ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Джефф, иди сюда, посмотри, - сказала Лёха. - Кого там ещё принесло? - голосом a la ''Oтстаньте от меня, пойду повешусь" спросил Джеффри. - О это же Крипи, интересно, чего они тут делают? - спросил сам себя убийца, - Стоп, стоп, стоп, я понял! - Ну и поведай, - сказала Лёха убийственно глядя на Джеффа - Я только что понял, что меня не было дома два дня. - писклявым от страха голосом пояснил он. - То есть, вся эта орда пришла вызволять тебя? И там... Там... Этот жуткий... - Кто? - Ну, с щупальцами такой. - Слендер? Девушка, лишь отрицательно помотав, головой выбежала из комнаты. Хмыкнув на такую неопределённую реакцию, Джефф медленно вышел из коридора и пошёл к Тортику. - Эй, хлебобулочное изделие, ты где? - где-то на другом конце дома послышался звук взрыва, и на другом конце звук сильно его напоминающий. - Так, и куда мне? - спокойнейшим голосом спросил сам себя Джефф. - Ну, ладушки, go к первому, - решил Джефф. *через минуту, у взрыва №1* - Оу, как всё сложно - сказал Джеффри. На полу рядышком лежали Ари и Эл, когда маньяк позвал Тортика, они варили яд. Заспорив, они пропустили важный момент и грянул взрыв. - Н-да уж, надо бы завести медсестру, - уже уходя сказал Джефф. - Я и медсестра, а не только учёный, - еле прохрипела Ари. - Тогда всё печально, - констатировал факт убийца. - Ты слишком мала для этого. *через минуту, у взрыва №2* - Так-с что у нас тут? - сказал маньяка-улыбака, смотря на эпицентр взрыва. Тортик лежал на полу перед стеной, на которой красовалась воронка от удара кулаком, сломана была даже железная балка, что-уж говорить о стене (''А, ну то есть, железо у нас крепче бетона. Россия, блин, какая-то'' - прим. УН) (''Остовляю неправдоподобие на совесть автора. Я, как-то, в шоке.'' - прим. ID) (ну, итоже Россия чего вы хотели?). Вся комната была в копоти неизвестного происхождения. - Ты живой? - спросил Вудс. - Да, - последовал ответ. - Ну, тогда окаюшки, кстати,у меня новость. - объявил Джефф. - Какая? - Да так, остальные крипи приперлись. - отходя подальше пробубнил Джефф. - Что, прости?! - Прощаю... Остальные Крипи припёрлись!!!! - заорал Джефф. - Отличненько, будет много хэнгэ! - А, и кстати, припёрлись не все Крипи. - А вот это уже печаль.(прям печаль беда,вообще ппц прим.S61)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.