ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 25

Настройки текста
у тебя настолько много проблем, что уже нет смысла их решать, ты огребешь от жизни в любом случае и при любом нахрен исходе. если ты попробуешь вернуться домой, то отец будет измываться над тобой, наверное, вечность, и у него есть методы гораздо изобретательнее, чем просто бить твою голову об асфальт. если ты не вернешься и продолжишь прогуливать школу, то рано или поздно тебя начнут искать, и к делу может подключиться полиция, а полицейские в доме калиборна явно нежеланные гости. черт. калиборн. о нем тем более нет смысла думать, потому что к каким бы умозаключениям ты не пришел, ты продолжишь оставаться рядом, пока он это позволяет. твоя тревожность жрет тебя все сильнее, и не то чтобы калиборн может спасти тебя от нее, он же не психиатр, в конце концов. он больше похож на человека, который тебя добьет, учитывая его подноготную, но в то же время он искренне тебе помогает, зная, что ничего не получит взамен. в случае калиборна инглиша весы истины* качались бы до момента, пока анубис не заебется на них смотреть. калиборн инглиш отвратительный и жестокий, если верить слухам, калиборн инглиш ненавидит все живое и уничтожил бы всех вокруг, выпади ему шанс. так говорят. но вдруг ты ничем не лучше? у тебя не хватило бы сил провернуть подобное, но это не значит, что тебе не хотелось. может, в калиборне тебе нравится не только его хаотичные жесты помощи, может, ты видишь чуточку больше. калиборн явно злодей в чьей-то истории, но ты растерял все желание сражаться со злодеями. твой папаша злодей, и ему ничего не будет за многочисленные злодеяния, его не призовут к ответу, а ты не победишь его только потому, что прав. правота нихера не стоит. наверное, твой брат разочаровался бы, если бы услышал из твоих уст подобное, спросил бы, мол, а как же защита слабых, а как же борьба, как же честь? да, дэйву вкатывало подобное, и рыцарские повадки его, безусловно, красили, но до добра не довели. а еще у дэйва была куча секретов от тебя, судя по всему, и ты должен их раскрыть, даже если это означает стать одним из ублюдков калиборна. это не навсегда. просто тебе нужна сила и нет времени на поиски другого пути. прости, братец. дирк ты напугал меня ДО УСРАЧКИ ты в курсе звук уведомления вырывает тебя из мрачных размышлений. но я рада что ты в порядке Я тоже. Что нового? сегодня твой папаша приходил к нам в школу прямиком в администрацию джейн слышала как он говорил мисс кей что вы собираетесь переезжать он выглядел абсолютно спокойным и трезвым внутри все холодеет от упоминания отца. какой еще переезд? что он задумал? Он говорил твоей матери что-нибудь про этот переезд? ничего ты ведь точно в безопасности? конечно же нет. ты быстро меняешь тему и переписываешься с рокси вплоть до прихода инглиша. — ну что, поедем в магазин? — он падает рядом с тобой на диван и играючи забирает телефон из рук, — бля, чем ты там занят? — общаюсь с кузиной. отдай. — прочитаю и отдам. — нет! — ты наваливаешься на него всем телом, но он с легкостью сбрасывает тебя и продолжает чтение, — давай я сам расскажу. — ладно, — калиборн поднимает взгляд от экрана, — я остановился на моменте, где твой отец пришел в школу. — он сказал всем, что мы переезжаем, но это полный бред. мне кажется, у него есть какой-то план. — он спятил. у алкашей такое бывает. либо он правда собирается свалить куда подальше, но это даже к лучшему. — ты его плохо знаешь. он не может вот так собраться и уехать. — ладно, обсудим это по дороге до магазина. надеюсь, ты составил список. о, слушай, может купим краску и перекрасим твои волосы, как в каком-нибудь фильме про шпионов? на удивление, это не самая плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.