ID работы: 2962009

А вот и сестренка пожаловала.

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Jane_Moriarty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Никакого рукоблудства!

Настройки текста
Олег, не скрывая улыбки, смотрел на то, как Алекс пытается оттереть со своей щеки надпись. От усов и очков он еле-еле, но всё-таки избавился и сейчас интенсивно работал мокрым полотенцем, но безрезультатно: надпись не хотела просто так исчезать. – Не вижу ничего смешного, – прошипел блондин, увидев наконец, как лыбится летсплейщик. – Ладно твоя сестра, её можно понять, но ты! – Ну прости, – протянул Брейн, забирая из рук Алекса мокрое полотенце. – Я не удержался. Олег аккуратно стал оттирать надпись с лица друга. Улыбка до сих пор не хотела сходить с лица Брейна, а в глазах блистал задорный огонек. Алекс про себя тяжело вздохнул. Но Брейн это Брейн, так что чему тут вообще удивляться? – А где сейчас твоя сестра? – поинтересовался Жарков, как только Олег всё-таки избавился от надписи. – Наверное, ещё спит, – задумчиво произнес Брейн. – Надеюсь, ты не злишься на меня? – Конечно нет. Разве можно на тебя долго сердиться? – усмехнулся Алекс. Блондин никогда не мог долго злиться на него. Тем более, как можно злиться на того, кто так мастерски строить глазки? – Ну вот и славненько. Легкий поцелуй в щеку, заставил блондина содрогнуться всем телом. Он так давно не ощущал этого приятного чувства, которое разливается таким приятным теплом по всему телу, что успел соскучиться по нему. Улыбнувшись, Алекс машинально прижал Брейна к себе, и уже было хотел поцеловать, но почувствовал, как руки Олега уперлись ему в грудь. – Так! Никакого рукоблудства, пока моя сестра здесь, – подняв указательный палец вверх, напомнил ему Олег. – Ладно, невинность ты наша, – проговорил Алекс, выпуская летсплейщика из объятий. Фыркнув, Олег с гордо поднятой головой направился в зал. "Где-то я это уже видел" – подумал блондин. – Братик, чего ты так долго? – сонным голосом поинтересовалась Вика. – Помогал Алексу избавиться от шедевра, который находился на его лице, – ответил Брейн, присаживаясь на диван рядом с сестрой. – Но ему так шло, – с явной издевкой проговорила девочка с веселой улыбкой. – Это точно! – подметил Олег, хохотнув. Позитивный лишь фыркнул в ответ и тоже устроился рядом с Брейном, беря в руки пульт от телевизора, и стал искать что-нибудь интересное, щёлкая каналы. – Лёш! – протянула его имя Вика, как только Олег легонько толкнул её в бок. – Спасибо, что покатал меня, было весело! – Да не за что, – Алекс было хотел сказать: "Обращайся", но вовремя одернул себя, так как ещё одного такого марафона он просто не выдержит. – Братик, я есть хочу, – переключившись на Брейна, сказала девочка. – Ну что.… Надо что-нибудь сообразить. Сейчас, – встав с дивана, произнес Олег, направляясь на кухню. – Брейн-няш! – протянул Алекс. – Я тоже хочу. Олегу стоило большого труда, чтобы не заржать в голос, так как сейчас лицо Алекса и его сестры было просто идентичны. Такие же щенячьи глазки. – Ладно, будет вам ужин от Брейна! – весело ответил он, потирая ладони. Алекс решил последовать за шеф-поваром, дабы, если что помочь ему, а Вика осталась одна на диване и лениво перещелкивала каналы в надежде найти хоть какой-нибудь интересный мультик. Но стоило за парнями закрыться двери, как Вика тут же отвернулась от телевизора и стала о чём-то напряженно думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.