ID работы: 2961675

We are many, you are but one

Fairy Tail, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
110
Yugure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 147 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14. "Куражи".

Настройки текста
Я на весах, но нет, не от того аж руки трясутся, Челюсти так и рвут, тянут за зубы плоскогубцами, Давят бытом и ленью и, вся вода тут в огне, Когда увидишь себя в зеркале в толстой петле. - Ну вот, какого чёрта? - таковой была первая мысль Эрмака, обернувшегося на подозрительные звуки. - О-о-ох, Грей-сама, нет, это слишком хорошо, - после этой фразы ладонь наставника на автомате начала своё движение к лицу. Немного поразмыслив, Эрмак сел рядом на двуспальную кровать, при этом заглядывая в странно покрасневшее лицо своей подопечной. До этих странных фраз, издаваемых волшебницей, он, несомненно, мог сравнить свою напарницу кое с кем, а точнее со своей старой знакомой, воительницей Внешнего Мира, что была рождена заменить Императора и эта участь была ей уготована ещё до своего рождения. Это бремя, что оставил на неё тот эденианец, Джеррод. Тот царь, что теперь находится в нём, в качестве обычной рядовой души, поглощённой мраком глубин подсознания сильнейшего бойца Внешнего Мира. Эрмак сравнивал её с Китаной. Наставник не знал почему, но именно образ принцессы всплывал перед его ликом, когда он оглядывал свою подопечную... мисс Локсар. Первой причиной сходства, разумеется, являлся цвет, выбираемый девушками. Синий. Вторая причина: характер. Холодный, как арктический ветер, расчетливый, словно змея, готовящаяся нанести удар. И единственная слабость: искренние чувства к одному человеку. Вот, что объединяло их. Робость и неуверенность, внезапно проявляемая ими, да ещё и так искренне. К такому типу людей Эрмак относился... по-разному. С одной стороны, это пример, как считал маг, искреннего двуличия, а с другой... В общем, всё достаточно нелегко. Он опасался предательства, разумеется. Ибо выводы, сделанные им ещё в прошлой жизни, буквально кричали ему о том, что надо быть с этой девкой осторожнее. Он читал её досье. Одно предательство она уже совершила. И это было не так уж и давно. Разумеется, как наставник в первую очередь, он хотел ей помочь. Это как болезнь. И надо от неё избавляться. Ибо не хочет он стать очередной жертвой всепоглощающего предательства и непомерной лжи. Мало ему было всего этого в уже прожитой жизни? Вполне достаточно. Так считал он, хоть и не имел какой-нибудь завышенной самооценки. И, безусловно, его опыт должен стать решающим в борьбе с этой болезнью. Опять же, он уже представил, что будет с ним, если он решит ей помочь. Всевозможные скандалы, упреки, кидаемые ей, и, безусловно, команда заступится за неё. Так же не обойдётся и без упрямства и отрицания происходящего. Толка не будет, если она не будет с ним честна. У неё, да впрочем, и у него, есть скелеты в шкафах, которые не подлежат обсуждению, но рано или поздно надо быть хоть с собой честным. У его будущих стараний будут две стороны медали: на первой стороне возможное презрение и недоверие, на второй... возможная благодарность со стороны девушки, но опять же, он не верит в благоприятный исход. Две стороны медали - ни сладко, ни горько, Всё что здесь есть, так - это вера и только. Дерьма по горло, кровь на руках не смыта, И так хотел сказать, но ты ж не вяжешь лыка. За такими думами Эрмак и не заметил, как миновал уже не первый час. И не второй. Спустя несколько часов, казалось, бесконечных размышлений, маг что-то почувствовал, а точнее тепло, исходящее от некоего объекта, что, к слову, передвигался очень странно. Эрмака поразил стиль передвижения этого существа. Этот зверь передвигался по деревьям - это раз. Он прыгал вперед, примерно на пятнадцать метров с ветки на ветку - это два. И три - размер самого существа был далеко не огромен. Он был эквивалентен обычному здоровому человеку. Это было более чем странно. К слову, они спали в отдельном номерке, что был расположен на первом этаже, фактически рядом с коровниками. То бишь с их целью охранных мероприятий. Окно было зашторено, но всё равно было видно, фактически всё, что происходило снаружи. Так же с этого окна открывался прекрасный вид на лес. Именно оттуда с бешеной прытью и продвигался предполагаемый "охотник". И вот настал этот момент... Правда зарыта, за все вернется сполна, Когда поедет челюсть - зрачок не влезет в глаза. Привычно молчим, о чем кричать нужно? От чего же к старости съезжают с катушек? Эрмак решил, что определённо отдаст на съедение, по крайней мере, одну особь крупного рогатого скота. Ему необходимо узнать об этой твари побольше. И тут он должен был стать свидетелем не самого приятного зрелища. В один момент это нечто выпрыгнуло из леса прямо на корову. Бедная представительница скотины быстро лишилась всего желания отбиваться и, казалось, готова была смириться со своей погибелью, если бы не случилось непредвиденное. Выбежал хозяин этой коровы, видимо не спавший в это время, а смиренно ждавший такого поворота событий. Он был явным скептиком и не доверял этим "детишкам" охрану скота. Выбежал он... достаточно бездумно. "Столько ждал, но не подготовился должным образом, вот идиот", - именно так подумал Эрмак, увидев эти бестолковые действия. Это человекообразное существо, услышав и увидев человека, сначала остановилось, предварительно повернув голову в сторону на звук открывающейся двери. Секунда. Две. И в этот же момент, так и не тронув корову, он переместил весь таз вперед, расставив руки по краям. Лица этого существа, к слову, видно не было, ибо на дворе ночь, да и никаких фонарей не имеется. Что уж там говорить, здесь висели лишь пара факелов. Но и этого хватило Эрмаку определить то, что голову этого "человека" закрывает своего рода капюшон. Однако капюшоном эту ткань можно было называть лишь из-за того, что она закрывала весь обзор на лик этого существа. И тут в тот же момент он с сумасшедшей прытью и скоростью бросается вперед, при этом сильно растягивая тело. Настигнув человека и сбив его с ног, он уже был готов растерзать эту незащищённую тушу, но, не тут-то было... Отводим глаза, одни каменные лица, Молодежь уходит, не успевая проститься... Вперед и с песней, из под контроля выйдет игра, Поймешь вдруг, не узнав в зеркале себя.

***

Эрмак в мгновение ока оценил ситуацию и, оглядевшись, притянул с помощью телекинеза к себе табурет, стоявший в углу у стола. Обхватив мебель поудобней, он тут же бесшумно исчез в зелёном свечении, появившись рядом с незадачливым хозяином скотины и с размаху, буквально, "втащил" этому зверю, попутно сломав табурет о его голову и, тем самым, отбросив подальше, метров эдак на пять. Зверь тут же встал, будто и не били его вовсе, небрежно отряхнулся и с рыком устремился вперед уже на мага. С такими скоростями Эрмак имел дело очень давно, следовательно, он не успел уйти с траектории атаки и был повален на землю. Свидетель, едва не ставший жертвой, тут же ретировался и ждать помощи было не от кого. Маг был буквально смят этим существом. Он попытался оттолкнуть хищника с помощью телекинеза, но этого не получилось. Руки, вены на руках, суставы... в одну секунду Эрмака пронзила невероятно стягивающая боль. Видимо, давно практики не наблюдалось. А тем временем его начали, грубо говоря, рвать на куски. Сначала грудь, потом и руки. Боли не было. Глаза застилал необъятный шок. Тело содрогалось в ужасных пульсациях и судорогах. Сам маг был в сознании, что было ещё хуже. Сознание издевательски не покидало его. Ну же. Ну. Подчиняйся, - уже кричал, но про себя маг, вытянув одну руку в сторону. Крови было просто немерено. Она фонтаном выплёскивалась вверх из тела Эрмака. Видимо эта тварь останавливаться не собиралась. Она всё рвала и рвала. Когда маг уже лишился всякой надежды, она напомнила о себе, ибо совсем не навещала его в прошлой жизни. Он притянул какую-то железную трубу, небольшого размера. Но вот незадача... Руки были фактически "отключены". Только усилием воли, он спустя пару секунд, которые, к слову, длились для него, как минуты, он нашёл в себе силы и сжал это незамысловатое оружие (ну ещё бы, в его руках всё - оружие) и буквально на характере, приподнялся без рук и сжимая трубу, вставил её в шею зверя. Труба, рассекая плоть, нехотя размозжила кость, ибо сил у её временного пользователя, практически не осталось. Тело нападавшего билось в сильнейших конвульсиях, руки, то и дело метались из стороны в сторону. Вытянув свои ноги из-под оппонента, Эрмак с трудом, но довольно быстро поднялся и схватился обеими руками за концы орудия, спасшего ему жизнь. К слову, труба застряла в шее, и маг схватился за оба конца, как за какой-то незамысловатый рычаг. Весь сгорбленный и в крови, причем в своей, он резко потянул за "рычаг" вправо. Голова с хрустом повернулась в сторону градусов на сто. Этого хватило, чтобы зверь перестал биться в предсмертной агонии и тихим, хладным трупом упал оземь. Эрмак рассчитывал на больший градус, однако тело не стало его слушать и он, вместе с рычагом, крутанув его, пластом упал на землю. Он уже не помнил, как долго он здесь находился, как долго длилась ночь. Он, то и дело, сплёвывал кровь, грубо говоря, в маску. Ибо сил, чтобы даже снять её, не было. Спустя минут десять, рядом с коровниками лежали два тела. Одно из них подало признаки жизни. "Чёрт, даже и не помог никто", - с этими мыслями Эрмак, находясь в почти критическом состоянии, смог встать и пошагал к себе в номер. Бесшумно открыв дверь, маг характерными хлюпающими шагами направился в ванную комнату, предварительно заглянув в спальню и удостоверившись, что его напарница спит крепким сном. С него вовсю лилась кровь. Его кровь. И она не останавливалась. Хорошо, что молодой наставник дошёл до соседей и попросил бутылку спирта. Сейчас, сидя в ванной комнате, он прислонил свою спину к прохладной стене, предварительно включив холодную воду. С огромнейшим трудом, ему далось раздевание. Особенно, когда он снимал жилет через голову. Оставшись в одних штанах и неизменной маске, он оглядел себя на предмет повреждений. Раны были огромны. Порезы на всю грудную клетку, в буквальном смысле, до мяса. Порезы казались такими глубокими и объёмными, что, казалось, он мог легко засунуть руку в один из них и достать какой-нибудь орган. Сердце, например... Так же он осмотрел руки, они наконец пришли в более менее нормальное состояние, однако, багровая жидкость не собиралась останавливаться. Он приподнялся и осмотрел себя более детально уже в зеркале, попутно отмечая то, что глаза буквально наполнились кровью. И ты один, холодный мрамор да пара гвоздик, Седой окрас тут на щеках и Бог нас не простит, Тусклый пейзаж, мне иногда кажется, будто я в морге... И надо бы что-то сказать, но вместо слов - ком в горле. Слезам не верь, каждый по-своему бедный, Я верю, обрету покой, только когда стану бледным. Что высоко? А что низко? Что канат? Что нить? А мы такие, как будто будем вечно жить.

***

Эрмак, сидя у ванны, неровно вдыхал и выдыхал воздух из чудом не задетых лёгких, предварительно сняв маску. Аккуратно сняв ее, он осторожно перевернул и вылил кровь, которая фактически могла поместиться в сомкнутые вместе ладони. Он приготовился к ещё большей боли, предварительно открыв бутылку спирта. Маг аккуратно стал лить чистый, не обработанный спирт на руку. В тот же момент его глаза увеличились и он поднял их потолку, при этом судорожно глотая воздух. После минуты душераздирающей боли, он намеревался обработать и грудь. Он предполагал ещё больше боли... Сорвав штору, что закрывала форточку в ванной комнате, намочил и схватил её слегка дрожащими зубами. Сие действо он проделал, дабы не издавать возможных криков боли, учитывая степень повреждений на груди. После того, как он взял в рот шторку, он собрался с силами и разом вылил всю литровую бутылку спирта себе на грудь... Такой боли он не испытывал уже очень давно. В прошлой жизни такие случаи были далеко не редким явлением. Однако, только став полноценным человеком, он по-настоящему испытал физическую боль. Такую сильную, что о, впервые позволил себе истошно кричать, хоть и не в полноценный голос. Вылив спирт, он начал, буквально, метаться по полу ванной комнаты, при этом сильно выпучив глаза, вмиг налившиеся алым цветом. В тот же миг он схватил бортик ванны и сжал её в чудовищной по силе хватке. Боль, казалось, не хотела отступать. Он судорожно нащупал маску на дне ванны и, хоть и коряво, но нацепил обратно. Простонав ещё пару минут, он потерял сознание от боли, просто отключившись, при этом тело всё ещё содрогалось в лёгких подобиях конвульсий. Прямо пред тем, как провалиться в беспамятство он услышал звук открывающейся двери и пронзительный крик. Именно в ту ночь сердца всех его подопечных сильно и шумно кольнули, намекая на неопределённое будущее, что ждёт их впереди, с наставником... или без него. Они и не подозревали, что их наставник едва не лишился права на дальнейшее существование... Вера во что-то, в кого-то, Якобы есть там кто-то, Как достучаться до небес или как кровь из горла. Я запетлял пути к мостам на косяках под порохом, Мне не прыгнуть, выше чем я есть, даже на скором. Я бы зашёл на скорой, но что-то пальцы плавит... Это как хочешь - не можешь, Как сможешь так и расхочешь, Хозяин - барин поставит, расставит полки по полкам И как нутро бы не ныло, ты сам себе тут Всевышний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.