ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись, Джефф обнаружил у себя на кровати Тортика, свернувшегося клубочком как кот (''Ну ведь на половину кот.'' - прим.Тортика) (''И на четвертинку кондитерское изделие.'' - прим.Джеффа) (''Нет, я на половину кот и на половину человек!'' - прим. злого Тортика) (''Харе спорить!'' - прим. Ари). Убийца, проведя рукой по голове незваного гостя на своей кровати, услышал тихое мурчание. - "И правда, кот", - подумал Вудс. Так бы и продолжалась эта идиллия, если бы Тортик не открыл глаза. - Ну, что? - задал он не определённый вопрос. - Что? - не понял Джефф. - Потом поймёшь, не заморачивайся. Пошли на завтрак -сказал Тортик. - Ну ладно -согласился Джефф. Когда они спустились, все снова были в сборе, но ещё присоединился Эл. Ели опять мясо, но другое: это была говядина с овощной запеканки и на гарнир тушёнка. Когда все поели, Ари решила провести опыт. Она нашла кошачью мяту и хотела кое-что проверить. Все уже расходились, но Арианна достала из кармана мяту и бросила на пол. Все неко начали вести себя странно: Джефф сначала просто мурчал, а потом он начал нервно хихикать каждую секунду, Тортик же просто мурчал и радовался жизни, Эл сидя как обычно всё время подпрыгивал и что-то бормотал, а вот Лёха... - Уберите эту дрянь, изверги! - в общем белохвостую мутило не по-детски. - Ты плохо себя чувствуешь? - спросила девочка. - Они, - кивнув головой на парней, Лёха продолжила, - под кайфом, а у меня непереносимость этой дряни! Полуволчица только хмыкнула и убрала "оружие массового поражения" обратно в карман. - Эксперимент №156 удался, оружие массового поражение на случай восстания работает, - записала она на диктофон. - Что это было?! - отошёл от "наркоты" Тортик. - Моё новое ''оружие массового поражения'', - ответила Ари, - "Кошачья мята". - WTF, что это было?! - тоже отошёл Джефф. - Мята, - сказал Тортик (''Да не Тортик я, мать вашу! - прим.Тортика). А Эл всё также подпрыгивал и бормотал. - Что это с ним? - спросил Неко-Вудс (''Нековудс, ха, так и буду называть!'' - прим.Тортика) ("Некровудс...'' - прим. Ари) - Мята подействовала как энергетик, продлится около суток, а потом он сразу заснёт. - осматривая Эла сказала Ари. - Вам, бля, хорошо, а я от этой хрени страдаю! - откашливаясь, сказала белохвостая. И, идя по коридору, она отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.