ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Возвращение Нацу или заслуженное наказание

Настройки текста
Блондинка тихонько прошла в дом, когда поймала на себе рассерженный взгляд серо-зеленых глаз. - Хозяин, вы уже вернулись? - на её лице играло удивление, смешанное со страхом. На это Нацу лишь довольно усмехнулся. - Чего застыла? Подойди, поприветствуй своего Господина, - Драгнил наблюдал, как ошарашенная Люси медленно передвигает ногами, - Давай быстрей, пока ты дойдешь, я уже состарюсь, - тем временем Хартфелия осторожно приближалась к парню. Когда она оказалась очень близко Нацу схватил ее за кисть и притянул на свои колени, крепко прижав девушку к своему накаченному телу - как провела выходные? Надеюсь ты хорошо себя вела. Почему не встретила меня? Я же скучал по тебе. Расскажи, чем ты занималась, - это прозвучало как приказ. - Я была в гостях у Леви, мы засиделись допоздна и она предложила остаться на ночь. Мне казалось, что я успею вернуться до вашего приезда. Простите за опоздание, такого больше не повторится, - блондинка опустила голову. - А мне так хотелось услышать правду. Знаешь, мне тут друг утром позвонил и сказал, что он из клуба «Ночные грехи» себе двух красивых девок привез. Одна была с голубями волосами, а вторая блондиночка. Тогда я удивился и спросил их имена. И представляешь их звали прям, как вас. Вот это совпадение. Здорово, не так ли? - Люси не могла вымолвить ни слова, - Чего притихла? Подожди, так это были вы? Мне казалось я ясно дал тебе понять чего не стоит делать в мое отсутствие, - затем он резко встал и бросил девушку на небольшой диванчик стоявший в углу комнаты, а сам навис над ней, - теперь ничего не говори, сама же знаешь что виновата. Я ведь предупреждал, но ты как всегда не послушала меня. Осознаёшь, что заслуживаешь наказание за непокорность. Заслуживаешь? Ответь, - в глазах Нацу горело яркое пламя - я жду, не усугубляй своё положение. - Да, - выдавила из себя Люси и Драгнилу это явно не понравилось. - Что да? - он рассердился не на шутку. - Да хозяин, заслужила. Пожалуйста накажите меня, - после этих слов Нацу пошло ухмыльнулся, затем слез с девушки и сказал ей следовать за ним. Вот сейчас Хартфелии действительно стало страшно, но она послушно пошла за парнем. Они направлялись в сторону спальни Драгнила. Стоя у запертой двери Нацу открыл ее ключом, что лежал у него в кармане. Толкнув Люси вперед в огромное помещение, снова закрыл дверь. Окинув горничную оценивающим взглядом он резко сказал: - Раздевайся, - у блондинки расширились глаза от удивления, - Чего застыла? Оглохла что ли? Раздевайся я сказал. Что, стесняешься ? Пфф, чего я там не видел? В первый раз твоя реакция была точно такой же, - девушка не могла перечить своему хозяину, поэтому начала медленно расстегивать замок на своем темно-синем платье. Избавившись от него она осталась в одном нижнем белье. - Я и забыл какая ты у меня красивая. Хочу овладеть тобой прямо сейчас, но это наказание, поэтому в другой раз - Нацу быстро преодолел расстояние между ними и бросил Люси на свою огромную кровать, а сам начал рыться в комоде в поисках маски для сна. Когда она была наконец обнаружена, он также схватил свой длинный черный галстук. Задвинув ящик парень подошел к кровати и навис над девушкой, которая послушно лежала, что бы еще больше не разозлить Драгнила. Нацу натянул на глаза притихшей Люси маску, а руки связал галстуком и привязал к спинке кровати. - Теперь не сбежишь. Ну что начнём, ты готова? Впрочем мне, как то наплевать, - Нацу в предвкушении облизнулся. "Ничего не вижу. Чувствую себя такой беззащитной, но что бы он не сделал, я выдержу. Надеюсь."- Нервно подумала Люси Парень приблизился к ушку Хартфелии и начал нежно посасывать и покусывать мочку. Опустившись к шее блондинки он начал страстно целовать её, оставляя на коже багровые отметины, от чего девушка издала протяжный стон. Нацу спускался все ниже к груди. После его губ оставались влажные дорожки. Он поглаживал рукой её пышную грудь , затем отодвинул чашечку лифчика и сомкнул между своих губ уже немного затвердевший сосок. Драгнил нежно сосал его, а потом легонько прикусил и услышал тихий стон. Оставив большой красный засос он переместился на вторую половину груди. Проделав тоже самое, опять оставил багровую отметину. Его губы продолжили путь по телу Хартфелии и пройдясь по плоскому животику он остановился. Вдруг его рука легла на правую грудь и крепко сжала её, а вторая начала медленно поглаживать Люсину промежность, скрытую черными кружевными трусиками, отчего те стали немного влажными. Парень довольно усмехнулся ускоряя темп, затем избавился от ненужного предмета. Нацу то поглаживал, то легонько надавливал на клитор, а блондинка издавала сдавленные стоны. - Ты уже такая мокрая. Ты ведь хочешь меня да? - Люси промолчала, отводя глаза, - вижу, что хочешь ну тогда,- его пальцы проникли в чувствительное лоно девушки. Хартфелия выгнулась навстречу и застонала. Драгнил начал медленно двигаться ускоряя темп, тем временем девушка приближалась к оргазму и когда он уже должен был наступить Нацу быстро отстранился. - Какое разочарование не так ли? Вот тебе и наказание, полежи тут часик и подумай над своим поведением. И еще, твои руки завязаны поэтому самоудовлетворение никак не получиться. Стоп , это не все. Мой ремень очень соскучился по твоей пятой точке. Так что вы скоро встретитесь, а я пошёл, - после этих слов Драгнил быстро покинул комнату закрыв дверь на ключ, а Люси так и осталась лежать связанная на кровати изнемогая от желания и мысли о том, что наказание ещё не закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.