ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 3

Настройки текста
встреча заканчивается так же, как и начиналась. странно. вы блуждаете в темноте, ведь в твоем районе нет фонарей, а неоновые вывески едва мерцают. и эта причина, по которой ты любишь гулять ночью, — ночью не видно, в каком дерьме ты живешь. вы пьете из его фляжки что-то удивительно пристойное (ты не привык, что алкоголь на вкус может быть не как разбавленный стеклоочистителем спирт). иногда ты спотыкаешься, но он грубо придерживает тебя за локоть, не давая упасть на покрытый окурками и плевками тротуар. он, вообще-то, не плохой, этот инглиш. ты позволяешь себе забыть сомнительные факты его биографии. все равно ведь вы больше не встретитесь, так? вы прощаетесь. у калиборна нет причин снова появляться в твоей жизни. ты почему-то не рад. почему ты, блять, не рад? ты не искал себе неприятностей, они сами тебя нашли. почему тебе так грустно с ними расставаться? — береги себя, страйдер. он идет к своей машине за углом и вскоре ты слышишь шум двигателя. счастливого пути, мистер радикал! ты садишься на сломанную скамейку, чтобы выкурить данную им же сигарету, но не успеваешь даже достать зажигалку. кто-то резко, со всей силы, тянет тебя за воротник. ты ударяешься головой об бордюр и думаешь только о том, что калиборн уже уехал. значит, он не увидит это позорное избиение. ты тоже не хочешь этого видеть и закрываешь глаза. — сукин сын, где ты вечно шляешься? "твой, вообще-то, сын", — отвечаешь ты мысленно. отец пинает тебя тяжелым ботинком. боль в ребрах волнами отдается по всему телу. испачкал рубашку брата. — отвали от него! — ты поднимаешь лицо от грязного асфальта и оглядываешься на голос. в ушах звенит, но тебе не показалось. калиборн инглиш рывком оттаскивает твоего отца, толкает его куда-то на нестриженый газон, облюбованный соседскими псами. ты с упоением наблюдаешь, как калиборн валяет его в грязи. улыбаешься окровавленными губами. — страйдер, подъем, хватит прохлаждаться. ты пьян и сбит с толку, поэтому просто пытаешься встать. что вообще происходит? за тебя раньше никто не заступался (кроме брата), а тут инглиш спасает твою задницу от будничного избиения и говорит с такой тревогой в голосе, словно ему есть дело. с чего бы ему было дело? в любом случае, тебе нравится, что на твоем идиотском папаше будет пара свежих синяков. проблема только в том, что дома он тебя четвертует. он как всратый ниндзя или вроде того, калиборну повезло, что у него не было при себе ножа, иначе у драки был бы другой исход. он впихивает тебя в машину (плохое решение, учитывая белые сидения, потому что на них тут же отпечатываются красные капли) и дает по газам. ты зажимаешь кровоточащий нос рукавом. — спасибо. — ты не просил тебя спасать (какой смысл, если отец все равно найдет тебя), но ты благодарен. — почему ты такой спокойный-то? — ты видишь, как быстро поднимается и опускается грудная клетка калиборна. он крепко сжимает руль, но пальцы все равно мелко подрагивают. — я подозревал, что так будет. не думал только, что на улице. — какого хуя? у вас типа заведено так? — мне жаль, что это стало твоей проблемой. я переночую у кузины. — страйдер, сиди и не рыпайся. если ты думаешь, что я просто верну тебя в руки этого уебка, то ты сильно заблуждаешься, — он тянется на заднее сидение. — приложи к голове. к голове? ты прижимаешь любезно предоставленное полотенце к затылку и понимаешь, что столько крови набежало совсем не из носа. какая ирония: тебе все таки пришлось сесть в его машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.