ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 14

Настройки текста
калиборн не всегда понимает, что за херню творит. калиборн в душе не ебет, зачем притащил к себе мальчишку (буквально мальчишку, ему ведь всего шестнадцать) и что теперь с ним делать. после увиденного он не может просто взять и сделать дирка частью ебучего наркооборота. вернее, может, конечно, он калиборн инглиш, это, в общем-то, его работа, но не будет. он весь день пытается закончить дела быстрее, но мысленно себя одергивает. ему кажется, все вокруг видят его нервозность и спешку, задумчивость и... сомнения. ему не платят за сомнения. — страйдер? калиборн замечает, что дверь закрыта на два замка, хотя сам он обычно закрывает на один. видимо, кто-то все же заходил. он ставит вещи на пол коридора и сбрасывает ботинки нерасшнуровывая; спешка все же заметна. — инглиш. — у меня для тебя подарок. он достает из кармана черную коробочку с темными очками внутри. они очень похожи на те, что были у дирка раньше, но дороже раз в пять. спокойствие на лице подростка сменяется замешательством и даже смущением. он аккуратно проводит по бархатной поверхности футляра пальцем, словно бы не решаясь дотронуться до подарка. помедлив еще пару секунд, страйдер надевает очки, скрывая за ними растерянный взляд. он пропускает этап отговорок и реплики типа "я не могу это принять" или же просто не находит слов. — спасибо. дирк делает шаг и упирается в грудь инглиша, как в тот раз во время танца. они неловко обнимаются, и теперь у калиборона тоже нет слов. мальчишка поднимает голову и в янтарных глазах в-с-е читается, но калиборн лишь обнимает его крепче. калиборн инглиш двести раз (хотя кто вообще считает) плохой человек, но он не будет целовать страйдера только потому что тот чувствует себя должным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.