ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 24

Настройки текста
ты пугаешься звонка в дверь. кажется, ты вздрагиваешь от любых громких звуков, но сейчас это хотя бы оправдано, ведь если калиборн застанет тебя, копающимся в его личных вещах... в общем, хорошо, что на пороге не он. у входа стоит курьер. не твой шизанутый папаша в кепке магазина электроники, а настоящий (вроде как) курьер. ты, конечно, в каждой тени пытаешься разглядеть угрозу, но все равно открываешь дверь. — поставьте подпись рядом с галочкой. парень протягивает тебе бумаги и ты случайно прикасаешься к его руке. такая мелочь, но тебе становится не по себе. "зато ночью ты был вполне не против прикосновений", — язвит внутренний голос. "пошел нахуй, хэл", — отвечаешь ты мысленно. вскоре эта неловкая сцена заканчивается. у тебя в руках пакет с сим-картой, коробка с телефоном и чек черт знает на какую сумму. быстро все настроив, ты подключаешься к местному вай-фаю, чтобы связаться с рокси. пишешь. Прости за исчезновение. Сейчас все нормально, я... "в жопе". но в сообщении совершенно другой текст. ты состряпал такую историю, в которую и сам хочешь верить. мол, все это время у тебя был план, и происходящее — не череда ебанутых обстоятельств, а проявление твоей гениальности. хитроумный способ спастись от тирании отца и приблизиться к разгадке касательно исчезновения брата. ты также подчеркиваешь, что инглиш на самом деле хороший парень, что ему абсолютно точно можно доверять, что все слухи про него — пиздеж на пиздеже, и, разумеется, к наркотикам он отношения не имеет. пока ты печатаешь эту ахинею, на телефон приходят сообщения со знакомым тебе КАПСОМ. Я УГАДАЛ С ЦВЕТОМ? ДЕВОЧКАМ ЖЕ ТАКОЕ НРАВИТСЯ. Ха-ха, розовый айфон. Ты хотел подстебнуть меня этим? Спасибо, кстати. ТИПА ПИДОРСКИЙ ТЕЛЕФОН. Гомофобный слюр из твоих уст звучит очень забавно. В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧЕ ТАКОЕ СЛЮР, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОШЕЛ НАХуЙ. в другой жизни ты бы умилялся подобным разговорам. в другой жизни ты бы доверился калиборну инглишу, хорошему парню, который бы не барыжил наркотой и не ошивался вместе с компанией будущих уголовников. классная была бы жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.