говорила ему: "Ублюдок."       Я снова подбежала к Джейку и наклонилась, осматривая его поврежденное тело. Он стонал от боли и тяжело дышал. Может быть Гарри и мало раз его ударил, но я знаю размер силы Стайлса. - Джейк.. Джейк.. Как ты?       Он ничего мне не говорил, только смотрел куда-то прямо и тяжело дышал. На него жалко смотреть. Ему наверняка очень больно. - Джейк.. Давай я вызову скорую? - Нет..       Оглянувшись. я заметила толпу, которая уже сформировалась вокруг. - Что стоите?! Позвоните в скорую! - Эмма, не надо.. - Джейк, лежи..       Он что-то бормотал мне, но из-за гула толпы я ничего не слышала. Посмотрев в сторону, я снова встретилась взглядом со Стайлсом. Он сидел и ждал свой заказ, смотря на происходящие.

***

      Скорая тогда подъехала быстро. Джейк до самого конца поездки говорил мне, чтобы я не возила его в больницу. Я не слушала его, а только пыталась сделать лучше. Где-то часа два я сижу рядом с ним и смотрю, как он спит. Где-то в глубине души, я боялась за него, а ведь мы только недавно познакомились, а я ему уже такие травмы принесла. Пока Гарри не уедет, я не смогу нормально жить.       Аппараты завизжали и начали пиликать. Что происходит? Джейк начал шевелится, а аппараты не переставали издавать странные звуки. Я сразу позвала доктора, который выгнал меня из палаты, а сам увез Джейка куда-то за пределы палаты. Я начала жутко нервничать за него, я даже не знаю его родных, а уже сижу и волнуюсь за него. Почему я не могу, просто уйти от сюда и забыть все, именно все, как страшный сон. Уеду куда-нибудь в Америку, заведу себе несколько кошек и состарюсь в их компании?

***

      Он скончался. Аллергия на препараты. Боль от побоев. Слабый организм. Я убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.