ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Джефф, после падения в каком-то туннеле ("Может, этот туннель - жопа? Шучу-шучу." - Прим. S61), оказался на мягком диване перед телевизором в гостиной, похожей на ту, в которой он был только что, но цвета были другими. - Где это я? - спросил Джефф. - В моём доме, я скопировал его с того, где ты живёшь. Только этот не гнилой, ну, и цвета другие, - веско заметил Голос. - Гм... Ещё один фанатик, я этого не вынесу! - ответил голосом мученика Вудс. - Не такой я уж и фанатик, просто дизайн интересный, - сказал невидимый собеседник. - А, и кстати, приятно познакомится! Тут перед носом убийцы появился парень лет пятнадцати. Копна угольно-чёрных волос короткими кудрями спадали на лоб. На нем была школьная форма. Дорого, хорошего качества, но скромно. Но что больше всего удивило нашего киллера, так это металлические крылья, звонко перетренькивующиеся от движений пацанчика, и мягкие кошачьи уши. - Эм, мне тож. В ты ,собственно, кто? - сказал Джефф. - Можешь звать меня, как хочешь - улыбнулся, вероятно, не-человек. - Тортик - заявил, зевнув, Джефф. - ??? - крылатый поднял брови. - Ну, ты же сказал, как хочешь, вот теперь будешь Тортиком. - Нет, не буду Тортиком, ни за что! - шутя воскликнул ушастик. - Ну тогда... Договорить маньяку не дали чьи-то торопливые шаги. Ухо у парня дёрнулось и крылатый шумно выдохнул. - С кем ты там разговариваешь? - донёсся из коридора голос девушки. - Да так, н...не с кем. - запнувшись, ответил неко. - Это твоя девушка? - спросил Джеффри Вудс - Пфф...- фыркнул неко. - Ты даже представления не имеешь о моих вкусах. Тем временем та девушка уже прошла коридор и уже стояла в гостиной. Девушка была... Тоже хвостато-ушастой. С интересом и пониманием на мир смотрели большие карие глаза, а прямые волосы русой волной спадали до середины спины. Белые ушки немного дергались. Видимо, девушке было неудобно застать друга в такой ситуации. - Оу, понятненько, - улыбнувшись и уже собираясь уйти, но заплелась в ногах и упала на ковёр. Вверх взметнулся белый кошачий хвост и противное мяуканье. - Ты же, блин, на половину кошка, так какого хрена ты упала? - с раздражением в голосе спросил брюнет. - Я, в отличие от тебя, не рождалась такой, и тебе это хорошо известно! - Так, я ни хрена не понял, так что рассказывайте, что тут происходит и как я сюда попал. - Ну... Я сама не знаю, я тут только два дня, а этот зануда ничего не говорит. - сказала девушка, указывая кивком головы на парня с ушами. - Мы двое неко - начал своё объяснение парень при этом зло смотря на белохвостую - Я тут "главный" ("Вот именно, что в ковычках." - Прим. ID) (Слышь, борзая да?" - Прим.S61) ("Угу, борзая, дворняга." - прим. ID) и могу превращать других людей в подобных себе. - Да, как же, "превращать"! Ты меня просто в стеклянную банку посадил, изверг! - вмешалась девчонка. - А кто такие неко? - не обратил внимания на последнюю реплику маньяка-улыбака. - Это мы, люди с ушами и хвостом, есть некоторые экземпляры, умеющие выпускать когти. Неко бывают разных видов: просто неко, те, кто полу-кошки, ино, полу-собаки, нэдзуми, полу-мыши, усаги, полу-зайцы, кума, полу-медведи и оками, полу-волки. Самые редкие формы превращения - кошки и волки, не знаю, почему. Ах, да, еще есть полу-лисы - кицуне. Но шанс превращения один на миллион. А попал ты сюда из-за стихийного меж-реальностного портала. - Эм... А..? - начал спрашивать маньяк. - Нет, больше я не знаю, не спрашивай. Потом тебе Ари объяснит. - А..? - Потом узнаешь. - А теперь, можно спросить, зачем мы тут? - опять влезла белохвостая, забавно прижимая и разжимая кошачьи уши. Но Главный уже вдоволь наслушался этого голоса и просто повёл двух своих "гостей" прямо по тёмному коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.