ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы ехали молча, он остановил машину у моего дома . -Пока Джастин. -Стой! Я хочу сказать тебе кое-что, помнишь там в кафе я сказал что встретил свою единственную? Так вот я хочу сказать что это ты, ты очень мне нравишься, с первый нашей встречи в клубе. В начале я думал что ты это просто мираж, мечта, моё воображение, он потом я спросил у Люка и он сказал что ты работаешь у него.-Мои глаза расширились, а ноздри начали дорожать мне почему то хотелось плакать . -Джастин извини но ... ты мне не нравишься и с первый нашей встречи у меня противоположные к тебе чувства чем у тебя ко мне, я нечего не чувствую к тебе. Прости...- После я быстро вышла из машины, он не успел сказать не слова. Как только я вошла в дом, ко мне на телефон пришла смс от незнакомого номера''Я добьюсь тебя''.Видимо Джастин, даже не хочу знать откуда у него мой номер, нечего не хочу. Я прошла на кухню и как всегда стала есть не замечая нечего я, так сидела где-то час пока не проснулась сестра. -Анна что с тобой ? -Всё хорошо, я просто проголодалась. -Твой телефон уде минут десять звенит а ты что не слышала ? -Нет извини мне нужно ответить. -Алло Анна это Латти, извини но так вышло что мой племянник приезжает завтра . Ты не могла бы его встретить? Он приезжает в 08:00. -Да конечно. -О большое спасибо тебе , спокойной ночи .- Уже завтра к нам приедет её племянник и главное не проспать! -Кто это был? -Латти её племянник приезжает завтра мне нужно встретить его. -Хорошо, ложись а то завтра рано вставать . -Спокойной ночи. -Спокойной.- Я легла но слова Джастина всё крутились в моей голове и сон сдался, я пролежала так час раздумывая об этом, но потом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.