ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
            Наступило утро. Звенит будильник. Раф потягивая руку к тумбочке пытается его выключить, но у неё это не получилось и она падает с кровати. POV Раф. Вот блин проклятый будильник. Так надо вставать. а то в первый день учебы опоздаю. Вот наконец я встала с кровати, теперь надо как-то дойти до ванны. Так вот я умылась. Оденусь по простому джинсы и футболку. Зайдя на кухню я увидела на холодильнике записку: "Мы уехали на работу. Еда в холодильнике. Где находится школа посмотри в гизе. Не скучай, после школы сразу домой. Когда у тебя кончатся уроки, к тому времени я уже буду дома. Твои родители".        Эх ну ладно. Так что бы поесть. Да поем йогурт да и всё. Так я опаздываю пора бежать. и вот я иду в новую школу, немного боюсь. Ладно всё будет хорошо. Ого вот и школа так быстро за 5 минут дошла. Зайдя в школу я увидела много парочек, которые обнимались и целовались. Мне стало даже как-то завидно. Вот и кабинет директора. Первым делом я обратила на табличку, потому что не знала как зовут директора. - Здравствуйте Лариса Владимировна, я новая ученица, я бы хотела у вас спросить в каком я классе и в какой кабинет мне идти- сказала я. - а Раф Волнс, иди за мной я тебя сейчас провожу- сказала добрым голосов Лариса Владимировна.        Пока мы шли, она мне задавала вопросы: от куда я? почему переехали? и т.п. И вот мы заходим в класс. - Встаньте дети,- сказала Лариса Владимировна. Все встали. - Познакомитесь это ваша новая одноклассница Раф Волнс, прошу не обижать и быть ней дружелюбной- сказала Лариса Владимировна. - Раф можешь сесть на любое свободное место и меня зовут Валентина Ивановна- сказала она.       Я села с девчонкой. - Привет, меня зовут Ури, а тебя Раф, приятно познакомится- сказала Ури. - И мне приятно, может ты мне расскажешь обо всех и школу покажешь?- сказала я. - Конечно- сказала она и начала рассказывать. - Давай я сначала начну рассказывать про тех кто сидит на последней парте. Вот туго жирного зовут Гас. Он обожает кушать, всегда есть и ещё он лучший друг Сульфуса. А вон Сульфус и его девушка кабале, всегда она за ним ходит как за хвостиком, что он не попросит Так она сразу выполняет. Даже пошли слухи, что он над ней специально издевается. А вон там сидят мои подруги, Мики и Сладкая. А впереди нас Кабирия, полная двоечница. Ну а всё остальные нормальные- сказала Ури. Но я её не слушала после того когда она сказала Сульфус. Я не могла поверить, что снова учусь вместе с Сульфусом и не могу забыть то , что я видела на чердаке. Может это правда? хотя нет.        Всё уроки я сидела с Ури и она мне рассказывала про школу, про смешные моменты и т.д. На переменах она мне показывала кабинеты и знакомила с учителями. И вот закончился первый учебный день. Я иду домой почти засыпая на ходу. Придя домой мама сидела на кухне. - Раф иди кушать- сказала Анжели. - Да мам иду- сказала я. Поев я пошла в комнату переоделась и села делать уроки. к счастью нам мало задали и я зашла в вконтакт. Ко мне добавились почти всё одноклассники. Тут мне приходит сообщение от Ури: Ури: спокойной ночи Раф, завтра в школе увидимся. Я: спокойной, до завтра. Но потом пришла другое сообщение, я даже не ожидала это от Сульфуса, наверно он вспомнил про садик. Сульфус: Привет, слушай мы раньше не встречались? Я: Нет, а что? Сульфус: Просто ты мне кого то напоминаешь, а кого не помню. Я: Ну понятно. Сульфус: Ладно пока. Я: Пока. Я ему специально наврала не хотелось вспоминать прошлое. Ну всё пока спать, а то завтра не проснусь. Конец POV Раф. Тем временем Аркан и Темпеть Над кроватью Раф. - Её сила крепчает надо что-то делать- сказал Аркан. - Да стоит пока не поздно что-то предпринять- Сказала Темптель. - И ещё одна проблемы, этот мальчик- Сказал Аркан. - Полностью с вами согласна, он может всё испортить, нужно что-то предпринять- сказала Темптель. - Я не знаю, мне нужно подумать- сказал Аркан. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.