ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8 В доме крипи

Настройки текста
Все Крипи были собраны на кухне, кто ел хлопья, залитые вместо молока кровью, кто попивал винцо (''Естественно, это Офф и КагеКао!'' - прим. КЭПа). Джеки, как всегда, ели почки и прочие внутренности, а Сплендор ел глазами(''Чем-чем?'' - прим. УН) разноцветные хлопья-колечки, в общем, завтрак. - Ребят, никто не видел Джеффа? - спросил Слендер - Нет, - ответили все хором. - Странно, обычно он приходит, особенно к завтраку - озабоченно сказал Слендер. - Но ведь не всегда, - сказал Безглазый. - Точно, - поддакнул ему безногий. Неопределённо пожав плечами, Палочник удалился с кухни, не забыв снять розовый в сердечко фартук в котором он готовил еду. - Джефф! - кричал Слендер, ходя по дому. Тонкий искал Джеффа в его комнате, посмотрел в пустых помещениях, сходил на чердак и в подвал (как говорится:подвал это чердак которому не удалось возвыситься-прим.S61). - Ребята, Джеффа нигде нет. -объявил Слендер, входя на кухню. - Может поискать в лесу? - предложил Безглазый Джек. - Стоит попробовать. -одобрил Слендер - Братик, но ведь лес огромный! -простонал Сплендор - Мы разделимся на 4 группы, пойдём на запад, восток, юг и север, затем свернём в направлении друг-друга и будем прошаривать территорию зигзагами, так будет эффективней. Таким образом мы будем обходить лес огромными квадратами и быстро найдём Джеффа. На том и порешили. *Дальше события ведутся по группам* Первая группа, а то-есть Слендер и его прокси, пошла на юг. Проходя мимо старого дома, маньяки заглянули в него, а затем и в ванную. Тоби как-то неаккуратно упал, что зацепил головой растяжку и в них полетели стрелы. Хорошо, что он не чувствует боли. -Видимо, Херобрин по-пьяни надебоширил - Хмыкнул Маски. - А, может, кто другой? - предположил Худи - Та фиг его знает (о.д.сп.) - Ну что ж, пойдёмте дальше. Вот и всё, с другими группами, кроме неудач, ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.