ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
             Аркан и Темптель вскоре ушли. Им предстоит решить трудную задачу. Начался новый день. Лучи солнца светили на лицо Раф. И она проснулась без будильника. POV Раф. Блин солнце в глаза светит. Интересно сколько времени. О, что это я так рано проснулась(6:45). Ладно пока зайду в контакт. Не чего нового, хотя нет Сульфус поменял на своей странички статус. О господи, он ищет новую подружку. Пф, мне пофигу. Пока что послушаю музыку. Так я просидела минут 40, пока в комнату не зашла мама. - Раф тебе не пора в школу- сказала Анжели. Но я не слышала, так как была в наушниках. - Раф!!- крикнула Анжели. И тут я подскочила. - Да мам- вскочила я. - Ты в школу не опаздываешь?- сказала Анжели. - Вот чёрт!!- посмотрев на время я начала очень быстро собираться. Одев как всегда джинсы и футболку и сразу выбежала из дома даже не позавтракавши. Идя в школу я встретила Ури и мы пошли вместе. Придя в школы мы увидели Мики и Сладкую. Они стаяли около входа в школу, кабуто ждали нас. И так первый урок Русский. Я села одна так как у нас был тест и всех пересадили. Я сделала первее всех и вышла. Сев на подоконник я начала задумываться о том как же хорошо что мы переехали сюда. Но мои раздумья прервал Сульфус. - О чём задумалась?- спросил он. - Да так не о чём.- ответила я. - Слушай... хотя нет не чего.- сказал Сульфус не хотев говорить. - Нет ты говори, я тебя слушаю.- сказала я посмотрев ему в глаза. Но тут прозвенел звонок и он убежал. Вот трус, подумала я. И так прошли все уроки. Скучно и не чего нового. После школы я с подругами решила посидеть в кафе. А маме сказала, что меня учительница оставила ,что нибудь обсудить. Зайдя в кафе, мы поболтали и просто хорошо посидела, пока мне не позвонила мама: - Дочка, ты где?- тревожно спросила Анжели. - Я уже бегу домой. - ответив маме сразу попращалась с подругами. - Быстрее, тебя тут ждут.- сказала Анжели. Я сбросив трубку бегом стартанула домой.        Но тут я случайно сбила Сульфуса. - Ой прости, я случайно.- сказала я и побежала дальше. Но меня остановил Сульфус. - Чего тебе?- спросила я. - Помнишь я хотел тебе что-то сказать , но уже началась переменна.- сказал Сульфус. - Извини, но я опаздаваю давай завтра.- сказала я. Сульфус кивнул мне и я прибежала домой. Открыв дверь я увидела маму и двое мне знакомых людей, но я их плохо помню. - Привет Раф, мы давно хотели с тобой поговорить.- одновременно сказали Аркан и Темптель. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.