ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 18

Настройки текста
калиборн не чувствует себя собой; к нему словно бы подселили незнакомца, у которого прав больше, чем у инглиша когда-либо было. что за хрень: он чужак в собственной голове. калиборн любил простые слова, сложные ругательства, игры всех сортов, свою коллекцию амулетов, а еще смотреть порнушку. эмпатия — не его конек, каждый мог подтвердить это (до недавнего, блять, времени). но теперь он зачем-то пытается в искупление, зачем-то постигает чужое горе и прочую чушь. у подобной затеи очевидный конец, калиборн наблюдал его не единожды. все те "хорошие ребята", которых он знал, оказались в одном и том же месте. инглиш не спешит сдохнуть, а уж тем более сдохнуть за кого-то. чувство вины, чувство ответственности и чувство сострадания возглавляют список чувств, которые он похоронил. и когда калиборн что-то хоронит, то рассчитывает, что оно продолжит оставаться мертвым, а не начнет маячить вперед-назад в самый неподходящий момент. "оставить прошлое за закрытыми дверями" — идея была отличная, замечательный отыгрыш, так почему инглиш здесь? почему внутри вдруг появилось что-то чужеродное, диктующее новые законы, а он и рад слушаться?... нет, это не калиборн, это не может быть он, он прежний защитился бы от вторжения, вернул себе себя хуевого, вышвырнул белобрысого мальчишку, нашел нового курьера, не дал бы бизнесу рухнуть, а себе очеловечиться и закончить как остальные. но подселенец в неразумной башке распорядился иначе, и нет слов, чтобы спорить, сил, чтобы сопротивляться, н-и-х-у-я, кроме непрошенных ч-у-в-с-т-в.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.