ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Когда вся эта компашка прошла коридор, то Джефф увидел развилку. Они пошли на лево, там была лестница на 2 этаж. Когда они поднялись, то пошли туда, где должен быть кабинет Слендера. Они вошли и увидели лабораторию, и ещё "человека". Со спины был виден лишь водопад светло-серебристых волос и белые ушки с хвостиком. Хвост был гораздо короче и пышнее, а ушки - побольше размером. - О, ещё неко! - воскликнул Джефф. - Я не неко! - воскликнула девушка, резко разворачиваясь. С лица на Джнффа смотрели сощуренные серебристые глаза. - Я - оками! А ты - неуч и неслух! - WTF? - последовала реплика от Джеффа. Он прифигел. Никогда убийце не возражали так дерзко. - Это Арианна или сокращённо Ари, она у нас учёный. - натянуто произнёс "главный". - Фу! От тебя пахнет гнилью, кровью и паленным! А в ауре - стойкое отвращение к зеркалам и желание убивать! Ты - Джефф! - довольно заключила девушка. - Как? Ты же не можешь чувствовать запахи настолько хорошо! И что за аура? - удивился маньяк. - Могу. И эти, - она кивнула на двух котеек в углу. Они наблюдали за их диалогом и ждали, что будет дальше. - тоже могут. Только ауру они не видят. - Почему? - А тебе правда интересно? - с какой-то детской надеждой спросила девушка. И тут Джефф понял: она младше чем эти двое! Примерно на год- два. - Правда. - кивнул маньяк. Ему действительно хотелось знать все. - Можешь сейчас задать любой вопрос. А потом - мы тебя превратим в хэнгэ! И позже спросишь все-все. - У меня два: Кто такие хэнгэ, и сколько вам всем лет? - Хэнгэ - это все неко, кицуне, оками, и т.д. А возраст... Мне - тринадцать, Тортику - шестнадцать. А этой, - кивок в сторону белой неко. - два дня, но тело создано шестнадцатилетним. Все, пошли превращать тебя! Ари поманила пальцем нового гостя к двери, через которую Палочник обычно проходил из кабинета в свою комнату. Тут стояло три больших стеклянных бака с зелёной водой. В двух из них кто-то был, а оставшийся пустовал. В воздухе чувствовался запах лёгкой гнили и крови. Света практически не было, только от мутной жидкости исходит слабый,холодный свет. - Беленькая, устрой Джеффа! - Это что? -спросил маньяка-улыбака Неизвестная не ответила, а просто взяла лестницу, которая стояла неподалёку и приставила к банке, заполненной жидкостью, и знаком показала Джеффу лезть туда. Как только Джефф туда залез она закрыла крышку на замочек. В этой колбе, под крышкой, был воздух чтобы дышать, но жижа доходила Джеффу по горло. - И зачем это? - возмутился убийца. - От микробов. - ответила девушка слегка пожав плечами. - Кстати, я так и не узнал твоего имени... - вдруг начал светский диалог Джефф - Alternative experiment. Но тут меня все Лёхой называют обычно. - Я Джефф, - представился убийца. - Знаю, - подавила его ЛЁХА. - Почему Ари не зовёт тебя по имени? - Хочу, чтобы вы сами знакомились. - сказала девченка, таща к трубке, которая идёт от баков, кантейнер. За ней брёл недовольный Тортик. Ари выдернула волос с уха Тортика. - Ай! - возмущённо пискнул он. - Не пищи. Нам нужен ген истинного неко, не выращенного и не обращенного. - А, ну да. Затем волос был опущен в контейнер. - Слава Люциферу, что меня не так делали, уж больно это хлопотно! - вдруг сказала Лёха. - О, да, действительно, легче собирать ДНК и РНК, и потом выращивать все по клеткам! - хором ответили Ари и Тортик. - Да может хватит сраться? - вдруг резко крикнул Джефф из своей банки, - И ещё, сколько мне тут сидеть? - Не буянь, ещё пару минут. - недовольно ответила Ари. - Кстати, Ари, ты то тут каким боком? - спросил Джефф. - Все вопросы - потом, ок? Тут что-то запиликало, засветилось и из правой от Джеффа банке начался слив жижи. Там появился парень лет девятнадцати, с копной чёрных, стоящих колом волос. Он был в белой кофте и голубых джинсах. Так же у него на макушке были оками-ушки ("Стихотворение прям!" - Прим. УН).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.