ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Эй Анна ты чего?-Спросил Джастин садясь на скамейку рядом со мной. -Извини... Я не хотела, я просто тебя не увидела. Ты так резко вышел из-за двери что я не успела отреагировать...Я случайно. Прости.-Сказала я вытираю слёзы . -Эй ты что плачешь ? Успокойся это просто мороженное, всё хорошо. -Он ты был зол . -Я просто не ожидал такого и не видел кто это сделал, всё в порядке.-Я посмотрела на него . Было уже темно и в его глазах отражались звёзды, будут они плавали во тьме его глаз. Вдруг заиграла романтическая Индийская музыка, видимо Оруэлл нашел диски сестры. Джастин улыбнулся, а я немного округлила глаза . Неожиданно я услышала как пришла Аввани. -Что это за музыка? -Джастин ты не знаешь? -Индийская? Я не разу её не слышал лишь пару раз мельком. -Ну тогда тебе нужно узнать её по лучше . Эй Торри включите ту которую любит Аввани .- Это песня о том как мужчина встретил девушку и не мог её отпустить, она очень весёлая и самая любимая песня Аввани. Я встала и потянула Аввани . -Что ты делаешь? -Потанцуй со мной !- Она согласилась . Я стала подпевать и двигаться как индиянка из фильмов, подошла к Аввани и встала к ней в упор.Она начала отходить, а я идти на неё. Потом я взяла её за руку и начала кружить, а в конце прижала к себе как парень. Ну по идее я как бы его и играла . Я взяла её руку и положила себе на грудь а сама встала на колено, запрокинув голову. Аввани захохотала как и Джастин с ребятами. Потом я отошла от неё и взялась руками за голову а потом обняла себя за плечи и начала кружится и мы начали танцевать вместе Я просто двигалась закрыв глаза. Когда я открыла глаза ребята тоже присоединились и танцевали с нами, я повернулась и увидела как Джастин пристально смотрит на меня . Я остановилась. -Анна ты сумасшедшая!-Воскликнула Аввани. -Знаешь, а ты и правда хорошо меня знаешь.- Сказала я улыбнувшись . Аввани наклонилась и спросила. -Анна это что Джастин Бибер . -Ну да . -Джастин, познакомься это моя сестра Аввани это Торри и Оуен. -Очень приятно. -Ладно пойдёмте в дом.-Пригласила Аввани . Мы зашли в дом и сели за стол Аввани принесла чай и сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.