ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 23

Настройки текста
Примечания:
— курьер должен доставить телефон после обеда. не проспи. калиборн первый поднимается с кровати и буднично треплет тебя по волосам, так, словно вы каждое нахрен утро просыпаетесь вместе, а не напились и потрахались. ты морально готовился к тому, что он пошлет тебя, что назовет случившееся ошибкой, но... ни одно плохое клише не сбылось, и от этого только сложнее осуществить задуманное. обыск, если конкретнее. дурацкая игра в детектива. как только за инглишем закрывается дверь, ты начинаешь перерывать весь дом в поисках "улик". нужно хоть что-нибудь значимое: фальшивые документы, выписки со счетов, небольшой склад кокаина, хрень в этом духе. конечно же, калиборн не настолько неаккуратен и глуп, чтобы хранить товар в доме, но чем черт не шутит. вместо всего перечисленного ты находишь фотоальбомы. они валяются на нижней полке стеллажа, как хлам, но на них абсолютно нет пыли. все вокруг не трогали минимум несколько месяцев, но на альбомах ни пылинки. на обоих выведена большая буква «К», одна зеленым, другая красным. в первом фото девушки, которая выглядит почти также, как калиборн, поразительная копия, за исключением одной детали — глаза. спокойный взгляд, расслабленное лицо. ничего устрашающего или отталкивающего, полное отсутствие оскала. ты листаешь страницы с ощущением, словно совершаешь преступление. в альбоме, впрочем, ничего приступного, и заканчивается он ничем. просто обрывается. ты перелистываешь по новой, надеясь отыскать хоть одно фото с братом, но нет. ничего. второй альбом принадлежит калиборну, ты узнаешь его даже младенцем. до определенного момента фотографии можно назвать милыми, но чем он старше, тем затравленнее и озлобленнее. тут куча фотографий с гамзи, но не с сестрой. это странно, ведь они явно двойняшки, да и на фото тот же дом, та же мебель, их не разлучили при рождении. похоже, ты случайно наткнулся на нихуевую такую семейную драму, только как тебе это поможет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.