ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
            Придя домой Раф села в комнату и начала раздумывать что сказал Сульфус: " как он мной подумать и увидеть что я ему нравлюсь?!?! Это же бред!! Я его ненавижу больше своей жизни. Ну ладно всё он ухал и мне не стоит его вспоминать. Теперь я буду только учится и учится, и не каких друзей мне надо, главное, что бы со мной были мои родители".              Спустя 10 лет. POV Раф. Моего папу повысили в должности и мы переезжаем во Францию. Наконец новый дом, новая школа, возможно я там заведу себе друзей, но точно уж не парня, мне же нельзя. С тех пор как я нашу браслет всё хорошо и нет не каких проблем, пока что я вполне довольна жизнью. - Дочка ты всё, а то мы уже загружаем вещи в машину- прокричала Анжели в коридоре. - Да мам я выхожу- сказала я.              Вот мы едем в новый дом, даже как-то не верится. Всю дорогу я слушала музыку в наушниках. Мы ехали очень долго и по этому я уснула. - Раф вставай, твоя мама уже вещи разбирает- тихо произнёс Малаки. - Хорошо, я встаю- ели как открывая глаза сказал я. Взяв свой чемодан я пошла в дом. Он бы большим, сделанный из дуба. Дом одно этажный, но посмотрев в верх я увидела чердак. и Сказу поняла что он мой. Зайдя в дом мама мне показала мою комнату. Она была совершенна голубые обои, белая кровать и т.д. Разложив вещи родители уехали по делам. Мама пошла относить документы в мою новую школу. Папа на новую работу. И я сразу пошла на чердак. Включив музыку и начала танцевать и просто расслабляется. Но тут я решила снять браслет( если честно, то когда я остаюсь одна дома то всегда снимаю браслет и начинаю танцевать, я на столько расслабляюсь, что с помощью своей силы создаю пейзажи своих чувств, вспоминаю прошлое и представляю будущее и я это всё вижу кабуто это по настоящему). Сняв браслет я начала представлять будущее, но что-то пошло не так, даже слишком не так. у меня начала появляется картина кабуто я гуляю с мальчиком обнимаюсь и целуюсь. Я поняла что это будущим мой парень, его лицо мне сильно знакомо. О нет, не ужели это Сульфус?? не может быть!! Я сильно перепугавшись быстро одела браслет и всё пропало. Я не могу поверить почему это вдруг он появился в моём будущем? это же я его придумывала будущее, не могу же я видеть будущее?? Я же только могу убивать изнутри. Блин столько вопросов , а ответов ноль. Ладно, это всё бред. Вдруг я услышала как папа меня зовет: - Дочка, ты где?- обеспокоено крикнул Малаки. - Не волнуйся, я на чердаке, сейчас спущусь- сказал я. - Давай кушать и спать , а то тебе завтра в школу- Сказал Малаки. - А где мам?- спрасила я. - Сейчас придёт- сказал Мвлаки.        Как только мы сели кушать, то тут же зашла мама. Мы поели и я пошла в свою комнату спать, так как завтра в новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.