ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5." Я готова на всё ради родных"

Настройки текста
      Малаки принёс зеркало и дал Анжели. - Здравствуйте профессора, случилось непредвиденное,- сказала Анжели. - Мы ждали твоего звонка,- сказал Аркан. - Раф...,- не успела сказать Анжели, как её перебила Темптель. - Сейчас вы прилетим и поможем запереть её силы, что бы не случилось больше не чего,- сказал Темптель.       Прошло 10 минут. Аркан и Темптель звонят в домофон( они перевоплотились в людей, им так легче будет и Раф сильно не испугается). Малаки открыл дверь и сразу понял что это Аркан и Темптель в земном обличие и впустил их. Они сразу направились в комнату Раф. Раф сидела и плакала, так как не чего не понимала и ей было жалко Сульфуса, что чуть его не убила, хотя она его очень сильно ненавидела. - Не плач,- сказал Аркан. Раф подняла голову и испугалась. - Не бойся доченька, они тебе помогут,- сказала Анжели. - Хорошо мама,- сказала Раф. Анжели вышла и пошла к Темптель, что бы узнать, что же аркан собирается сделать, что бы сдержать её силу. - Раф тебе предстоит очень тяжело жить, тебе нельзя будет любить, дружить, злится и быть через чурь счастлива,- сказал Аркан опустив голову. - Ну почему? Что такое может случится если я нарушу это правило?,- сказала Раф. - Твоя сила из-за этих чувств становится не контролированной в твоем разуме и ты не замечая того выпускаешь её, но этот браслет поможет тебе сдержать её, и ещё если ты нарушь эти правила после того как проносишь его 10 лет не снимая, то может случится катастрофа и даже могут погибнуть твои родители,- сказал Аркан подумав что девочка испугается и будет очень сильно стараться избегать всех. - Хорошо,- одев браслет Раф пошла в ванну умыться и прийти в себя. Аркан спустил и сказав одну фразу:" всё будет хорошо" ушёл и в след за ним ушла Темптель.        Раф сидела в ванне, не понимая что сейчас произошла она взяла себя в руки и начала вбивать в голову какие-то слова. Вернувшись в комнату она легка спать, но тут заглянула Анжели. - Ангелочек давай поговорим,- с улыбкой Анжели обратилась к ней. - Мама я устала и хочу спать,- сказала Раф и отвернула. Анжели ушла, поняла что она пока ещё маленькая и её трудно это понять.       На следующие утро Раф встала, умыла, оделась и сделала вид что не чего не помнит. Она одела голубые шорты и белую футболку. Спустившись вниз то на столе уже стояла тарелка с кашей и сок. Раф принялась кушать. - Доброе утро, как спалось? выспалась?,- спросил у неё Малаки. - Доброе утро, спалось вроде хорошо, да выспалась,- ответила Раф. - Сегодня я поведу тебя в школу, без машины,- сказал Малаки. - Хорошо,- Радостно сказала Раф так как она любила проводит время с папой.       Одев кроссовки Раф вышла на улицу вместе с папой. Всю дорогу Малаки веселил свою дочь. И вот они дошли до школу, и тут Раф вспомнила что ей сказали "без родителей не приходить в садик". Она подумала что может воспитательница поймёт и её и не стала говорить папе. Войдя в комнату где находилась её группа, она сразу направилась к воспитательнице. - Извините...,- Раф не успела сказать как её перебила воспитательница. - Привет Раф, извини что я на орала тебя, просто оказывается у Сульфуса давно проблемы с сердцем, иди ко остальным, и ещё раз прости.        Весь день к Раф не кто не подходил. Раф: Походу меня все боятся из-за случая с Сульфусом, но мне это даже на пользу, так как со мной не кто уж точно дружит не будет, и мне будет легче сдерживать силы, а да, я забыла у меня же есть браслет, ну и что? всё равно тот дяденька сказал, что я должна быть бесчувственной, как поняла я, так что мне наоборот это на пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.