ID работы: 2961498

Marry me/ Выходи за меня.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Ваннесс2001 соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV Bella:

— Ты в ЭТОМ гулять идти собралась?! — стоило мне выйти из своей комнаты, как я услышала крик Элис. Конечно, я знала, что она будет против этой одежды, но почему-то все равно одела ее. Под "одеждой" я имела в виду свои старые, но удобные джинсы, футболку со странным принтом и коричневую толстовку. Наверное, я любила носить эти вещи не из-за красоты, как обычно носят девушки, а только потому, что мне удобно в ней. Но, похоже, моя точка зрения совсем не устраивала Эл, поэтому сейчас она смотрела на меня своим фирменным недовольным взглядом. — Да, - просто ответила я, пройдя мимо нее к коляске Итана. Мальчик уже был полностью собран и на данный момент игрался со своими пальцами на руках. Эта картина выглядела довольно забавно, поэтому на моем лице расползлась широкая улыбка. — Ну уж нет, дорогуша, — с этими словами подруга исчезла в своей комнате. Настороженно я слушала шум, доносящийся оттуда, и уже было хотела исчезнуть, прихватив с собой малыша, так как знала, что Элис может вытворить что угодно, но брюнетка появилась раньше, чем я смогла что-либо сделать. Но саму ее я не увидела, а только гору аккуратно разложенных разноцветных тряпок. Это еще что? Устроив эту кипу вещей на диване в гостиной, Эл довольно улыбнулась и взглянула на меня. — Я хотела подарить тебе это на твое скорое день рождения, но прости, не удержалась, - она взяла пару вещей и протянула мне. — Я больше не могу смотреть, как ты одеваешься в черт знает что. Белла, ты девушка, и то что у тебя есть малолетний ребенок еще не означает, что ты должна ТАК забросить себя! - стоило мне открыть рот, как она прервала меня. - И не говори ничего, я знаю, что ты против. Но я не дам тебе закрыть на себя и свою внешность глаза, потом еще спасибо мне скажешь! — Что у вас тут за крики? — в гостиной появилась раздраженная Роуз. — Я долбанных полчаса простояла на улице, ожидая вас, а вы даже не позвонили и не предупредили, что, мать вашу, вы задержитесь! — Прости, Розали, — ответила я, так и не ответив Элис на ее реплику. — Просто она, — я показала пальцем на Элис. — Решила превратить меня в супер-красотку! — Ну наконец-то, — ответила блондинка, а я лишь застыла, удивленная ее реакцией. Я думала, что Роуз меня поддержит и остановит бешеную брюнетку, но, похоже, что это не так. Неужели я действительно так плоха? — А теперь, - торжественно произнесла Эл. — Ты идешь со мной! И никаких отговорок, милочка. Роуз, вы с Итаном можете подождать нас во дворе.

***************

Не смотря на мои многочисленные протесты Элис все равно нарядила меня по-своему. А главное, что мне понравился мой образ. Эл учла все мои пристрастия к одежде и подобрала ее под мой стиль, за что я была ей очень благодарна. Сейчас на мне была клетчатая красная рубашка в черную клетку, светлые зауженные джинсы, джинсовая куртка на тон темнее ткани джинс, красные кеды с низкой посадкой, а на плечо надет мой любимый рюкзак под стиль рубашки, который я купила еще год назад. Подруга осталась довольна своей работой отстала от меня, только когда нанесла на мои губы розоватый блеск и распустила мои волнистые от природы волосы. — Вот теперь я узнаю прежнюю Беллу, - с улыбкой произнесла она, на что я усмехнулась и обняла брюнетку, поблагодарив ее за такие старания. Но в зеркале я уже не видела мать-одиночку со сложной жизнью, я видела лишь девушку-подростка со своими проблемами и причудами. Наверное, это к лучшему, ведь так? Глядя на себя, я не могла представить, что у меня уже есть ребенок, а его отец оставил меня одну в самый сложный момент в моей жизни. Я встряхнула головой, выгоняя дурные воспоминания, и направилась вместе с подругой на выход из комнаты. Уже скоро мы гуляли в парке, Итан любопытно разглядывал пролетающих над ним птиц, а я лишь любовалась мальчишкой, изредка улыбаясь его поведению. Для него все такое новое, необычное. Хотела бы я оказаться сейчас на его месте, и снова превратиться в маленькую девочку без всяких проблем и забот.

POV Alice:

Я смотрела на Беллу и видела, что она опять загрустила. Ее взгляд был направлен на сына, а губы растянуты в печальной улыбке. Мне было жаль ее. Этот подонок уехал, оставив ее на произвол сложной жизни с ребенком! Разве можно так поступать? Пусть он и не знал об этом, но неужели он мог так легко бросить ее и уехать в другой город? Несколько месяцев назад, увидев, что Белла начала увядать, словно оставшийся без ухода цветок, я решила, что помогу ей. Первым в моем плане был внешний облик. Изабелла - очень красивая девушка, но с рождением ребенка она перестала думать о своем внешнем виде, и я понимала ее. Но сейчас, все изменится. Для чего ей еще нужна такая подруга как я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.