ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кати. В честь Нового года и конечно же, завтрашней дискотеки, мы вчера с Юлькой ходили по магазинам. Мы провели прекрасный день, ходя по магазинам и обсуждая разные шмотки. Перемерили очень много платьев и очень устали. Но результат того стоил, ведь мы все-таки нашли самые сногсшибательные платья! Юлька купила себе черные бархатные туфли на высокой шпильке и желтое платье с черным рисунком чуть выше колен, которое ей очень шло. Зайдя в магазин и увидев его на манекене, Юля сразу сказала что берет его. Она была просто сражена на повал, что было сложно сделать с моей подругой, и конечно же, я была не против. Я же, купила себе красное платье с черным поясом выше колен сантиметров на восемь, и черные лаковые туфли на шпильке. Я хотела сразить всех наповал своим новым образом, поэтому решила выбрать яркий цвет платья.

***

На третьем уроке нас вызвали к директору. Мы были в шоке, ничего не сказать. Мы не могли ничего натворить и тем более нас никогда не вызывали к директору даже по отдельности. Подойдя к кабинету я нерешительно постучалась. Из-за двери послышался голос нашего директора, тридцати пяти летнего мужчины с темными волосами и светлыми глазами. Он был очень добрым директором, и ученики его всегда уважали. - Здравствуйте! Проходите, присаживайтесь, - сказал Юрий Александрович. - Здравствуйте, зачем нас вызвали? - неуверенно спросила я. - Итак, ребята, вас, как лучших учеников нашей школы, переводят по гранту в школу-пансион "Логос". Ваши родители уже привезли ваши вещи, вам осталось сдать учебники и прямо сейчас вы поедете в вашу новую школу. - Ну и ничего себе! Я в шоке! - воскликнула я. Мы все были в шоке! Это еще мягко сказано! Мы вышли из кабинета директора и пошли в библиотеку сдавать учебники, как нам велел Юрий Александрович. - Не, ну они охренели! Чем наши родаки думают? - начал возмущаться Димка. - Ну может и не все так плохо? - предположила я, но на мой вопрос никто не ответил. Если бы мы знали что нас ждет впереди... Мы сдали учебники и вышли во двор школы, где нас ждал микроавтобус. Оглядевшись, мы поняли, что кроме нас никто не едит. Хоть что-то хорошее за весь день. - Прощай, школа. - сказала Юлька, обернувшись к трехэтажному красному зданию, которое являлось нашей школой. - До свидания, школа, - сказала я. Наши сумки были уже в автобусе. Родителей рядом не было, видимо они только привезли наши вещи. Мама мне положила все мои любимые вещи: ноутбук, планшет, плеер и много много разных вкусняшек. Чему я была очень рада. Нам сказали что форму нам выдадут в новой школе, ну и ладно. Мы сели в автобус. На этот раз я сидела с Вадимом. Всю дорогу я слушала музыку, глядя в окно, и представляя нашу новую школу. Рядом сидел Вадим, он взял мою руку и сказал: - Не волнуйся, все будет хорошо! - Надеюсь, - сказала я, улыбнувшись и отвернулась. Он так и не отпускал мою руку, но я не стала обращать на это внимания. Тем временем Юлька с Димкой сидели напротив и шушукались. Это было очень странно, но сейчас я не могла думать ни о чем, кроме новой школы. И вот, наконец мы приехали. - Добро пожаловать в школу! Конец POV Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.