ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 10

Настройки текста
— отец найдет меня в любом уголке этого города. не хочу подвергать кого-то опасности. тебе точно не жить; под твои ногти загонят десятки игл, тебя вспорят от ключиц до низа живота, а твои останки пойдут на корм бешеной псине по кличке джек. он много раз описывал, как это будет, об этом нет смысла переживать, это было очевидно с момента, когда инглиш вмешался в драку (избиение). тогда вам повезло. в следующий раз отец будет наготове. — жаль тебя разочаровывать, но твой блядский папаша — не разъяренное божество, а обычный алкаш. нас больше, причем значительно. посчитай: ты, я, пятнадцать суконников и один торчок. — звучит рационально для человека, который ни разу не видел старшего страйдера в деле. ты не хочешь спорить, но чувство тревоги не дает тебе покоя. тебе хорошо известно, что нельзя терять бдительность ни при свете дня, ни ночью, где бы ты ни был и кто бы не обещал тебе защиту. по дороге до дома калиборна ты вглядываешься в тени, пристально смотришь на крыши... пугаешься, когда он неожиданно кладет руку на твои дрожащие колени. — обойдемся без истерик, ладно? — я просто смотрю в окно. красивый район. — привыкнешь. он красивый только на контрасте с твоим крысятником. — я здесь не останусь. — опять начинаешь? — серьезно, мне нечем платить за жилье, у меня нет денег на твою доброту, — ты глубоко вдыхаешь и продолжаешь говорить уже менее торопливо, без надрыва, — я не хочу быть у тебя в долгу. — ты все еще боишься меня? — он поворачивается к тебе и выжидающе смотрит. рулит небрежно и не глядя, словно бы подчеркивая важность этого разговора и второстепенность всего остального мира. — следи за дорогой! — он изображает недовольство и тормозит машину на обочине. — ну? — дурацкий вопрос. я доверяю тебе настолько, насколько вообще могу доверять человеку, с которым знаком два дня, но мне не просто забыть о том, чем ты занимаешься. — из головы не выходят его слова про наркооборот и "маленькое звено". — я не буду вмешивать тебя в это дерьмо, тебе типа хватает собственного. для восемнадцати лет ты и так... — мне шестнадцать. — ты перебиваешь его и внимательно следишь за реакцией. — тогда хорошо, что мы не в калифорнии, да? — он не поясняет, ты не переспрашиваешь. была ли это шутка про возраст сексуального согласия?.. — мог бы и раньше сказать. — я думал, ты в курсе. ты же следил за мной. — не приравнивай "узнал адрес" к "следил", я не настолько жуткий. — весьма жуткий. ну, средне жуткий. — да пошел ты, — он улыбается и вы наконец-то продолжаете поездку, — так ты школьник? — в свободное от побоев время. — в твоей голове это звучало забавно, но калиборн лишь хмурится. когда он останавливается перед внушительных размеров домом, ты думаешь, что он тебя разыгрывает. ярко-зеленый газон, небольшая клумба у ворот — все это так не сочетается с образом инглиша. — миленько. — херовый ландшафтный дизайн, я в курсе. внутри не так приторно, — и правда. как только он открывает дверь (ты до последнего не верил, что это его дом), ты видишь буйство красного. бордовый ламинат, черные с кровавыми прожилками обои, рубинового цвета ковер. уже не похоже на картинку с сайта агенства недвижимости. готично и вычурно. — располагайся, закажи пиццу, если голоден, гостевая спальня — наверху, самая первая дверь. мне надо отлучиться до вечера. возможно, заедет кто-нибудь из ребят, привезет документы. — спасибо. — тебе страшно оставаться одному, кажется, что отец только этого и ждет, кажется, что он уже вышел на след. ты не говоришь о своих переживаниях калиборну, но это очевидно по твоему побледневшему лицу. — закроешь дверь на ключ? — нет, что ты, оставлю нараспашку. всегда так, блять, делаю. — выставляет тебя идиотом. — дирк, ты тут в безопасности. ты киваешь. для тебя слово "безопасность" давно перестало существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.