ID работы: 2961498

Marry me/ Выходи за меня.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Ваннесс2001 соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Восьмой месяц.

Настройки текста
Примечания:

POV Bella:

Положив одну руку на свой выпирающий живот, а вторую поставив на сидение дивана, чтобы было легче сесть, я аккуратно присела на самый край, после чего пододвинулась ближе к спинке, блаженно откинувшись и прикрыв глаза. В этот же момент из кухни появилась Элис, неся в руке ведерко моего любимого клубничного мороженого и две большие ложки. Она улыбнулась, увидев меня, и включила телевизор, после чего села рядом. Этой коротышке всё-таки удалось убедить меня переехать к ней. Мои родители, Чарли и Рене, конечно, были не очень-то довольны, но после всех моих убеждений о том, что я уже взрослая и могу сама о себе позаботиться, они отступили, злясь друг на друга за моё плохое воспитание. Розали же тоже была за Элис. С того самого момента, когда эта наглая девушка отобрала у меня сигареты, мы стали хорошими подругами, и вот уже четыре месяца общаемся. Роуз по характеру была наглой, любящей повыражаться, уверенной, гордой, но чертовски доброй. Я всегда удивлялась, как в этой обычной на вид девушке уложилось столько качеств. К тому же, Розали была очень красивой. Почти каждый парень, мимо которого она проходила, оборачивался ей вслед, но видел лишь спину девушки. Как я и думала, Роуз была приезжей. Она приехала в Форкс из Бостона, сбежав от непонимания родителей, измен бывшего жениха и вечных проблем. Элис и Розали возвращают меня к жизни, и раньше я сама того не замечала. Конечно, остатки прошлого до сих пор приходят ко мне в кошмарах, но вновь наступивший день помогает мне забыть обо всем и окунуться в подготовку к рождению моего малыша. Несколько месяцев назад я ходила на УЗИ, где узнала, что у меня будет мальчик. Я жутко обрадовалась, а мои подруги так вообще светились от счастья, словно сами узнали о поле своего ребёнка. С того момента Элис, как начинающий дизайнер, начала переделывать свою единственную оставшуюся свободную комнатушку, размеров чуть меньше среднего, под детскую. Подруга полностью окунулась в дизайн, желая сделать самую шикарную и удобную комнату для моего ребёнка, а я и Роуз начали подбирать гардероб для малыша. Погремушки, памперсы, пеленки, соски, детское питание - все это мелькало у меня перед глазами и изчезало в пакетах. Благо, на первых месяцах беременности я устроилась на работу в магазин, и копила деньги на вещи для ребёнка, а также подруги и родители помогли мне, не слушая мои протесты. Я была очень рада, что близкие мне люди меня поддерживают и не дают грустить, но в глубине души мне все равно не хватает Эдварда - такого доброго, милого, дерзкого парня, которого я полюбила, и от которого сейчас жду ребенка. - Ну что, Беллз? Что будем смотреть? - отвлекла меня Элис от моих воспоминаний. Я повернулась к подруге. Та уже вовсю поедала мороженое и переключала каналы, поэтому я решила тоже присоединиться к ней. Ухватив ложку пальцами, я зачерпнула в ведерке сладкое лакомство и отправила в рот, почувствовав тающий вкус клубники на языке. - Три метра над уровнем неба? - Любовь, - поморщилась я, отправив очередную ложку в рот. Только фильмов о любви мне для полного комплекта сейчас не хватает. Эл состроила смешную гримасу. - Пила? - подруга пересмотрела несколько дисков, после чего взглянула на меня, ожидая ответа. Показав большой палец в знак одобрения, я отправила очередную ложку в рот. Именно в этот момент мы услышали щелчок ключа в замочной скважине. Ключи от нашей квартиры были только у Роуз, поэтому я была уверена, что это она. Спустя некоторое время эффектная блондинка, одетая в ярко-желтые брюки, блузку и красный пиджак, вошла в гостиную, цокая каблуками. Недовольно оглядев то, чем мы занимаемся, она плюхнулась рядом со мной на диван, бросив свою сумочку рядом с собой и сняв пиджак. - Вы - невероятные стервы, раз решили, что будете поедать мороженое без меня, и я этого не узнаю. А теперь, Элис, подними свою прелестную попку и принеси мне ложечку, пока Белла и ее карапуз все не съели. Эл, недовольно взглянув на Розали, встала с дивана и направилась на кухню. - Что смотрите? - поинтересовалась девушка. Я потянула очередную ложку в рот, но в последний миг ее перехватила Розали, после чего с довольным видом съела ее содержимое. - Эй! - возмутилась я. В этот момент появилась Элис, и засмеялась, увидев мое негодующее лицо. - Ты расстраиваешь кроху, Роуз, - хихикнула коротковолосая, давая мне ложку. Я жадно зачерпнула лакомство, довольно причмокивая. - Этот кроха ещё даже не вылупился, - пробурчала блондинка. - Так что за хрень вы сейчас будете смотреть? - Последняя часть Пилы, - Эл плюхнулась на диван рядом со мной, подлетев на добрые полметра. - А Белла не родит? - усмехнулась Роуз, вставляя диск в дисковод и включая фильм. Я показала блонди язык и уставилась на экран.

****************

- Ааааа! - Элис с ногами забралась на диван и закрыла лицо руками. - Выключите это! Выключите! - Да что тут страшного, - хихикнула Роуз. - Мне наоборот смешно. - Ты реально чокнутая! - взвизгнула коротковолосая, и началась перепалка. Я терпела это минут десять, но когда почувствовала странную боль в животе, крикнула во все горло: - Да заткнитесь вы уже! У меня аж живот заболел от ваших криков! - девочки вмиг успокоились и уставились на экран. Я глубоко вздохнула и снова расслабилась на диване, но долго это не продлилось. Боль вновь прошлась по всему животу, только сейчас она была в разы больнее. Нет, это не то, что я думаю. Ещё слишком рано. Я уже не следила за развитием событий, так как боль все нарастала и нарастала. После очередного крика Элис я не выдержала: - Девочки, - мой голос слегка дрожал. - Я, кажется, рожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.