ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Раф в садике"

Настройки текста
- Раф вставай тебе пока в садик,- сказала Анжели. - Хорошо мамочка, я встаю,- сказала Раф.             POV Раф.       И вот опять в садик. Как я ненавижу туда ходить. Меня там все обижают и обзывают, а больше всех этот дурак Сульфус. Он меня до слёз доводит. Ладно мне надо собираться. так я одену зелёный сарафан и жёлтые балетки. Спустившись вниз я как всегда поела кашу и выпела стакан молока.             Конец pov Раф. - Привет дочка, сегодня я тебя отвезу в садик на машине,- сказал Малаки. - Ура, наконец,- радостно ответила Раф, так как ей нравилось кататься на машине. И вот они подъехали к садику, Раф выходит прощается с папой и идёт ко своей группе. - О во нытик пришёл,- сказал Сульфус и все засмеялись. - Отстань от меня иди ищи другую девочку и над ней издевайся,- пригрозила Раф. - Ха-ха, здесь только ты ноешь,- сказал Сульфус. <tab      Рov Раф.       Как же он меня достал, так и охота подойти и ударить его. Ненавижу его. Сейчас у нас урок лепки. Он прошел тихо и меня не кто не доставал. Но вот началась перемена и тут началось.             Конец Pov Раф. - Нытик стой,- сказал Сульфус. - Чего тебе? опять поиздеваться?,- спросила Раф хотя знала на это ответ. - Ну конечно, сейчас мы тебя постригём,- сказал Сульфус держа ножницы в руках.       Сульфус подошёл к Раф и схватил за волосы, но тут она взяла и резко посмотрела ему в глаза.       Сульфус упал и скрутился в комочек, но продолжая смотреть Раф в глаза. Она смотрела ему в глаза со всей злостью которая у неё есть к нему, и кобут-то убивая Сульфуса изнутри. Но тут вовремя из кабинета выбегает воспитательница, берёт Сульфуса на руки и несёт в мед. пункт со словами: " Раф родителей завтра в садик. срочно" . Сульфуса увезли на скорой, а Раф оправили домой и сказали-" Без родителей можешь не приходить". Раф пришла домой подошла к родителям вся в слезах. - Доченька, что случилось?,- спросила Анжели. - Мама я посмотрела со всей злостью в глаза одного мальчика и он начал умирать,,- еле как сказала Раф. - Малаки бегом иди сюда,- крикнула Анжели. - Да чего дорогая?,- тревожно спросил Малаки. - Началось, пора звать их,- сказал Анжели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.