ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
             Ранее написанное. С Раф не кто не дружит и не общается из-за того что она четь не угробила Сульфуса. Жизнь Раф меняется в хорошую сторону для того что бы она не навредила не кому.              И вот начало новой жизни Раф. POV Раф. Наконец я проснулась, думаю что хоть кто-нибудь со мной сегодня заговорит. - Дочка, я вижу уже проснулась- сказала Анжели. - Да, мама я боюсь идти в школу, вдруг все будут на меня накидывается и бить за то что произошла. - Всё будет хорошо, я обещаю- сказала Анжели и ушла. Я встала и пошла умываться. умывшись и зашла в комнату и начала думать что мне одеть. После долгого я решала одеть джинсы и бело-голубую футболку. Спустившись вниз я попросила маму сделать мне бутербродов и чай. Покушав одела кроссовки и пошла в садик . Пока я шла в садик, то раздумывала: " Может хоть кто-нибудь не будет на меня так сильно зол за Сульфуса? Ведь это он виноват за то что всё время меня обзывал и издевался! Ладно надо думать позитивно, а то забью себе это в голову и так всё и будет. Но всё равно не могу. Я постоянно думаю об этом, что я на всю жизнь останусь без друзей".             Конец POV Раф. И вот Раф уже около садика. На Раф не кто не обращает внимание, кобуто я невидимка. И вот уже первое занятие. После 3-урока в садик пришёл Сульфус с родителями. Его родители пошли к директору что бы забрать его документы. Тем временем Сульфус зашёл в класс и начал прощаться друзьями: - Привет всем и пока- сказал Сульфус. - А почему пока?- все спросили хором, кроме Раф. - Родители нашли во Франции там очень хорошую школу, а папа договорился что бы меня туда взяли и без полного обучения в садике- сказал Сульфус. - Прощай мы будем скучать- хором ответили, все кроме Раф. И тут же началась перемена. Сульфус бегом побежал к кабинету директора что бы на него не кто не накинулся(ась) обнимать. Тут по рации сказал: " Раф Волнс просим вас зайти к директору за грамотой" Подходя к кабинету директора Сульфус останавливает Раф и говорит: - Раф прости за то что обзывал тебя и т.п- раскаяние сказал Сульфус. Раф молчала... - Я понимаю что ты сильно злишся на меня, но я ещё кое что знаю...я тебе нравлюсь- сказал Сульфус. Но Раф снова молчала... - Знаешь когда ты заглянула мне в глаза я увидел твое отношение ко мне- сказал Сульфус. Раф собиралась что то сказать, как тут же вышли родители Сульфуса. И он успел сказать Раф одно слово:" Пока"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.