ID работы: 2962009

А вот и сестренка пожаловала.

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Jane_Moriarty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

ЧУЛКИ! Все дело в них!

Настройки текста
Ужин прошел довольно весело. Брейн показал себя чуть ли не самым умелым поваром, но всё-таки от глаз Алекса не укрылось наполовину сгоревшее полотенце, которое было мастерски замаскировано Олегом. Усмехнувшись, он с удовольствием стал поглощать, наверное, самый лучший ужин в его жизни. Как-никак, а Брейн очень хорошо готовит. Вика с радостью на лице стала поглощать еду и с набитым ртом просить Брейна научить её готовить как он, на что летсплейщик неуверенно отнекивался и говорил, что как только она подрастёт, будет готовить даже лучше него. За веселым ужином и не менее веселой игрой в прятки, прошел весь вечер. Алекса, наверное, раз пятнадцать ловили на одном и том же месте, практически спящим. Но стоило начать прятаться Вике, как бедные парни сбивались с ног, ища девочку. К концу дня, как только Вика удобно устроилась в кровати Брейна и заснула, Алекс только и смог, что заползти на диван и захрапеть, притянув Олега к себе. Кажется, это вошло у него в привычку. Да и, кажется, Олег сам не был против, мгновенно уснув. Снилось Жаркову какая-то ахинея. Вроде бы Брейн был там в свадебном платье? – Согласен ли ты взять в жены моего любимого сына? – спросил у него отец Олега. Позитивный нервно кивнул и повернул голову в сторону предполагаемой невесты и неуверенно стал сверлить Олега взглядом. Тот почему-то был связан по рукам и ногам, а в рот был вставлен какой-то кляп белого цвета. Но все это таяло по сравнению с тем, во что был одет Брейн. Пышная белая юбка практически ничего не прикрывала, на ногах такого же цвета чулки в крупную сетку, а вместо корсета странная рубашка, которая как показалось Алексу, была просто пришита к юбке, открывая вид на обнаженную грудь, которая была прикрыта лишь какой-то прозрачной футболкой. И завершая образ этакой своеобразной невесты, белые туфли на невысоком каблуке. Олег как мог, показывал Алексу, что ему будет не очень легко отвечать на вопрос с кляпом во рту. Блондин, который в этот момент жадно разглядывал Брейна, явно не собирался ничего делать. Но кажется, Василию было все равно, что его сын не дал согласия и продолжил свою речь. – Если у кого-то есть возражения, стоит высказать их сейчас, – проговорил он, и уже было хотел продолжить, как... – У меня есть возражения! – крикнул детский голос из зала. Повернув голову в сторону звука, Алекс увидел Вику, которая яростно размахивала сковородкой. – Я не хочу, чтобы братик выходил замуж! Олег в этот момент все-таки умудрился освободиться из веревок и с красными щеками старался хоть как-то сделать свое платье чуточку по длиннее. Вика, что-то яростно продолжала кричать и бросалась в блондина, чем попадется: стульями, кактусом, едой, той же сковородой, шампунем и своими любимыми игрушками. Алекс сам того не замечая стал кидаться в ответ, так как в его голове прозвенел звоночек, что если он не выйдет сейчас за Олега, то и в таком виде больше не увидит, поэтому он начал бороться. И не на жизнь, а на смерть! Как только он был погребен под слоем разнообразных предметов, то подумал, что смерть пришла для него слишком рано, и попытался выкопать себе дорогу на свободу. В этом ему кое-как помогал Олег, но через пару минут он поскользнулся на презервативе, который в порывах гнева, швырнула в них Вика, и рухнул прямо в объятья блондина. – Алекс! – крикнул он прямо на ухо блондина. – Алекс, мать твою, проснись! Спустя секунду Жарков резко подпрыгнул с места. Быстрым взглядом он стал осматривать комнату, и наконец найдя Брейна, который был в пижамных штанах, с облегчением завалился обратно. – Что тебе снилось, что ты зарядил мне подушкой? – поинтересовался Олег, потирая ушибленное место. – Что, правда? Прости, – зевая, проговорил Позитивный. – Снился какой-то бред, – честно ответил он. – Тебе всегда снится бред, – потягиваясь, произнес Олег. – Я тут пока в магазин схожу, а то еды мало осталось, ты сможешь ненадолго отвлечь Вику? – Да без проблем, – вставая с дивана, проговорил блондин. Видя, что Брейн уже почти собрался выходить, он не смог сдержаться. – А тебе бы пошло свадебное платье. Да и чулки тоже. Стоило только видеть, как покраснел Олег на такое заявление. Закрыв дверь, блондин почувствовал, что его за штанину кто-то дёргает. – Я есть хочу, – протянула девочка, протирая сонные глаза. – А вот и первая проблема, – тихо, чтобы его не услышали, прошептал Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.