ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Добро пожаловать в школу-пансион "Логос". Заходите в школу, там вам покажет ваши комнаты уборщица Анна. А я на пробежку, - так приветствовал нас директор школы, как выяснилось позже, зовут его Андрей Валерьевич. "А он симпатичный" - подумала я. Высокий, рост около ста девяносто сантиметров, где-то тридцать два года, короткие черные волосы, голубые глаза, занимается физкультурой. Вадим взял меня за руку и спросил: - Ты как? - Нормально, пошли к ребятам, - ответила я. Димка с Юлькой шли впереди и опять шушукались, подглядывая что мы с Вадимом делаем. Димка наклонился к Юльке и что-то сказал ей на ушко. Она засмеялась и взяла его под руку. Под руку? - Вадим? - Что, Кать? - Что происходит между Димкой и Юлькой? - Ну я так понял, что они друг другу нравятся и скоро начнут встречаться. А мы когда начнем?-спросил он и приобнял меня. - Эм, чувак? Не наглей! - шутливо ответила я. - Ладно, ладно! - сказал он и мы засмеялись. - Вот вы и пришли. Добро пожаловать в школу, - поприветствовала нас Анна - уборщица. Мы зашли в школу и ахнули. Она была такой красивой внутри. Везде "пахло" стариной, висели картины. - Пойдемте, я покажу вам ваши комнаты. - сказала Анна, и мы пошли за ней.

***

Мы начали подниматься по лестнице на третий этаж, где жили старшеклассники. - Так, мальчики. Подождите меня здесь, я отведу девочек в их комнаты и вернусь к вам. Девочки, за мной, - сказала Анна, когда мы поднялись н нужный этаж. " А она юморная тетка" - подумала я. Пацаны остались стоять, а меня с Юлькой повели в правое крыло этажа. Мы зашли в одну из комнат и просто офигели. Просторная светлая комната, выполненная в светлых тонах. Стены были нежно розового цвета, а пол был застелен пушистым мягким ковром. Было три кровати, но никто кроме нас в этой комнате не жил. Две кровати стояли у стены и были разделены двумя тумбочками. Напротив кроватей был шкаф. Слева от шкафа стоял компьютерный столик. Справа была еще одна кровать с тумбочкой. В комнате было два больших окна с желтыми занавесками. Над столиком висело большое зеркало. - Это просто очешуенно! - воскликнула я. - Вечно ты эту фразу говоришь! - засмеялись мы. Я включила рок и мы начали раскладывать вещи. Мы пели и танцевали! Конец POV Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.