ID работы: 2962681

В плену у дракона

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Конец пребывания в искажённом пространстве.

Настройки текста
"Дорогая" - грубоватым басом прозвучало в голове драконихи. Самка могучего существа, среагировав, ретировалась из пещеры и полетела навстречу своему избраннику. "Где пропадала?" - уже ласковее проговорил страж тайн и легенд при встрече, оглядывая супругу. "По делам летала..." - также беззаботно ответила дракониха, сверкая чешуёй на солнце и своими крыльями выписывая какие-то одной ей понятные узоры в воздухе. - "Да и задержалась". Несколько недоверчиво опытный дракон некоторое время разглядывал её, после чего неожиданно подлетел к ней, схватил крыльями и застыл. Пара начала стремительно падать с высоты, но, казалось, это было так привычно для них, потому что самка не только не боялась, так ещё и звонко хохотала на действия своего любимого. Всё стремительнее приближалась водяная гладь озера, и драконы в последний момент оторвались друг от друга и плавно опустились на землю. Ласковые взгляды и легкие прикосновения драконихи расслабили стража легенд, и тот, поддавшись на провокации, пошёл вслед за любимой... *А тем временем в пещере* Павел после исчезновения дракона постоял какое-то время в ступоре, а потом вдруг осознал всю тщетность бытия... Они со Славой одни в пещере! Какие-то нехорошие мысли поползли в голову альбиноса, а когда тот тряхнул головой, чтобы от них избавиться, а затем шумно втянул воздух, почувствовал сладковатый запах и легкий привкус на языке. Неожиданно парень ощутил прилив резкого возбуждения. Даже слегка испугавшись, Паша бросил взгляд на рыжика. Светлый смотрел точно таким же ошарашенным взглядом на тёмного мага, после чего стал на него надвигаться, явно не контролируя свои действия. Павел пытался поговорить со Славой, но тот уже был во невменяемом состоянии. До определённого времени Паша ждал, а ждал он, когда светлый маг придёт в себя. Но тот этого не желал, всё надвигаясь на своего врага и отодвигая его к стене пещеры. "Эй, ты сейчас переспишь со своим врагом!!!", - истерично крикнул альбинос, спиной дотронувшись до прохладного камня. Святослав усмехнулся. Он, плавно покачивая бёдрами, начал освобождать себя от одежды. Ошеломлённый халявным стриптизом, альбинос застыл статуей, не шевелясь и беззастенчиво любуясь открывающимся действием. Половой орган Павла мигом отозвался на подобную провокацию со стороны светлого мага и сейчас доставлял своему хозяину массу неприятных ощущений, пока тёмный маг пытался бороться со всей ситуацией, а точнее пытался образумить Славу, пока ещё на здраво мыслящую голову. Что уж говорить - попытка Паши была тщетна, и вот он вскоре сам оказался без одежды. В какой-то момент более-менее трезвая голова альбиноса аналогично телу предала тёмного. Маги принялись обезумевши целовать и исследовать тела друг друга. Со всей прирождённой ловкостью и быстротой Павел умело избегал прикосновений Святослава в районе своего пока девственного отверстия, в это же время пытаясь растянуть светлого мага для себя. Рыжик что-то недовольно мычал и старался увернуться от касаний ТАМ, но альбинос был неимоверно упрям и настойчив. Какое-то время парни катались по каменному полу пещеры, сражаясь друг с другом за первенство в этом действии. Неизвестно сколько бы продолжились их катания, если бы Паша не нашёл клубок нервов внутри своего партнёра. Надавив на эту точку, Павел вслушался в сорвавшийся стон с губ рыжика, после чего приблизился к его лицу и сплёл их языки в страстном поцелуе. Святослав заметно расслабился после этого, и растяжка пошла чуть быстрее. Несмотря на то, что Слава больше не сопротивлялся, Паше всё ещё было сложно его подготовить. Стенки ануса плотно обхватывали пальцы альбиноса, поэтому тёмный решил прибегнуть ещё к одной хитрости. Чередуя страстные поцелуи с характерными движениями на члене светлого мага, Павел добился ответной реакции организма парня и смог вновь коснуться клубка нервов внутри партнёра, подготовив Славу для вторжения полностью. Паша вытащил пальцы из тела светлого и заменил их своим половым органом, одновременно сплетая их языки и губами глуша стон Святослава. Его агрегат оказался больше пальцев, из-за чего Слава, не выдержав, застонал. Всё ещё летающий в помещении сладковатый запах помог парням в короткие сроки придти в возбуждённое состояние и начать двигаться. Магами завладело желание, и ритм их сбился с размеренного на быстрый и безудержный. Долго парни не могли его поддерживать и вскоре, излившись, упали обессиленные на кучу одежды, что в спешке они кинули на пол пещеры. *** "Дорогая, так что ты там говорила о магах?" - лениво поинтересовался страж легенд, крыльями лаская чешую драконихи. Та на действия своего супруга активно отзывалась, открывая любые места своего тела. "Думаю, они уже закончили...", - промурлыкала самка и лизнула своего избранника. Поднявшись с примятой любовными играми травы, супружеская пара раскрыла свои огромные крылья и взлетела над поверхностью, направляясь в сторону небезызвестной пещеры. *** После произошедшего сладковатый запах пропал, и теперь молодые маги, лёжа на своей же одежде предались невесёлым думам. Рыжик был ни жив, ни мёртв. "Как же стыдно...", - всё чаще билась мысль в голове светлого мага. - "Как мне теперь смотреть ему в глаза-то?". А Паша тем временем думал о том, что будет дальше. "После случившегося мы вряд ли будем относиться друг к другу как враги...", - думал альбинос. И, казалось, будто воздух в закрытом помещении пропитался их эмоциями и вопросами, концентрируясь и нависая над несчастными пленниками дракона. Пока молодые маги горевали от своих же действий, ко входу в пещеру подлетели два стража легенд. Достаточно быстро среагировав для того, чтобы успеть завернуться во что-нибудь, парни живо наколдовали себе бельё и предстали перед драконами уже в одежде, правда растрёпанными. В одном из них юные маги без труда различили "ту заразу, что подстроила всё это", а вот второй дракон магам известен не был. - Ну как вы, мальчики? - Лукаво поинтересовался уже знакомый дракон, отмечая румянец на щеках парней. - Надеюсь, что время вы провели с пользой. - Всё так же хитро поглядывая на пленников, произнесло магическое существо. Святослав стиснул зубы и отвернулся от драконов. - Зараза! Как ты мог так подло поступить с нами?! - тёмный маг был очень зол на дракона. "Да как ты смеешь так обращаться к даме!". - Подал голос ранее молчавший страж всех тайн этого мира. Простояла минутная тишина. А потом уже накаляющуюся обстановку разрядил отчего-то писклявый голос рыжика: - Что??? Парни изумлённо смотрели на драконов перед собой и не могли въехать в слова, сказанные ранее. После чего они прошептали что-то отдалённо напоминающее: "Простите, мисс, нас пожалуйста", и вновь наступило пугающее молчание. - Я прощаю вас, - снисходительно произнесла дракониха, ласково рассматривая магов, чьи жизни были почти в одних её руках, - но с одним условием... - Маги затаили дыхание и застыли в ожидании. - После произошедших событий, - опять ухмыльнувшись, заметила она. - Я хочу, чтобы вы двое приказали своим командирам остановить войну... - Выпучив глаза, молодые люди ждали, что дракониха скажет потом. - Ну а сами вы начали бы встречаться. - И обворожительно улыбнулась. - Последний пункт меня очень даже устраивает. - Проговорил Паша, приобнимая одной рукой светлого и схватывая от него же подзатыльник в ответ на это действие. - Но как ты себе представляешь остановку войны? К сожалению, мы оба не слишком уж близки к главнокомандующим, чтобы так просто сказать им о прекращении огня. - Думаю, вы справитесь. - Это было последнее, что услышали парни, вновь попадая под магию искажения пространства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.