ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 15

Настройки текста
ты относил себя к маловпечатлительным ребятам; по крайней мере, когда речь о пиздеце, к нему ты заранее готов, ведь точно знаешь, что он настанет, его ты ждешь, а подарка не ждал. — спасибо. так обезоружен чужим вниманием, что не можешь выдавить больше одного слова. калиборн вдруг кажется таким теплым и безопасным на фоне остального мира, и ты словно бы забываешь на секунду все то, что наговорил гамзи. утыкаешься в инглиша, словно ебучий слепой котенок, но в голове на повторе крутится "сблизитьсяскалиборном", внутри тяга к родному пиздецу, желание докопаться до страшной правды. кто ищет, тот всегда найдет, да? ты внимательно смотришь на него, пытаешься найти подтверждение (пожалуйста, нет, пусть сегодня все догадки окажутся ложными) тому, что инглиш обманщик и злодей. но в серо-зеленых глазах ничего ужасного. — кто-то заходил? он первый нарушает молчание, а ты мягко отстраняешься. махаешь рукой в сторону папки, скрывая за очками неловкость от ваших объятий. — ага, гамзи принес это днем. — гамзи? — калиборн удивляется, — придурок занимается чем угодно, кроме своих прямых обязанностей. — интересно, какие же у него обязанности. барыжить наркотой. чем еще занимаются диллеры? но калиборн, конечно, не дает прямого ответа. — ты начал обживать комнату? нужно купить что-нибудь из вещей? он ловко (хоть и очевидно) переводит тему; ты снова в замешательстве, ведь в спальне толком не был, да и насчет всего остального не думал. — можно воспользоваться твоим телефоном? зубная щетка и пижама могут подождать (неужели ты здесь останешься?), а вот рокси не может. ты по памяти набираешь номер, молясь, чтобы твоего отца сейчас не было в доме лалонд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.