ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
инглиш. ты — редкостный затворник, но ты знаешь его фамилию (и она мелькает отнюдь не в положительном контексте). местный радикал, частый гость в офисе шерифа, гомофоб. ты не судишь его за политические (анархистские) предпочтения, не судишь за правонарушения (этим занимаются более компетентные органы), но вот его "охота на ведьм", где ведьмы — это те несчастные, чья ориентация противоречит вкусам мистера инглиша... отвратительная затея, отвратительный исполнитель. конечно, ты не хочешь садиться в его машину. — запрыгивай, страйдер. — я неожиданно вспомнил, что у меня чертовски много дел. сальто с восьмого этажа, например. давай в другой раз. он усмехается, закрывает дверь и отъезжает. ты чувствуешь невероятное облегчение. тянешься к телефону, чтобы рассказать рокси эту идиотскую историю, а потом замечаешь, что он припарковал машину за углом. и сейчас направляется к тебе. блять. — так ты умеешь делать сальто? — инглиш явно не в курсе о существовании личного пространства. или в курсе, но сознательно нарушает его, как и остальные общественные рамки (каков бунтарь). — первый и последний пункт в списке моих талантов. — вы обменялись всего парой фраз, но он уже тебя бесит. и пугает. твой рост метр восемьдесят, в нем на десять сантиметров больше. он бледный и болезненный (несмотря на мышцы), он носит армейские берцы вместе со штанами на подтяжках. брови нахмурены. под его зелеными глазами черные круги и от этого взгляд еще тяжелее (хотя, казалось бы, куда тяжелее). у него темные уложенные назад волосы; некоторые пряди спадают на лицо и резко контрастируют с кожей. если бы ты не был о нем насылышан, ты бы мог назвать его красивым, но сейчас тебе просто страшно находиться рядом. он такой злой и несуразно высокий, он словно антагонист из комикса. — еще ты неплохо водишь. — вроде того. можно я пойду? — что, струсил? — да, я ебаный трус и неудачник в целом. ты пугаешь меня до чертиков. — моя слава меня опережает? — не то слово. — а ты доверяешь слухам? — нет, вообще-то нет. но это тот случай, когда нет причин сомневаться. ты молчишь. — у меня есть одна работенка, пустяки, которыми я не могу заниматься сам. хотел предложить тебе. тебе ведь нужны деньги? нужны. но речь явно не о домашке или выгуле собак. — у меня уже есть работа. пиздеж. — жаль, — ты знаешь, что он знает, что ты соврал. — тогда давай просто проедемся. — может, пешком? и, к твоему удивлению, он соглашается. к твоему удивлению, вы просто гуляете. то есть, ваши разговоры все еще неловкие, ты все еще его побаиваешься, но это лучше, чем самозаключение в комнате и социальная изоляция, лучше мыслей о том, чтобы на полной скорости въехать в столб. он искренне интересуется твой невыдающейся жизнью, но сам ничего не рассказывает. ты не выдерживаешь и спрашиваешь, как он вообще тебя нашел. этот вопрос изначально напрашивался. — увидел тебя ночью в торговом центре. одного. типа, печальная картина. а потом наблюдал за тем, как ты гоняешь на старом шоссе. опять один. от тебя отчаянием разит за километр, страйдер. — блять, лучше бы ты не спрашивал. — и зачем тебе понадобился такой лузер? — ты нервничаешь и закуриваешь. словно ты и не лузер вовсе, а ироничный парень с сигареткой. какая фальшь! — а почему ты сразу же согласился на встречу незнакомцем? — очевидно, мне нечего терять. то есть, посмотри на район, в котором я живу, на машину... — вот по этой причине, дирк, — он перебивает тебя (не вежливо). ты выдыхаешь облако дыма в его сторону. — мне нужны парни, которым нечего терять. — я не буду участвовать в твоих гомофобных рейдах и уж точно не буду торговать наркотиками, если ты об этом. — единственный гей, которого ты можешь покалечить, — ты сам. забавно. — я уже понял. — тогда почему ты все еще здесь? — потому что хочу здесь быть. страйдер, расслабься, я не собираюсь тебя вербовать. — он забирает у тебя сигарету и сам делает затяжку. странный жест. тебе даже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.