ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Лекарство от любви

Настройки текста
- Доктор, она дышит, дышит,- медсестра сказала с облегчением, но немного запинаясь,- как такое возможно? Впервые вижу такое, доктор . На его лице удивление, но вскоре оно сменилось облегченным вздохом. В операционной сильно пахло препаратами, и было так холодно, как будто это морг. Именно в этом помещении сотни жизней было спасено и сегодня спасена еще одна. Ее дыхание очень слабое, а сердце так медленно бьется , но оно все таки бьется, бьется несмотря ни на что. Ее волосы небрежно лежат на белой кушетке и напоминают лучи утреннего солнца. Доктор неспешно вышел из операционной и направился в палату, где его ждали взволнованные близкие. Нацу не находил себе места, Грей успокаивал его, как мог, но тот все метался по палате, обвиняя себя во всем. Отчасти это, правда, если бы парень не привел Джерара, то все бы было сейчас хорошо, и девушку бы завтра выписали домой. Рассказав все доктор ушел обратно и в этот самый момент Нацу, что-то тихо прошептал . Глаза у Локи удивленно распахнулись, но он лишь медленно кивнул и пожал ему руку. Драгнил вышел и они с Греем направились к машине. **** - Нацу, а может быть не надо? Все таки ты любишь ее,- Грей сказал это негромко, отвернувшись к окну, что бы не смотреть парню в глаза. - Нет, друг, я все уже решил, так будет лучше для нее. Главное, что бы Люси была счастлива и это сделать можно только так, пока я буду рядом, она постоянно будет страдать,- он сильно сжал руль и повернул к особняку. Когда они вошли в дом, между ними повисла тишина. Нацу попросил домработницу принести им бутылку коньяка, но Грей отказался пить вместе с ним. - Хватит, ну что ты как тряпка? Это самое правильное решение, мы с тобой все равно останемся друзьями,- Нацу прокричал это во весь голос, а парень просто ударил его в челюсть, отчего Драгнил пошатнулся. - Сука ты Драгнил, как я без тебя? Меня ж тут закопают, я еду с тобой. - Нет, ты останешься здесь, чтобы управлять моей компанией, только тебе я могу ее доверить. Я уже обговорил все это с отцом, он только за. А этот дом я оставлю Люси, не хочу, чтобы она жила в убогой квартирке этого Локи, но с ним ей точно будет лучше,- парень медленно опустился на кожаный диван. - Ладно, но только попробуй не навещать меня, я ж тебя сволочь закопаю. Драгнил усмехнулся и выпил очередной стакан с коньяком. **** Через два дня дом опустел. Стояла такая тишина. Нацу забрал все свои вещи и направился к машине, где его уже ждал водитель. Еще раз пройдя по коридорам он вспоминал, как был счастлив здесь, но все закончилось, парень больше никогда не переступит порог этого дома. Здесь будет жить она, его любимая горничная со своим новым любимым хозяином. Надежда на то, что Люси все вспомнит, погасла и теперь Нацу уходит отсюда. Теперь он оставит ее навсегда. За окном слышится голос лучшего друга, подгоняющий вперед. Парень медленно вышел и сел в машину. Через полчаса они уже были в аэропорте. Звук взлетающих самолетов оглушает уши, а им как будто наплевать на это. Два друга стоят и не знают что сказать. - Прощай, дружище, надеюсь, из тебя выйдет отличный бизнесмен, не позорь меня, пожалуйста, и не сделай банкротом, - он снова смеется, он делает так всегда перед прощаниями. - Береги себя, Нацу, я буду приглядывать за твоей девочкой, - и снова эта улыбка. - Она уже не моя, спасибо за все, Грей, я буду скучать. Ладно, хватит сопли жевать у меня взлет через пять минут, надеюсь, мы еще когда-нибудь встретимся, смотри не сдохни, - крепко обняв друга он улыбнулся ему на прощание, зная, что больше никогда не вернется. Его спина скрылась среди никчемных людей, ничего не понимающих в жизни. Через десять минут самолет взлетел в небо. - Люси, твой хозяин улетел, теперь ты свободна,- еще раз усмехнувшись Грей направился в сторону машины. **** В руках у Нацу фотография, на ней они оба такие счастливые, ладонью он закрыл себя и улыбнулся. Хартфелия здесь такая красивая, она была такой всегда. И что греха таить, ему, конечно же жаль, что он улетает. - Прощай, непослушная горничная, твой хозяин будет скучать по тебе. Он откинул голову назад и закрыл глаза, пытаюсь заснуть. В голове мелькают разные мысли, навивающие счастливые воспоминания. Ее улыбка перед глазами никуда не делась. Она всегда останется с ним, он знает что она принадлежит только ему. **** - Локи, как это Нацу подарил нам свой дом?- Девушка недоумевала, стоя перед особняком. - Ну, как-то так все сложилось. Я люблю тебя родная , теперь у нас начинается долгая и очень счастливая жизнь. - Да ты прав, - она взяла его за руку. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя Нацу,- глаза парня расширились,- шучу я, конечно же Локи. **** 21:32 Лондон. Возле Нацу стоит высокий мужчина и радуется встрече. На лице парня, как всегда счастливая улыбка, в которой не видно ни грусти, ни сожалений. Ни тем-более несчастной любви, он просто рад снова встретить своего отца. - Да, папа, я прилетел навсегда. А в Лондоне сейчас холодно. На розовую макушку ложится белоснежный снег. Все проходящие девушки смотрят на него и не отводят глаз, но своими глазами он снова ищет ее среди толпы. Но ее там нет, и больше никогда не будет. Парень счастлив? Конечно, нет. Она счастлива? Никто не знает, может именно в тот момент, стоя перед домом Драгнила девушка вспомнила его? Этого он никогда уже не узнает. А снег все кружится и заставляет идти вперед, чтобы не замерзнуть. Правильно, идти вперед, но уже без нее. Хартфелии есть, кого держать за руку, кого встречать вечером с работы, кого целовать на ночь. И это не он, это не Нацу. Их любовь рассыпалась, оказалось, что она такая хрупкая. Нет не рассыпалась, растаяла, как снежинка в его ладони. Но ведь он сам виноват в этом. Жизнь не жалеет никого, ни людей, ни чувства, ни любовь **** Расстояния станет помехой Но наверно мне лучше уйти. Я вернусь к тебе хлопьями снега, И теплом красок ранней зари. Оставляю тебе свое сердце, Те кусочки, что ты не разбила Станет зябко, поможет согреться, Та любовь, что ты в нем пробудила. Завтра вновь тебя солнце разбудит И под дождь потихоньку уснешь, Ты меня навсегда позабудешь, Ты меня никогда не найдешь. Посвящается Люси. С любовью Нацу Драгнил ... (Для вас ребятки от автора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.