ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Он скончался. Аллергия на препараты. Черт.       Так вот почему он не хотел ехать в больницу, потому что, он знал про свою аллергию. Черт, а я дура не слушала его. Что теперь? Твою мать, что делать? В глазах мокрые пятна, я рыдаю из-за всех сил. За последнюю неделю, моя жизнь стала сплошной пыткой. Я совсем не соображаю, что делаю, а только убираюсь за Стайлсом. Гарри. Этот.. Человек все испортил, если бы не он, этого всего не произошло и я бы не сидела и рыдала, а спокойно гуляла где-нибудь с Джейком. - Вы его девушка? - Что?- вытерев с лица слезы, я посмотрела на врача. - Кем вы были для него? - Я.. Я.. Друг, очень хороший друг. - И вы не знали, про аллергию? - Вы так и будите над душой стаять и расспрашивать?! Не видите я не хочу не с кем разговаривать! Отстаньте от меня! Все!       С криком, я выбежала из коридора и направилась на улицу. В душе так паршиво, что хочется подойти и кого-нибудь ударить. Лицо опухло и покраснело, а я просто уже не о чем не думаю. Я до сих пор не могу понять, как так все быстро произошло. Мы ведь только познакомились, а уже из-за меня человечество лишилось одного человека. А кафе? Что с ним? Ведь ему нужен директор. Столько вопросов, на которые нет ответа.       Тело трясет и лихорадит. Я вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха, но и это не помогло, моя истерика все равно продолжается, что кажется скоро будет потоп из моих слез. Я обняла грудную клетку руками и посмотрела на небо, на котором светит солнце и плывут облака, очень ясная погода, но не для моего настроения.       Прохожие проходят мимо меня и оглядываются. Она смотрят на меня, тысяча глаз устремились на меня. Кто-то подходил и спрашивал меня, в порядке ли я, но я ничего не отвечала, а только больше ревела. Хочется вернуть время вспять и не вести его туда, а лучше вообще с ним не знакомится, чтобы не навредить. Хочется не подписывать Гаррин чертов контракт и вообще не идти на концерт. Хочу просто все это забыть и не вспоминать, для всех это было бы лучше. Хочу не ссориться с Кейт, не идти в это кафе. Тогда я смогла бы спокойно учится в своем университете и заниматься стритрейсерством. Все было бы, как раньше в спокойной и унылой обстановке, я бы жила со своей мелкой и пакостной сестрой, но не с Гарри. Если бы мне дали выбор между Гарри и Скарлетт, я бы выбрала Скарлетт.       Прошло уже несколько минут, а может быть и часов. Я совсем не замечаю время или действия. Я просто одиноко сижу на асфальте и плачу. Плачу, как Земля. Столько воспоминаний, от которых так и хочется продолжать реветь. Мир на столько жестокий, что совершив ошибку, мы не можем ее изменить. Почему нельзя исправить то, что сделал? Почему нельзя дать право на ошибку? Мы ведь все достойны этого. Каждый человек прошел через трудные минуты жизни, а у меня они идут просто подряд, я просто не могу уже терпеть все эти выходки или причуды Стайлса, за которые расплачиваюсь я!       Но по сути, во всем виновата я. Я пришла на концерт, я подписала контракт, я лезу ко всем, я убила Джейка. Я на столько сильный человек, что могу признать свои собственные ошибки, которые могут иметь соучастников, но затейник именно я. Только я решаю свою судьбу, но при этом не думая о последствиях. Я уже не плачу, не истерю, а просто сижу и думаю. Мое лицо не выражает никакой эмоции. Грусть? Я уже всю жидкость из организма выплакала. Злость? На что? Если только на себя, но я не стану. Я даже не чувствую злость к Стайлсу, он ведь только пешка в моей жизни.       Становится прохладно, асфальт немного замерзает и коленкам холодно, лицо начинает суживаться от засохших слез. Толпа разошлась в бессильной попытке меня успокоить. На улице осталась только я и мои мысли, хочется просто взять и уснуть, но не проснуться. Прошла всего лишь неделя, а она так вымотала, что просто уже ничего не хочется делать. Просто сидишь и мерзнешь, даже домой идти не хочется. Вот чего я теперь достойна, сидеть на улице и тухнуть в мерзлоте летней ночи. Кейт не разговаривает со мной, хорошего друга лишилась, Гарри? Не хочу его видеть. Мама и папа? Эти люди даже носом не дрогнут при виде меня. Скарлетт? Это вообще еще самый маленький человек из нашей семьи, она даже ничего не поймет. - Долго сидеть будешь?       По моему телу пошли мурашки, мне становится холодно. Уже взошла луна, а я до сих пор сижу здесь и размышляю. Это получается, я просидела здесь ревя, около 5 часов. Лицо сильно опухло и скукожилось, что даже не могу им пошевелить. - Слышишь?       Асфальт на столько красивый ночь, что поход на песок на пляже. Сразу хочется вспомнить море и то время, когда я со счастливой жизнью там отдыхала. Можно вспомнить много моментов из жизни, но убрать из не возможно. Как я буду жизнь с мыслью, что убила человека. Я убийца, который просто сидит и смотрит на асфальт. - Так. Не хочешь не говори ничего, но тебя тут на ночь не оставлю.       Кто-то поднял меня на руки и понес. Что происходит? Кто меня несет? Милиция меня нашла и несет в участок? Туда мне и дорога. - Может хоть посмотришь на меня? Так и будешь в одну точку смотреть?       Взяв себя в руки, я медленно повернула голову и увидела кудрявые волосы. Это он. Он не оставил меня. Гарри хоть и зверь какой-то, но в трудную минуту не оставит. Я благодарна ему, что он всегда появляется в трудную минуту. - Ну хоть голову повернула, значит слышишь. Не могу видеть тебя с таким опухшим лицом, на уродину похожа, но я не это хочу сказать. Твой этот дружок.. Как его..       Он прав, я его слышу и вижу, как только он напомнил мне о Джейке, мои глаза снова наполнились влагой и снова я начала плакать, я опустила голову и положила ее ему на грудь. Я опять начала реветь и снова идут слезы. Опять я в безвыходной ситуации. Откуда во мне осталось еще жидкость? - Ну хватит реветь. Я тебе скажу что-то очень хорошее, если ты перестанешь плакать.       Я поразмышляла и успокоилась. Будем считать я согласилась на его условия. Пусть это окажется действительно хорошей новость, потому что и так плохо, а в его смысле "хорошо", может звучать как "плохо". - Вот и молодец. Так вот.. Твой дружок.. Он.. Вообщем он не умер, он в коме, но врач сказал тебе это, только потому маловероятно, что он выйдет из нее. Если ты так хочешь, я заплачу ту сумму, чтобы он выжил. Они сказали, что у них дорогое лекарство, которое поможет.       Я не верю его словам. Джейк жив. Я не убийца и есть возможность, что он выживет. Получается я зря плакала несколько часов и винила себя, что во всем виновата я. Джейк жив и не лишилась друга. В его ненастоящей смерти, я не виновата? Есть шанс, что он выживет? - Ты меня слышала? - Да, Гарри. Спасибо. - Ты заговорила? Серьезно?       Я действительно ему благодарна. Он рассказал мне правду, он готов ради меня ему помочь, он не оставил меня там на асфальте на всю ночь. Мое хорошее отношении к Гарри, начало обратно возвращаться. В глубине души я знаю, что он не такой уж и плохой человек, как с виду. Его порядочность, как в детстве осталось, только прикрылось большой тканью гордости и мести. Я знаю его настоящего, только он не хочет это подтвердить.       Но сейчас самое главное, что Джейк живой. Может быть он и в коме, но я знаю, что он сильный и не проиграет смерти. Я попрошу Стайлса сделать, все что можно. Ради меня, он обязательно сделает это. - Гарри, сделай все чтобы он выжил. Я не хочу остаться без друга. - А какая для меня польза? - Я буду счастлива. Ты ведь хочешь этого?       Молчание. Он ничего не может сказать. Ну давай же, Стайлс скажи это. Ты ведь можешь, я знаю.       Несколько секунд и он крепко прижал меня. Я не верю своим глазам. Гарри. Стайлс. Меня. Обнял. Он не отпускает меня, я чувствую, что он действительно сделает все для Джейка ради меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.