ID работы: 2962665

Не такая и простая

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Елена Эта сучка наступила мне на ногу и не пожелала извиниться! Наглости нет предела! Я пообещала ей, что уничтожу ее, и я это сделаю. Правда ещё не знаю как. Но я что нибудь придумаю. Я залезла в школьный архив и нашла кое-что. В прошлом году, в нашей школе воровали деньги. Вора так и не нашли. Это будет прекрасным материалом! Я пошла домой довольная собой. На следующий день Кэролайн не было в школе. Это было мне только на руку. Я сделала испуганный вид и забежала в класс. - Ребята! Я только что ТАКОЕ узнала! В голове не укладывается. - Что случилось?? - Я делала доклад по истории нашей школы. И, естественно, я искала материал в школьных архивах. Все помнят, что в прошлом году у нас воровали? - Да. - Ага. - И что? - Так вот. А теперь подумайте. У каждого из вас что-то, да украли. Верно? - все кивнули, - Вот, а у Кэролайн? В классе повисла тишина. - Нет, у неё ни разу ничего не украли. Вывод напрашивается сам. - Да не могла она. - Ладно, ещё факты. Воровали, в основном, когда была физкультура,когда все оставляли вещи в раздевалке. А Кэролайн никогда не ходила на физкультуру! Она сидела на трибуне, но несколько раз за урок выходила из зала. Мне одной кажется это подозрительным? - Нет. - О боже. - Я и подумать не могла. - А я ей доверял! - Да не может быть... - слышалось из разных уголков класса. Я усмехнулась и села на свое место. - Дело сделано. - прошептала я сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.