ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я встала. На часах было 07:00 нужно поспешить . Аввани и Торри что-то готовили, я попрощалась и поехала в аэропорт. В аэропорту много людей, как я его узнаю если не разу не видела ? И телефон дома забыла . -Эй красотка, не меня ищешь ? -Эм... наверное тебя. Ты племянник Латти? -Да я . -А как ты меня нашёл? Ты меня некогда не видел. -Мне Латти твоё фото показывала. -Понятно, а как тебя зовут ? -Оуэн, а ты Анна я знаю -Ну хорошо, пошли домой.- Мы направились домой по дороге я зашла в магазин и купила всем по мороженому. Оуэн много рассказал про себя . Он живёт с матерью потому что его отец умер, он умеет рыбачить и чинить многие вещи, его учил Люк. Хах я удивлена, я то думала он кроме составления бумажек нечего и не умеет. -Эй мы дома.-Крикнула я сестрам. -Привет, я Оуэн . -Здравствуй я Аввани, а это Торри. Ты наверное голоден? Идём я приготовила тебе . -Нет спасибо я не хочу. Эй а я мороженное купила .-Я раздала мороженное. Торри и Оуэн начали играть и смеяться а Аввани быстро съела мороженное и ушла к своему парню Натану. -Интересно как мороженное будет смотреться на лице у Анны?-Я не успела нечего сказать как Оуэн кинул в меня из ложки мороженным . Я быстро вытерлась, они побежали к двери я схватила ложку с мороженным и я просто кинула его не целясь и попала в Джастина . Я открыла рот от удивления он просто неожиданно вышел из-за двери и я попала в него, всё его лицо в мороженном. Ужас! Секунду я постояла с открытым ртом, а потом взяла салфетки и подошла к нему. Я так боюсь, Боже он меня убьёт. У него сжались кулаки и моё сердце бешено забилось от страха. Я протёрла его лицо и он взглянул на меня. -Я....я просто...извини. - Это всё что я сказала и ушла. Я так боюсь он был зол, было видно. Вот я дура! Я села на лавочку и у меня потекли слёзы, да я плачу из-за того что кинула в Джастина мороженное, а точнее из-за того что он разозлился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.