ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Похищение Люси или новый хозяин

Настройки текста
Нацу приказал Люси сходить в магазин и принести ему бутылку Кока-колы . Как будто больше послать некого, пусть он потом валяется с больным животом. ( извините любители колы, у автора нашли гастрит ) Хотя Люси была вовсе не против прогуляться, ведь на улице была такая теплая погода. Драгнил пытался заставить её идти в костюме горничной, но в ответ услышал много лестных слов о себе. Девушка шла легкой походкой и парни то и дело на неё оборачивались, и присвистывали. Впрочемб к этому девушка уже давно привыкла. Выйдя из магазинаб она направилась обратно в особняк, где её ждал «любимый» хозяин. Хартфелия решила не торопиться и насладиться замечательным днем, свернув по более длинному пути. По дороге она успела успокоить заплакавшего ребенка и погладить маленького щеночка. Когда до дома оставалось еще несколько минут ходьбы, напротив Хартфелии остановился черный джип, из которого вышел какой-то парень. Люси не стала медлить и бросилась бежать, но молодой человек быстро схватил её и запихнул в машину. Юноша прислонил тряпку к её рту, от чего та мгновенно уснула на заднем сидении, а сам парень сел за руль. - Я уверен, шефу понравится, это именно то, что он так долго искал, - машина быстро двинулась с места в неизвестном направлении. **** POV Нацу Где её черти носят, неужели так трудно сходить в магазин и сразу вернуться обратно? Еще и трубку не берет, вот придет я ей такое устрою, неделю сесть нормально не сможет Эх, Люси, очень тебе повезет, если ты появишься через пару минут. Конец POV Нацу **** Парень и подумать не мог, что все это именно из-за него, ведь если бы он не послал горничную в магазин, то ничего бы не случилось. Разве он мог подумать, что ещё долго её не увидит? **** Девушка проснулась в каком-то темном помещении, привязанная к стулу. Она громко закричала, и вдруг послышались чьи-то шаги, тут же включился свет. Это была небольшая комната, в которой практически не было мебели. Только стул, на котором сидела девушка и стул напротив. В комнату зашел тот самый парень, что привез её сюда. - Зачем я здесь? Немедленно отпустите меня, - она пыталась освободиться от веревок, но у неё так ничего и не вышло. - Я бы на твоем месте помалкивал, наш бос не любит громких девочек. Кстати вот и он, - в комнату вошел еще один парень, - здравствуйте господин Фернандес. Это был высокий и красивый парень, возле его глаза красовалась татуировка в форме какого-то японского символа. Немного взъерошенные, синие волосы предавали ему хулиганский вид. Взглянув на Хартфелию, он странно улыбнулся, затем подошел ближе и взял её за подбородок, запрокинув её голову вверх. - Красивые глаза, жаль, что скоро их блеск совсем потухнет. Я Джерар Фернандес, но ты можешь называть меня просто хозяин, - в его взгляде только спокойствие, а на губах играет ухмылка. - Отпустите меня, вы не имеете права, - на глаза блондинки начали наворачиваться слезы. - Нет, только не слезы, такие как ты уже задолбали. И кстати, это у тебя здесь никаких прав, ведь теперь ты принадлежишь мне. Уяснила? Забудь обо всем, что было с тобой до этого дня, ты никогда не выйдешь на свободу. - Нет. Меня будут искать, и тогда вам мало не покажется. Отпустите по-хорошему. - Тебя никто здесь не найдет, так что лучше слушай то, что я тебя говорю и тогда тебе почти не будет больно, - он провел пальцем по нижней губе Хартфелии, - как тебя зовут прелестное создание? - Послышалось только молчание, и тогда парень ударил её по щеке, - я задал тебе вопрос. Отвечай. - Люси, Люси Хартфелия,- сквозь слезы проговорила девушка. - Вот и молодец, продолжай в том же духе. С завтрашнего дня я буду обучать тебя послушанию и потом ты сделаешь все, что только взбредет мне в голову. Все что пожелаю, а потом это станет смыслом твоей никчемной жизни. Просыпаясь, ты будешь думать только об одном, как угодить мне. Приготовься, будет больно, - После этих слов Джерар удалился из комнаты. Затем Люси отвязали и повели по длинным коридорам. Они прошли в довольно уютную комнатку, там были кровать, шкаф, креслице и небольшой столик. Так же там была дверь, за которой скрывалась ванная. На окнах, конечно же, были железные решетки и сигнализация. Девушке велели принять душ, а затем лечь спать. Парень ушел, сказав, что утром он вернется. POV Люси Опять, почему это всегда происходит со мной? Чем я это заслужила? Мне и одного хозяина по горло хватает, а тут еще один самодовольный придурок. Не знаю почему, но я его боюсь. Ничего, скоро Нацу меня найдет. Конец POV Люси **** POV Нацу Уже ночь, где она? Похоже, опять куда-то влипла. Господи, мне снова придется её искать. Главное чтобы она была жива, ведь я должен самостоятельно её убить за это. Нужно позвонить Грею и моим знакомым в полиции. Конец POV Нацу **** На утро девушке принесли другой комплект одежды, состоящий из коротких шортиков и короткого топика черного цвета. Этот наряд был очень похож на спортивную форму, ноги Люси оставили босыми. Затем её привели в помещение, от которого у Харфелии пошли мурашки страха по коже. Это была комната для пыток, так показалось Люси. Она была очень похожа на красную комнату из «50 оттенков серого», но она была точно не для сексуального удовольствия. Недалеко от девушки стоял Джерар в руках у которого была кожаная плетка. На нем были только темные джинсы, в которых он выглядел просто обалденно. - Ну что, дорогая, начнем урок? Называй меня хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.