ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень для сестрёнки

Настройки текста
Из той колбы вышел Эл, и к нему сразу же подошла Ари и, подхватив его под ("Белы" - прим. ID) рученьки, потащила куда-то. - Это кто? - спросил Джефф. - Эл Лавлайт.- ответил пофигистично Тортик. - Вы что, у меня ДНК спёрли? Я на вас в суд подам, за... эксплуатацию личных данных, во! - возмутился Вудс. - На тебя самого и так заявок много. И мы не брали у тебя ДНК, тут косяк какой-то ну, неважно. -посмотрев на показатели, Тортик сказал - Джефф, нырни в эту жижу. - Фу, нет не буду - закапризничал убийца. - Нырни, а то больно будет, я фигни не говорю. - уже настаивал крылатый. - Ладно, ладно, только не кипятись - согласился маньяк, заныривая в настой. Пошла реакция, свет от колбы усилился. Где-то запиликал будильник, или что-то на него похожее. Жидкость поменяла цвет с флюоресцентного на ярко малиновый. Затем синие пятна появились на стенах лаборатории, и вмиг исчезли, как и малиновый цвет. В баке осталась обычная вода, а в ней, мокрый и злой, хуже чёрта, Джефф. - У, какой милаха получился! - сказала Лёха, выпуская Джеффа. - В смысле, ты о чём? - запаниковал убийца. Белохвостая не ответила, а просто притащила откуда-то зеркало. У Джеффа были белые уши и хвост с "кровавыми" волнами-полосками. - И это ты называешь милаха? Да я круто выгляжу благодаря этой "раскраске" - порадовался Джефф - Но, стоп, меня ведь только на дезинфекцию сажали! Лёха лишь подала плечами, ей видимо всё равно, что да как. А Вудс всё никак не мог уняться со своим хвостом, ведь при каждом движении сползали штаны, а это было ой как неудобно! Серые семейники с символом прокси (перечёркнутый крестом круг) тоже слегка сползали. - Кхм... Ты это, давай быстрее одевайся в специально приготовленную одежду, и бёдрами не виляй! - отворачиваясь, чтобы никто не увидел румянца, Главный быстро вышел. Белохвостая тоже вышла, дабы не подсматривать. Быстро переодевшись в чёрную узкую футболку с принтом черепа и не менее узкими джинсами Джефф пошёл следом. Его отвели в комнату, которая находилась там же, где и его. Но она была другой: зелёные обои с как будто кровавыми пятнами, пару шкафов из тёмного дерева, двухместная кровать и рабочее место с компьютером, бумагой и всевозможными карандашами и ручками. Когда Джефф обустроился, как раз позвали ужинать. Все собрались на кухне. На ужин было жареное мясо в остром соусе и запечённая в фольге куриная грудка. Все ели медленно, наслаждаясь вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.