ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Серьёзный разговор. - Привет Раф, мы давно хотели хотели с тобой поговорить.- одновременно сказали Аркан и Темптель. - Здраствуйте, я вспомнила, вы те кто мне дали этот браслет.- сказала Раф. Она очень боялась того что они хотят сказать. - Раф, у тебя сейчас подростковый период и ты растешь и становишься женщиной, для человека это хорошо, но помню ты ведь особенная и поэтому из-за твоего подросткового возраста твоя сила возрастает и крепчает.- сказал Аркан. - Ты должна более особенно следить за своими действиями, что бы твоя сила не вышла за границе браслета.- сказала Темптель. - То есть я должна сидеть всё время дома?? И мне придется самостоятельно учится??- спросила Раф. У неё только всё налаживалось в жизни и тут ей придётся бросить всё из-за какой-то силы. - Не совсем, ты будешь продолжать ходить в школу и мы разрешаем тебе дружить с подругами, но будь очень осторожна.- сказал Аркан. Не успев что-то сказать Раф, как Темпель её перебивает. - Совсем забыла сказать, избегай того с кем ты была в детском садике!!- сказала Темпель. - Почему??- немного грустным голосом спросила Раф. - Ты ему нравишься и если вы начнёте встречаться, то может случится катастрофа, могу погибнуть люди и те только они.- сказала Темптель. - Ладно, я буду делать то что вы говорите только что бы все были живые.- сказала огорченно Раф. - Ты поступаешь правильно.- Сказали Аркан и Темптель и тут же исчезли.             POV Раф. О нет, что же мне делать, опять проблемы из-за этих сил. как же охота от них избавиться, но это невозможно. А может мне стоит как-нибудь научится её контролировать и даже управлять. Так всё надо прийти в себя, а то сейчас начну тут строить планы от которых ещё хуже будет. Пойду в парке посижу, успокоюсь. И вот я уже в парке сижу на скамейке. Закрою-ка я глаза так лучше мне приходить с себя. Я просидела пару минут в спокойствие, пока кто-то мне не закрыл глаза и не прошептал: - Отгадай кто.- прошептал... - Я не знаю, лучше сказу говори, кто ты?.-сказала я. - Это же я, Сульфус. - Понятно, извини, но тебе лучше уйти. - Почему? Я тебе хотел сказать кое-что. - Я уже всё знаю и если честно, то ты мне тоже нравишься, но нам не быть вместе, пока. Встав я пошла в сторону дома, но Сульфус меня остановил. - Раф всё равно мы будем вместе.- сказал Сульфус и ушёл. Я шла по парку и думала обо всём случившимся. Всё таки мне стоит научится пользоваться своей силой, а то я так скоро свихнусь. Наверно я завтра поговорю с Подругами и всё им расскажу прям всё и даже про то что мне нравится Сульфус. Может они мне как-нибудь помогут. Ладно уже пора домой, а то мама наверно волнуется.       И вот я захожу домой. - Дочка? ты где была?- тревожно спросила Анжели. - В парке переваривала всю полученную информацию за сегодняшний день, а теперь я спать , если что, то завтра поговорим.- сказала я и сразу пошла в комнату, легла в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.